27 июня 2015 Светочка, сколько у тебя прекрасных процессов начато.... Рыжая девушка вообще отпад, так все уютно, чудесно! Желаю, чтобы Котейки сработали))) они и правда милые) Ленька - прелесть У тебя в окошке случайно не Ладья? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спасибо, Юленька! отдельное mercie за Лёника У тебя в окошке случайно не Ладья? у меня в окошке Куб и Тук-Тук, а Ладья на соседней станции метро, Митино. а ты где-то рядом живешь? откуда про ладью знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 офигеть сколько новых красивущих процессов)) почти идеальный кот сразил наповал) легких крестиков! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 у меня в окошке Куб и Тук-Тук, а Ладья на соседней станции метро, Митино. а ты где-то рядом живешь? откуда про ладью знаешь? я из Красногорска Близко от Митино))) Знакомые места, видать чуток перепутала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Дашенька, спасибо! Рада, что пернатыши приглянулись! Юля, так мы соседи!!! надо этим воспользоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Дашенька, рада тебя видеть!!! спасибо большое за похвалу! Ты там сама куда пропала? третий воробейчик еще проявился? Хи-хи, я не пропадаю - читаю только))) Отвечать времени нет( Третий в процессе, робины пока шью, аж три накопила... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Свет сколько у тебя красоты появилось. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танюша, спасибо! Третий в процессе, робины пока шью, аж три накопила... третий воробух самый прикольный, сиреневый жду его с нетерпением! Робины тоже заканчивай и показывай Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светочка, привет! Давно к тебе не заходила, но если обратишь внимание, то я начала просмотр с того места где остановилась в прошлый раз))) Дамочка с компом получилась зачётная! Рада, что нашла способ быстро справиться с подушкой. Да и коврик готов. Что с нами порой делает идея Фикс. Ну ты с маньячила, начав три процесса одновременно. Результативно, один котейко во всей красе. А мы в субботу начинаем потихоньку переезжать в съёмную квартиру около нашего будущего жилья. Всё своё вышивание запаковала в коробки, оставила только гору с монетками и рыбок) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Просто Ниагарский водопад процессов! Пернатыши шикарны! (что-то есть похожее между первым пернатышем и Леней). Ощущение спокойной состредоточенности явно свидетельсвует о том, что вышиваемые уже трудятся над воплощением мечт вышивающего. Остальные процессы, поскольку находятся на старте, радуют разнообразными фиговинками и закорючками, особенно лиловая закорючка от МИ. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Светлана, супер процессы. А девушка- осень оч. на тебя похожа. Не правда ли? Как тебе в работе новый держатель схем и где его можно заказать? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Леночка, МарСанна, Светочка, спасибо! А мы в субботу начинаем потихоньку переезжать в съёмную квартиру около нашего будущего жилья. Всё своё вышивание запаковала в коробки, оставила только гору с монетками и рыбок) Леночка, мне очень приятно, что ты так внимательно следишь за моими процессиками! Желаю тебе легкого переезда и скоройшего завершения горы и рыбок! Пернатыши шикарны! (что-то есть похожее между первым пернатышем и Леней). Ну так кто позировал-то! Ощущение спокойной состредоточенности явно свидетельсвует о том, что вышиваемые уже трудятся над воплощением мечт вышивающего. Да-да, они трудятся! Вообще, я заметила, загадывание желания на вышивку - весьма правильное решение. Начинаешь более четко представлять что хочешь, а значит, находишь более правильные и короткие пути исполнения желаний. я, например, подобрала имена, а раньше все никак не могла сосредоточиться и мысли разбредались. радуют разнообразными фиговинками и закорючками, особенно лиловая закорючка от МИ. лиловая закорючка пока самая прикольная во всей картинке Светлана, супер процессы. А девушка- осень оч. на тебя похожа. Не правда ли? Как тебе в работе новый держатель схем и где его можно заказать? Девушка и правда похожа Мне держатель понравился. Крутится во все стороны, держится хорошо и на пяльцах, и на снапах. Я взяла 2 штуки и не прогадала, два держателя ровненько держат лист А4 в горизонтальном положении, без прогибов. но чтобы листик стоял ровно вертикально я подкладываю картон. покупала в группе ВК, ссылку кину в личку. МарСанна, Necol и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ух ты, сколько новых процессиков. Почти идеальный кот очень понравился, супер идея. С удовольствием буду наблюдать за процессом. kleona, Krelina и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Светик, я когда девушку осень увидела, сразу подумала, что это вылитая ты! вот и выше Necol заметила) в пернатых котиках пусть с каждым крестиком приближается задуманное в Птичках, в домике, в осени и в деревце - легких крестиков Krelina и Necol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юля, так мы соседи!!! надо этим воспользоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Танюша, спасибо за добрые слова и теплые пожелания! Юленька, а ты подумай про встречу. Может, в какую пятницу после работы встретимся в Шоколаднице в Митино или Пятницкое шоссе? Посидим, поболтаем, чайку попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Танюша, спасибо за добрые слова и теплые пожелания! Юленька, а ты подумай про встречу. Может, в какую пятницу после работы встретимся в Шоколаднице в Митино или Пятницкое шоссе? Посидим, поболтаем, чайку попьем А мона с вами?))) Я на Молодежке работаю. Правда, до 7 вечера. Но в пятницу могу до 6.))) Necol и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А мона с вами?))) Я на Молодежке работаю. Правда, до 7 вечера. Но в пятницу могу до 6.))) Оленька, конечно да!!! ща мы организуем локальную северо-западную сходку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Здравствуйте, мои дорогие!!! В Москве сегодня стоит прекрасная погода - солнечно, но не жарко. От всей души надеюсь, что вас погода тоже радует Я пришла вам показать пернатый отчет Во-первых, я закончила котиков! Причем как-то неожиданно для себя. Процесс настолько приятный, что я бы вышила их еще раз прям сейчас! На неделе хочу отнести их в багетку. После окончания нежных пастельных котиков захотелось чего-то яркого и я немножко пошила Птичек от Марьи искусницы. Какие же здесь яркие, сочные и блестящие ниточки! Гусенка и листик вышились всего за пол часа! Еще я достала павлинов, начала второй лист. Очень нравится как ложатся нитки на этой канве. В прошлую пятницу ночью в панике шила Лондон, так как забыла вышить его на неделе. Долго я потом хохотала, когда на выходных уже вспомнила, что просила отпуск Лондон идет не так быстро как мне хотелось бы. Почему-то все нитки стали слишком похожими и часто ошибаюсь, приходится перешивать. Ковыряя Лондон подумалось, что тут мне не хватает четкости. Уже и при солнышке смотрела. Хочется башенки отбэчить. Я, конечно, понимаю, что типа "туман", но почему тогда стрелки так четко видно? В общем, нужно мнение коллективного разума. Жду ваших советов. Собственно, на этом мои вышивальные новости заканчиваются. Желаю всем хорошей погоды, приятной рабочей недели и веселых выходных! Каори, chana75, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Таааак, Пернатыми котами я уже повосхищалась. Презабавнейшая картинка! В Птичках - чуууудная гусеничка! Первый же персонаж вызывает бездну умиления. А к Лондону не придирайся - все там на своем месте, и бэк не просится... Это у тебя от авторских схем, насыщенных бэком, глаз замылился. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Спасибо, моя дорогая!!! А к Лондону не придирайся - все там на своем месте, и бэк не просится... Это у тебя от авторских схем, насыщенных бэком, глаз замылился. Думаешь? опять выволокла Лондон, на балконе рассматриваю. терзают меня смутные сомнения. может, хоть одну башенку отбэчить наметкой и посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Как-то ты по-партизански котиков быстро дошила. Какие они классные! Пусть работают в нужном направлении) Гусененок классный, яркий, веселый! По Лондону согласна с Маняшей - не надо его бэчить, Золотое руно тем и берет, что без бэка шикарные картины получаются (не будем про новинки, они у меня с Золотым руном вообще не ассоциируются). Как раз вчера про павлинов твоих вспоминала, думала тебе не до них пока. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 не надо БЭКАТЬ!!! Лондон как в тумане, только фонари ярко горят. Мне он так нравится. Это же туманный Альбион Кошарики прикольные и такие забавные Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Светик, привет красотка Твоими котярами еще в галереи полюбовалась))) МОЛОДЕЦ!!! И оденутся скоро красавцы) Жду птичек С Лондоном - насмешила) У меня так тоже бывает, когда шьешь в последний момент для отчета... Отбэчить незнаю, когда он будет готов, все разно издалека смотреться будет по четче, чем сейчас вблизи. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Котов уже хвалила, лапочки)))) Лондон пошей побольше, а потом еще раз свежим взглядом на дошитое посмотри. Мне кажется бэк лишний тут будет... Гусеница супер-позитивная! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение