Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Я смотрю, мы с Иришкой самые первые в гости нагрянули. Как подросло все замечательно! По поводу истории ты права, я еще раз отшивы в галерее посмотрела-один в один твои слова.

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька привет. :preved:

Решила для себя, сейчас быстренько зайду на любимый сайт, пробегусь взглядом по страничкам и пойду вышивать. А тут бац, твоя темка на первой полосе :blink: такое я пропустить не могла.

И так всё по порядку.

Ну во-первых меня очень заинтересовал метод ленивая парковка, что это такое и с чем её едят? В двух словах можно? :thanks: Или дай ссылочку на какой-нибудь сайт, раз уж ты всё изучила.

Катюша, процесс шедевральный, столько мелких деталек появилось. Кстати руку с таким воинственным указательным пальцем я тоже не замечала. :acute: Действительно, история Натальи подходит как нельзя лучше.

Продвижение у тебя сногсшибательное, темп хороший, так держать. :dance:

Задний фон с зеленью наверное был не сложный, много полу креста, чего не скажешь о карете с дамочками, да ещё и с бэком. :krank:

Вообщем в завершении скажу, что с большим удовольствием полюбовалась на рождающуюся картину. :paint2: Что и буду продолжать делать.... :girl_pinkglassesf:

Хорошего солнечного настроения тебе :l_sunny: теплоты в душе, и любви в сердце. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я смотрю, мы с Иришкой самые первые в гости нагрянули.

Ага, пока я писала свой пост, Юльчик меня опередила. :wink:

Поделиться сообщением

Катюш, ну у тебя и темпы! Молодец! :good2: А бэк на прямых участках ты в каждую клеточку делаешь или через две-три?

Поделиться сообщением

Я смотрю, мы с Иришкой самые первые в гости нагрянули. Как подросло все замечательно! По поводу истории ты права, я еще раз отшивы в галерее посмотрела-один в один твои слова.

Спасибо Юльчик :give_heart: А в работе всегда приятно находить новые детали :rolleyes:

Катенька привет.

Решила для себя, сейчас быстренько зайду на любимый сайт, пробегусь взглядом по страничкам и пойду вышивать. А тут бац, твоя темка на первой полосе такое я пропустить не могла.

И так всё по порядку.

Ну во-первых меня очень заинтересовал метод ленивая парковка, что это такое и с чем её едят? В двух словах можно? Или дай ссылочку на какой-нибудь сайт, раз уж ты всё изучила.

Катюша, процесс шедевральный, столько мелких деталек появилось. Кстати руку с таким воинственным указательным пальцем я тоже не замечала. Действительно, история Натальи подходит как нельзя лучше.

Продвижение у тебя сногсшибательное, темп хороший, так держать.

Задний фон с зеленью наверное был не сложный, много полу креста, чего не скажешь о карете с дамочками, да ещё и с бэком.

Вообщем в завершении скажу, что с большим удовольствием полюбовалась на рождающуюся картину. Что и буду продолжать делать....

Хорошего солнечного настроения тебе теплоты в душе, и любви в сердце.

Иришка, привет! :preved: Спасибо за пожелания :l_daisy:

Про паркову вообще очень интересно и у нас на форуме девочки пишут вот тут, и вот тут всякие разные варианты парковки есть. А как я для себя поняла, (может конечно и ошибаюсь, я ведь сама пока осваиваю :wub: ) ленивая парковка, этот тот же способ вышивки по цветам только в пределах квадрата 10*10. Если цвет продолжается в соседних квадратах, то просто вывожу эту ниточку в начало того крестика, где он будет продолжаться. С одной стороны получается проще ориентироваться на маленьком участке, а с другой стороны немного увеличивается скорость, за счет того, что несколько иголок и ниточку реже закрепляешь, опять вставляешь...

Катюш, ну у тебя и темпы! Молодец! :good2: А бэк на прямых участках ты в каждую клеточку делаешь или через две-три?

Спасибо, Юлечка :l_daisy: Это я с парковкой экспериментировала, вот и увлеклась :wub: А бэк раньше в каждую клеточку делала, а сейчас смотрю по ситуации, но длиннее 3 клеточек стараюсь не делать, только если по сюжету так лучше смотрится.

juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! :preved: Спасибо за пожелания :l_daisy:

Про паркову вообще очень интересно и у нас на форуме девочки пишут вот тут, и вот тут всякие разные варианты парковки есть.

Спасибо Катюш :thanks:

О сайте Златы я знаю, очень хороший!!!! :good: Сама им часто пользуюсь!

А ты иголочки с нитками, которые не используются в данный момент куда деваешь, закрепляешь на канве? Я ведь тоже на снапах вышиваю, вот и хочу понять не мешают ли они?

Поделиться сообщением

Спасибо Катюш :thanks:

О сайте Златы я знаю, очень хороший!!!! :good: Сама им часто пользуюсь!

А ты иголочки с нитками, которые не используются в данный момент куда деваешь, закрепляешь на канве? Я ведь тоже на снапах вышиваю, вот и хочу понять не мешают ли они?

Ты имеешь ввиду иголочки, которые остаются висеть на ниточках?

Так-то у меня пока не очень много иголочек, получается что они у меня используются только в пределах квадрата, поэтому не мешаются, а остальные ниточки просто висят пустые. А вот если больше иголочек куплю и все они у меня будут висеть пока не думала :unsure:

Я вот еще думаю как бы схему на снапиках закрепить, чтоб удобнее вышивать было, вот думаю зажимы может какие-то купить... Еще хочу лампочку-прищепку маленькую купить в качестве доп. освещения, на нее может и буду цеплять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение, пока есть ощущение, что дамы не в коляске едут, а плывут по воде в ладье :good:

Поделиться сообщением

Смотрю на прекрасные викторианские процессы, очень нравится! Столько деталек! Но себе пока некуда просто, зато потянуло почитать викторианские романы)) Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ого, как красиво подросло Шато! Молодчинка, в таком темпе и продолжай!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение, пока есть ощущение, что дамы не в коляске едут, а плывут по воде в ладье :good:

Ася, и правда очень похоже :D даже не присматривалась)))

Смотрю на прекрасные викторианские процессы, очень нравится! Столько деталек! Но себе пока некуда просто, зато потянуло почитать викторианские романы)) Легких крестиков! :give_rose:

Спасибо, Леночка :give_rose: Я для родителей вышиваю викторианскую серию, себе хочу пейзажики и городскую тему :rolleyes:

Ого, как красиво подросло Шато! Молодчинка, в таком темпе и продолжай!

Спасибо Лиляна :give_heart:

Стараюсь, но погода не позволяет подолгу вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет :la_cheerleader: Вот что умудрилась натворить на этой неделе :smile:

post-24225-1401020339_thumb.jpgpost-24225-1401020342_thumb.jpg

К парковке привыкаю, очень нравится, жалко иголочек пока мало, подумываю докупить... :smile: Выросла за неделю трава, цветочки и дорога показалась :wink: Но погода совершенно не дает вышивать :D Прямо вытаскивает на улицу, на солнышко :l_sunny:

Надеюсь к следующей неделе добраться до "экватора", но опять же как погода сложится :rolleyes:

Каори, irisha-z83 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, уже и дорога, и цветочки вдоль расцвели! Супер! Насчет погоды ты права, Катюш. Никак вышивать не получается!

Поделиться сообщением

Катенька, всё очень хорошо! :good:

Заметила, что ещё появились маленькие цветочки-фрузелочки. :l_daisy:

Тоже очень хочу попробовать парковку, но что-то никак не решусь. :unknw:

Поделиться сообщением

Катя, совершенно роскошная дорога нарисовалась

Поделиться сообщением

Девочки, Танюша, Юлечка, Иришка, Ася, спасибо большое, что заглядываете в гости :give_rose: и поддерживаете в моем процессе :give_heart: Вышивка продвигается еще приятнее :rolleyes:

Катенька, всё очень хорошо! :good:

Заметила, что ещё появились маленькие цветочки-фрузелочки. :l_daisy:

Тоже очень хочу попробовать парковку, но что-то никак не решусь. :unknw:

Иришка, обязательно попробуй :la_cheerleader: Самые нудные участки, такие как трава, дорога, деревья продвигаются гораздо быстрее и с большим интересом :good: А в парковке сложного, как оказалось, ничего нет. :wink:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе вышивальное настроение было просто непредсказуемым, то появлялось, то исчезало. А под конец недели я вообще умудрилась заболеть :blink: и меня одолела апатия. :girl_sigh: Но... не знаю как (для меня это остается загадкой), добралась я все же до экватора. Урааааа!!! :dance: Прошел месяц и половина вышивки позади, но что-то мне кажется, что впереди половина более сложная. :D Вот итоги недели: :smile:

post-24225-1401714215_thumb.jpg

post-24225-1401714220_thumb.jpg

Tanya_RTK, Наталья2013, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты захворала, бедолага! Поправляйся скорее, лето уже. В любом случае, ты молодец! Продвижение очень хорошее, девочка с цветами прелестна.

Поделиться сообщением

Экватор это хорошо, молодец!!! :l_daisy: Теперь процесс пойдёт на убывание :wink:

Катюша, ну и темпы у тебя :good: и это ещё с учётом болезни.... :dw:

Давай выздоравливай, лето началось, а ты захворала, ни дело это :acute:

Это тебе для поднятия настроения

Поделиться сообщением

За месяц половину вышивки :shok:

ну молодец, Катя.

Не болей, давай выздоравливай, апатию гнать в шею.

Поделиться сообщением

Катюш, красивый процесс!!! :girl_pinkglassesf: С экватором тебя! :l_daisy: А дальше наоборот должно пойти ещё быстрее :connie_finishline: , главное не болей!

Поделиться сообщением

Как красиво)

Выздоравливай поскорее)

Поделиться сообщением

Катенька привет!

Как самочувствие? :give_heart:

За это время что-то удалось "поковырять" :blush:

Поделиться сообщением

Юлечка (Юла), Ириша, Ася, Юлечка (juliet-0208), Танюша, спасибо вам большое, что заглядываете и поддерживаете :friends: мне очень приятно.

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Катенька привет!

Как самочувствие?

За это время что-то удалось "поковырять"

Ириша, спасибо, самочувствие уже отличное :l_sunny: выздоровела еще на той неделе, а вот до своей странички все никак не доберусь. То времени нет, то лень фотки делать :blush:

Но сегодня решила это исправить :D

Итак, что было и стало:

post-24225-1402817869_thumb.jpg post-24225-1402817874_thumb.jpg

Замок вышивается очень быстро и интересно, правда бэк еще не делала, хочу сначала достроить его. :moil: А вот про крону деревьев этого нельзя сказать, :sad: возилась с ней долго, даже парковка не спасала ситуацию, но сейчас дело пошло веселее. :wink:

irisha-z83, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в