8 июля 2015 Светочка, поздравляю с завершением котиков!! Они такие классные!! С продвижениями всех птичек!! Лондон шикарный!! Не надо его бэкать, это же Туманный Альбион. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светик, как быстро ты с котиками справилась! Они чудо! По поводу Лондона соглашусь с девочками, Бэк там не к чему. Очень рада, что ты павлинов достала! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светик, потрясающий отчет! поздравляю с завершением котиков, такие милашечки получились гусеничка вообще вне конкуренции! что за прелесть шаловливая Лондон очень хорош, согласна с девочками не надо там никакого бэка. это ж туманный Альбион Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светуля, привет!! Котики прелестные получились!! От яркой и позитивной гусенички просто в восторге!!! В Лондоне не надо ничего, Свет, но уж если совсем тебе покоя не даёт, попробуй отбэкай, а там посмотрим ещё)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Светик, я с твоего позволения прямо с порога, ничего бэкать не надо!!! Лондон без тумана, как рыбка без воды. Всё получается хорошо! Крылатые котейки забавнючие получились! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Свет, привет!!! Я обалдела от твоего количества одновременно вышиваемых работ, но... они классные!!! Коты прикольные, а птахи яркие!! Авторские схемы все замечательные, буду ждать Девушку, очень интересно! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Юленька, Марина, Дашуня, Анюта, Ириша, Олюшка, Леночка, Оленька, Леночка, Танюша, спасибо за внимание и добрые слова!!! Мне очень приятно, что пернатыши вам пришлись по душе Послушала я вас и пока идею бэка отложила. Сказать честно, мне самой не хочется эту махину бэчить. но все-таки потом одну башенку попробую наметать и сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Леню фотографировать весьма сложно. С детства убегает и отворачивается, когда видит у меня в руках камеру. Я так и не поняла, заказчик доволен или не очень Ан4оус, Elvica, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Коты супер. Такие забавные. Согласна со всеми Лондон бэкать не надо. Он и без бека хорош. kleona, Elena_F и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Света! Который уже раз смотрю на Лондон и удивляюсь твоему сверхтерпению. Там одно небо вышить - уже сто раз убиться можно! Солидарна с ранее высказавшимися - никакого бэка! Здесь для бэка слишком "далеко" - здания почти на заднем плане, какие там вдали четкие линии? Именно так -чуть размыто, как будто забли резкость навести. Идеальные коты - гений чистой красоты! Гусеница - отпад! Я и не подозревала. что она там есть! Хорошо, что у тебя она стала первым героем, изумленно пялящимся на окружающий мир... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Валюша, МарСанна, спасибо! Убедили! Бэк делать не буду. Который уже раз смотрю на Лондон и удивляюсь твоему сверхтерпению. Там одно небо вышить - уже сто раз убиться можно! да я уж со счета сбилась второй или третий год шью! уже распрощалась с мечтой закончить к ближайшему новому году Идеальные коты - гений чистой красоты! МарСанна, как ты хорошо подметила!!! талант, как говорится, не пропьешь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, заказчик в шоке от такой красоты)))) Ну прям тискательный он у тебя такой! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светлана, привет! Котики такие здоровские получились, особенно Почти... Желаю отличного оформления! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Наташа, спасибо! Анюта, поймала, потискала, чуть не получила по сусалам. Его Котейшество сегодня не в духе-с... Elvica, Ан4оус и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Леня у вас - клевый))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анюта, поймала, потискала, чуть не получила по сусалам. Его Котейшество сегодня не в духе-с... Свинтус, а не котейшество(((( А мой эту неделю такой ласковый, такой нежный (погода у нас испортилась, вот он и жмется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Свинтус, а не котейшество(((( А мой эту неделю такой ласковый, такой нежный (погода у нас испортилась, вот он и жмется))))) у нас тоже тут холодает, но Леник залез в свою переноску и нос оттуда не высовывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светлана, Лёня у тебя оратор. Трио котов замечательное. Пусть сбудется твое желание, на которое ты их шила. Я присоединяюсь к мнению большинства - Лондону бек не нужен. Там же туман, все размыто должно быть. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светочка, спасибо большое!!! Леня еще тот оратор! Цезарь бы позавидовал! Особенно, часов в 6 утра как начинает ораторстовать, все встают послушать. Даже соседи. Necol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Светик, привет ! С самого утра читала твои странички, да времени не было ответить ! Скажу просто - ты герой ! Столько процессов одновременно, и туманный Лондон тоже не обделен твоим вниманием ! Котофей , понятно дело, царских кровей- трогать руками без разрешения нельзя А у нас к вечеру солнышко выглянуло Завтра собираешься на встречу? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Наташенька, спасибо! Захвалила прям На завтра, к сожалению, планов громадье. Собрались с Лехой в Мегу ехать. да по дому завал. в следующие две недели на выходных гости будут, надо квартиру вычистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 коты шикарные двое уже успели схомячить своих птичек, один попался Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Спасибо, Полина! Ты абсолютно права!!! Тайчики - они такие. ток отвернешься - уже что-то нашкодили Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Светик, кошаки получились отпадные. Особенно глаз этот ярко-синий пленил. ))) Гусеничка миленькая, а у меня так пока и не дошли руки дальше продвинуться. Лондон бэчить не надо, а то, что стрелочки видно, так етож БигБен - так нада. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение