23 апреля 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Катюш привет! Ты у нас куда-то пропала. Наверное хочешь сразу показать готовую и оформленную работу. Иришка привет! Спасибо за беспокойство Но ты действительно права Просто остались уже совсем-совсем крохотулечки... и немного бэка. Так что на выходных, надеюсь, покажу во всей красе: умытых, чистеньких, отглаженных irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Так что на выходных, надеюсь, покажу во всей красе: умытых, чистеньких, отглаженных Ага, раскусила я тебя Давай давай заканчивай, буду ждать выходных _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ага, раскусила я тебя Давай давай заканчивай, буду ждать выходных Не утаить от тебя секретиков Буду стараться успеть, а то мне уже самой не терпиться что-нибудь новое начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Катя, давай показывай, выходные уже пришли!!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Катя, давай показывай, выходные уже пришли!!!!! Хотела в воскресенье выложить, чтобы сфоткать при дневном свете, но не удержалась... только доделала бэк, постирала, погладила... и вот они такие красииииииииивые Это вблизи (в крестики не сильно вглядывайтесь, есть бракованные ) Девочка Мальчик Мишка, обожаю его Вместе И процессом и набором очень довольна. Схема вполне удобная, вышила где-то за месяц... если постараться можно и быстрее, но я не сильно торопилась и даже частенько ленилась Сюжет безумно нравится, такой трогательный... девочка очень нежная, а мальчик так бережно и заботливо держит ее за руку, будущий джентльмен. Ну и подготовка к следующему процессу Леди Шато. Начну 1 мая Wian, Tanya_RTK, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Кать, ты умница! Красивая работа, правда.... нежная, трогательная! Удачного оформления тебе, и новых легких крестиков! Новый процесс тоже интересный)) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Катюш, красота получилась!!! Всегда нравился этот сюжет у Дима, а с твоей фотосессией аж самой захотелось вышить. Желаю такого же красивенного оформления!!! А новый процесс ШИКАРЕН! Опять у тебя поселюсь... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Кать, ты умница! Красивая работа, правда.... нежная, трогательная! Удачного оформления тебе, и новых легких крестиков! Новый процесс тоже интересный)) Спасибо большое, Танюша Оформлять пока не буду... думаю сделать серию... планирую вышить еще миголдик такой Мне кажется красиво будет смотреться Вроде бы и девочки похожи, правда обе спиной стоят но как будто это одна, только в разном платьице. Катюш, красота получилась!!! Всегда нравился этот сюжет у Дима, а с твоей фотосессией аж самой захотелось вышить. Желаю такого же красивенного оформления!!! А новый процесс ШИКАРЕН! Опять у тебя поселюсь... Спасибо Юлечка! И не говори, сама как насмотрюсь на чьи-нибудь фотосессии и процессы, так потом сразу хочется купить этот набор и тут же вышить хотя до этого мимо хожу, не замечаю и думаю, что не мое А новый процесс это будет последняя работа в моей небольшой серии: Изящный век, Викторианская элегантность и теперь Леди Шато. Подарю родителям... а то уж больно пустые стены у них в зале Уже не терпится закончить серию и оформить Человек и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 И как это я отчет пропустила? Поздравляю, Катюш! Детишки вышли замечательно! И скорее бы 1мая, я тоже в наблюдателях за Леди ! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Детки замечательные! Такие нежные там цвета! Новый процесс чудесен, легких крестиков! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Катенька привет, наконец-то я добралась до твоего домика. Уселась поудобнее для просмотра Поздравляю с завершением детишек Работа великолепная, сюжет замечательный и трогательный Теперь ждём "одетую", удачного тебе творчества в оформлении. Новый процесс шикарен, понаблюдаем Лёгких и радостных крестиков тебе. Букет для весеннего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Кать, планы замечательные! Удачного и легкого исполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 И как это я отчет пропустила? Поздравляю, Катюш! Детишки вышли замечательно! И скорее бы 1мая, я тоже в наблюдателях за Леди ! Нет, Юлечка, не пропустила, а как раз вовремя Спасибо за теплые слова а Леди Шато уже сама горю желанием начать, но надо немножко глазкам отдых устроить Катенька привет, наконец-то я добралась до твоего домика. Уселась поудобнее для просмотра Поздравляю с завершением детишек Работа великолепная, сюжет замечательный и трогательный Теперь ждём "одетую", удачного тебе творчества в оформлении. Новый процесс шикарен, понаблюдаем Лёгких и радостных крестиков тебе. Букет для весеннего настроения Привет, Иришка!!! Спасибо за поддержку, рада буду видеть в рядах наблюдателей И за букетик весенний спасибо!!! Такое уже весенне-летнее настроение. Сегодня открыли с мужем летний сезон - катанием на роликах Я правда не асс, только в том году первый раз встала на них, но очень нравится Кать, планы замечательные! Удачного и легкого исполнения! Спасибо большое! Уже продумала какое хочу видеть оформление и как оно будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Сегодня открыли с мужем летний сезон - катанием на роликах Катенька, какие вы молодцы. Отдых и спорт, совмещаете приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Катя, молодец, быстро вышила детишек! Получилось очень мило и трогательно, теперь будем ждать оформления. У нас погода тоже располагает, два дня провели на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Катя, зашла полюбоваться на твоих детишек, очень красивая и трогательная работа получилась С нетерпением жду твоего процесса по Леди Шато, я очень люблю эти большие димовские картины, про которые можно придумывать целые истории _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Детки само очарование! Поздравляю! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Катя, поздравляю тебя с завершением трогательно-очаровательной работы Смотришь на таких лапочек и думаешь, может тоже начать.... Эх... Надеюсь, скоро покажешь картину в оформлении За отшивом леди Шато понаблюдаю с особым интересом (т.к. подарила такой же набор жене брата) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Катенька, какие вы молодцы. Отдых и спорт, совмещаете приятное с полезным. Стараемся, а то все зиму дома отсиживались... теперь хочется наверстывать... я правда не очень хорошо катаюсь, всё чему научилась в том году, забыла Самое тяжелое для меня - научится тормозить. Катя, молодец, быстро вышила детишек! Получилось очень мило и трогательно, теперь будем ждать оформления. У нас погода тоже располагает, два дня провели на даче. Спасибо, Наталья!!! Погода и правда замечательная... уже соскучились по теплу и солнышку)))))))))) Катя, зашла полюбоваться на твоих детишек, очень красивая и трогательная работа получилась С нетерпением жду твоего процесса по Леди Шато, я очень люблю эти большие димовские картины, про которые можно придумывать целые истории Спасибо большое, Ксюша Мне самой нравятся Димовские дизайны Заходи в гости, очень приятно Детки само очарование! Поздравляю! Спасибо Валентина! Катя, поздравляю тебя с завершением трогательно-очаровательной работы Смотришь на таких лапочек и думаешь, может тоже начать.... Эх... Надеюсь, скоро покажешь картину в оформлении За отшивом леди Шато понаблюдаю с особым интересом (т.к. подарила такой же набор жене брата) Спасибо, Юлечка!!! Мне самой хочется начать все картины и все процессы, которые разглядываю А в Леди Шато очень нравятся зеленые цвета, цветочки на траве... птички поют.. и такой загородный "домик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Катюша, поздравляю с завершением деток! Очень красиво получилось! Новый процесс интересный! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Катюша, поздравляю с завершением деток! Очень красиво получилось! Новый процесс интересный! Легких крестиков! Лиляна, большое спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Первый отчет по Леди Шато. Боролась я с фотоаппаратом, боролась... ну никак он не хочет видеть цвета, такими какими вижу их я В общем, принимайте что есть Небо вышивалось легко и достаточно быстро, на фото почти не заметно, что оно из двух цветов. А вот в зелени прямо намешано одиночек, пока еще воюю с ними Цвета у зелени на самом деле более нежные и приятные Процесс движется замечательно, а так как за окном становится все зеленее и зеленее то удовольствия от зеленых ниточек еще больше irisha-z83, Tanya_RTK, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Молодец, Катюш! Хорошее начало! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Катюш, начало положено! Очень красивый дизайн! Буду любоваться! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение