Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! :give_heart:

Катюш привет!

Ты у нас куда-то пропала. :acute:

Наверное хочешь сразу показать готовую и оформленную работу. :paint2:

Иришка привет!

Спасибо за беспокойство :l_daisy: Но ты действительно права :D Просто остались уже совсем-совсем крохотулечки... :wink: и немного бэка. Так что на выходных, надеюсь, покажу во всей красе: умытых, чистеньких, отглаженных :tender:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что на выходных, надеюсь, покажу во всей красе: умытых, чистеньких, отглаженных :tender:

Ага, раскусила я тебя :blum:

Давай давай заканчивай, буду ждать выходных :yahoo:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, раскусила я тебя :blum:

Давай давай заканчивай, буду ждать выходных :yahoo:

Не утаить от тебя секретиков :wink:

Буду стараться успеть, а то мне уже самой не терпиться что-нибудь новое начать :dance:

Поделиться сообщением

Катя, давай показывай, выходные уже пришли!!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Катя, давай показывай, выходные уже пришли!!!!! :blink:

Хотела в воскресенье выложить, чтобы сфоткать при дневном свете, но не удержалась... :wub: только доделала бэк, постирала, погладила... и вот они такие красииииииииивые :la_cheerleader:

post-24225-1398531982_thumb.jpg

Это вблизи (в крестики не сильно вглядывайтесь, есть бракованные :D )

Девочкаpost-24225-1398531968_thumb.jpg

Мальчикpost-24225-1398531970_thumb.jpg

Мишка, обожаю его :tender: post-24225-1398531973_thumb.jpg

Вместеpost-24225-1398531975_thumb.jpg

И процессом и набором очень довольна. :jc_cupidboy: Схема вполне удобная, вышила где-то за месяц... если постараться можно и быстрее, но я не сильно торопилась и даже частенько ленилась :secret: Сюжет безумно нравится, :give_heart: такой трогательный... девочка очень нежная, :girl_in_love: а мальчик так бережно и заботливо держит ее за руку, будущий джентльмен. :first_move:

Ну и подготовка к следующему процессу Леди Шато. Начну 1 мая

post-24225-1398531979_thumb.jpg

Татуся, irisha-z83, galina0901 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать, ты умница! Красивая работа, правда.... нежная, трогательная! Удачного оформления тебе, и новых легких крестиков! Новый процесс тоже интересный))

Поделиться сообщением

Катюш, красота получилась!!! :tender: Всегда нравился этот сюжет у Дима, а с твоей фотосессией :l_photo: аж самой захотелось вышить. :girl_wink: Желаю такого же красивенного оформления!!! :i-m_so_happy:

А новый процесс ШИКАРЕН! :give_heart: Опять у тебя поселюсь... :l_coffee:

Поделиться сообщением

Кать, ты умница! Красивая работа, правда.... нежная, трогательная! Удачного оформления тебе, и новых легких крестиков! Новый процесс тоже интересный))

Спасибо большое, Танюша :l_daisy: Оформлять пока не буду... думаю сделать серию... планирую вышить еще миголдик такой Мне кажется красиво будет смотреться :give_heart: Вроде бы и девочки похожи, правда обе спиной стоят :D но как будто это одна, только в разном платьице. :girl_smile:

Катюш, красота получилась!!! Всегда нравился этот сюжет у Дима, а с твоей фотосессией аж самой захотелось вышить. Желаю такого же красивенного оформления!!!

А новый процесс ШИКАРЕН! Опять у тебя поселюсь...

Спасибо Юлечка! :wub: И не говори, сама как насмотрюсь на чьи-нибудь фотосессии и процессы, так потом сразу хочется купить этот набор и тут же вышить :D хотя до этого мимо хожу, не замечаю и думаю, что не мое :nea:

А новый процесс это будет последняя работа в моей небольшой серии: Изящный век, Викторианская элегантность и теперь Леди Шато. Подарю родителям... а то уж больно пустые стены у них в зале :D Уже не терпится закончить серию и оформить :tender:

juliet-0208 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как это я отчет пропустила? Поздравляю, Катюш! Детишки вышли замечательно! И скорее бы 1мая, я тоже в наблюдателях за Леди :wink: !

Поделиться сообщением

Детки замечательные! :girl_in_love: Такие нежные там цвета! :tender:

Новый процесс чудесен, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Катенька привет, наконец-то я добралась до твоего домика. :pooh_go:

Уселась поудобнее для просмотра :popcorm1:

Поздравляю с завершением детишек

Работа великолепная, сюжет замечательный и трогательный

Теперь ждём "одетую", удачного тебе творчества в оформлении.

Новый процесс шикарен, понаблюдаем :connie_girl_cleanglasses:

Лёгких и радостных крестиков тебе. :give_heart:

Букет для весеннего настроения

Поделиться сообщением

Кать, планы замечательные! Удачного и легкого исполнения!

Поделиться сообщением

И как это я отчет пропустила? Поздравляю, Катюш! Детишки вышли замечательно! И скорее бы 1мая, я тоже в наблюдателях за Леди !

Нет, Юлечка, не пропустила, а как раз вовремя :wink: Спасибо за теплые слова :tender: а Леди Шато уже сама горю желанием начать, но надо немножко глазкам отдых устроить :smile:

Катенька привет, наконец-то я добралась до твоего домика.

Уселась поудобнее для просмотра

Поздравляю с завершением детишек

Работа великолепная, сюжет замечательный и трогательный

Теперь ждём "одетую", удачного тебе творчества в оформлении.

Новый процесс шикарен, понаблюдаем

Лёгких и радостных крестиков тебе.

Букет для весеннего настроения

Привет, Иришка!!! :preved: Спасибо за поддержку, рада буду видеть в рядах наблюдателей :tender:

И за букетик весенний спасибо!!! Такое уже весенне-летнее настроение. :ea: Сегодня открыли с мужем летний сезон - катанием на роликах :l_roller: Я правда не асс, только в том году первый раз встала на них, но очень нравится :dance:

Кать, планы замечательные! Удачного и легкого исполнения!

Спасибо большое! :l_daisy: Уже продумала какое хочу видеть оформление и как оно будет смотреться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня открыли с мужем летний сезон - катанием на роликах :l_roller:

Катенька, какие вы молодцы. :good:

Отдых и спорт, совмещаете приятное с полезным. :wink:

Поделиться сообщением

Катя, молодец, быстро вышила детишек! Получилось очень мило и трогательно, теперь будем ждать оформления. У нас погода тоже располагает, два дня провели на даче.

Поделиться сообщением

Катя, зашла полюбоваться на твоих детишек, очень красивая и трогательная работа получилась :wub:

С нетерпением жду твоего процесса по Леди Шато, я очень люблю эти большие димовские картины, про которые можно придумывать целые истории :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Детки само очарование! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю тебя с завершением трогательно-очаровательной работы :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Смотришь на таких лапочек и думаешь, может тоже начать.... Эх...

Надеюсь, скоро покажешь картину в оформлении :wink:

За отшивом леди Шато понаблюдаю с особым интересом (т.к. подарила такой же набор жене брата) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катенька, какие вы молодцы.

Отдых и спорт, совмещаете приятное с полезным.

Стараемся, а то все зиму дома отсиживались... теперь хочется наверстывать... я правда не очень хорошо катаюсь, всё чему научилась в том году, забыла Самое тяжелое для меня - научится тормозить. :ea:

Катя, молодец, быстро вышила детишек! Получилось очень мило и трогательно, теперь будем ждать оформления. У нас погода тоже располагает, два дня провели на даче.

Спасибо, Наталья!!! :give_rose: Погода и правда замечательная... уже соскучились по теплу и солнышку))))))))))

Катя, зашла полюбоваться на твоих детишек, очень красивая и трогательная работа получилась

С нетерпением жду твоего процесса по Леди Шато, я очень люблю эти большие димовские картины, про которые можно придумывать целые истории

Спасибо большое, Ксюша :l_daisy: Мне самой нравятся Димовские дизайны :wink: Заходи в гости, очень приятно :wub:

Детки само очарование! Поздравляю!

Спасибо Валентина! :wub:

Катя, поздравляю тебя с завершением трогательно-очаровательной работы

Смотришь на таких лапочек и думаешь, может тоже начать.... Эх...

Надеюсь, скоро покажешь картину в оформлении

За отшивом леди Шато понаблюдаю с особым интересом (т.к. подарила такой же набор жене брата)

Спасибо, Юлечка!!! :l_daisy: Мне самой хочется начать все картины и все процессы, которые разглядываю :D

А в Леди Шато очень нравятся зеленые цвета, цветочки на траве... птички поют.. :tender: и такой загородный "домик" :D

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с завершением деток! Очень красиво получилось!

Новый процесс интересный! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю с завершением деток! Очень красиво получилось!

Новый процесс интересный! Легких крестиков!

Лиляна, большое спасибо за поддержку!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Первый отчет по Леди Шато. :give_heart:

Боролась я с фотоаппаратом, боролась... :girl_to_take_umbrage: ну никак он не хочет видеть цвета, такими какими вижу их я :D

В общем, принимайте что есть :l_photo:

post-24225-1399196039_thumb.jpg

Небо вышивалось легко и достаточно быстро, на фото почти не заметно, что оно из двух цветов. А вот в зелени прямо намешано одиночек, пока еще воюю с ними :girl_blum: Цвета у зелени на самом деле более нежные и приятные :rolleyes:

Процесс движется замечательно, :paint2: а так как за окном становится все зеленее и зеленее :tender: то удовольствия от зеленых ниточек еще больше :wink:

Татуся, Наталья2013, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Катюш! Хорошее начало! :good:

Поделиться сообщением

Катюш, начало положено! Очень красивый дизайн! Буду любоваться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

красота!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в