18 мая 2014 Я смотрю, мы с Иришкой самые первые в гости нагрянули. Как подросло все замечательно! По поводу истории ты права, я еще раз отшивы в галерее посмотрела-один в один твои слова. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Катенька привет. Решила для себя, сейчас быстренько зайду на любимый сайт, пробегусь взглядом по страничкам и пойду вышивать. А тут бац, твоя темка на первой полосе такое я пропустить не могла. И так всё по порядку. Ну во-первых меня очень заинтересовал метод ленивая парковка, что это такое и с чем её едят? В двух словах можно? Или дай ссылочку на какой-нибудь сайт, раз уж ты всё изучила. Катюша, процесс шедевральный, столько мелких деталек появилось. Кстати руку с таким воинственным указательным пальцем я тоже не замечала. Действительно, история Натальи подходит как нельзя лучше. Продвижение у тебя сногсшибательное, темп хороший, так держать. Задний фон с зеленью наверное был не сложный, много полу креста, чего не скажешь о карете с дамочками, да ещё и с бэком. Вообщем в завершении скажу, что с большим удовольствием полюбовалась на рождающуюся картину. Что и буду продолжать делать.... Хорошего солнечного настроения тебе теплоты в душе, и любви в сердце. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Я смотрю, мы с Иришкой самые первые в гости нагрянули. Ага, пока я писала свой пост, Юльчик меня опередила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Катюш, ну у тебя и темпы! Молодец! А бэк на прямых участках ты в каждую клеточку делаешь или через две-три? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Я смотрю, мы с Иришкой самые первые в гости нагрянули. Как подросло все замечательно! По поводу истории ты права, я еще раз отшивы в галерее посмотрела-один в один твои слова. Спасибо Юльчик А в работе всегда приятно находить новые детали Катенька привет. Решила для себя, сейчас быстренько зайду на любимый сайт, пробегусь взглядом по страничкам и пойду вышивать. А тут бац, твоя темка на первой полосе такое я пропустить не могла. И так всё по порядку. Ну во-первых меня очень заинтересовал метод ленивая парковка, что это такое и с чем её едят? В двух словах можно? Или дай ссылочку на какой-нибудь сайт, раз уж ты всё изучила. Катюша, процесс шедевральный, столько мелких деталек появилось. Кстати руку с таким воинственным указательным пальцем я тоже не замечала. Действительно, история Натальи подходит как нельзя лучше. Продвижение у тебя сногсшибательное, темп хороший, так держать. Задний фон с зеленью наверное был не сложный, много полу креста, чего не скажешь о карете с дамочками, да ещё и с бэком. Вообщем в завершении скажу, что с большим удовольствием полюбовалась на рождающуюся картину. Что и буду продолжать делать.... Хорошего солнечного настроения тебе теплоты в душе, и любви в сердце. Иришка, привет! Спасибо за пожелания Про паркову вообще очень интересно и у нас на форуме девочки пишут вот тут, и вот тут всякие разные варианты парковки есть. А как я для себя поняла, (может конечно и ошибаюсь, я ведь сама пока осваиваю ) ленивая парковка, этот тот же способ вышивки по цветам только в пределах квадрата 10*10. Если цвет продолжается в соседних квадратах, то просто вывожу эту ниточку в начало того крестика, где он будет продолжаться. С одной стороны получается проще ориентироваться на маленьком участке, а с другой стороны немного увеличивается скорость, за счет того, что несколько иголок и ниточку реже закрепляешь, опять вставляешь... Катюш, ну у тебя и темпы! Молодец! А бэк на прямых участках ты в каждую клеточку делаешь или через две-три? Спасибо, Юлечка Это я с парковкой экспериментировала, вот и увлеклась А бэк раньше в каждую клеточку делала, а сейчас смотрю по ситуации, но длиннее 3 клеточек стараюсь не делать, только если по сюжету так лучше смотрится. juliet-0208 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Иришка, привет! Спасибо за пожелания Про паркову вообще очень интересно и у нас на форуме девочки пишут вот тут, и вот тут всякие разные варианты парковки есть. Спасибо Катюш О сайте Златы я знаю, очень хороший!!!! Сама им часто пользуюсь! А ты иголочки с нитками, которые не используются в данный момент куда деваешь, закрепляешь на канве? Я ведь тоже на снапах вышиваю, вот и хочу понять не мешают ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Спасибо Катюш О сайте Златы я знаю, очень хороший!!!! Сама им часто пользуюсь! А ты иголочки с нитками, которые не используются в данный момент куда деваешь, закрепляешь на канве? Я ведь тоже на снапах вышиваю, вот и хочу понять не мешают ли они? Ты имеешь ввиду иголочки, которые остаются висеть на ниточках? Так-то у меня пока не очень много иголочек, получается что они у меня используются только в пределах квадрата, поэтому не мешаются, а остальные ниточки просто висят пустые. А вот если больше иголочек куплю и все они у меня будут висеть пока не думала Я вот еще думаю как бы схему на снапиках закрепить, чтоб удобнее вышивать было, вот думаю зажимы может какие-то купить... Еще хочу лампочку-прищепку маленькую купить в качестве доп. освещения, на нее может и буду цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Отличное продвижение, пока есть ощущение, что дамы не в коляске едут, а плывут по воде в ладье _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Смотрю на прекрасные викторианские процессы, очень нравится! Столько деталек! Но себе пока некуда просто, зато потянуло почитать викторианские романы)) Легких крестиков! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ого, как красиво подросло Шато! Молодчинка, в таком темпе и продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Отличное продвижение, пока есть ощущение, что дамы не в коляске едут, а плывут по воде в ладье Ася, и правда очень похоже даже не присматривалась))) Смотрю на прекрасные викторианские процессы, очень нравится! Столько деталек! Но себе пока некуда просто, зато потянуло почитать викторианские романы)) Легких крестиков! Спасибо, Леночка Я для родителей вышиваю викторианскую серию, себе хочу пейзажики и городскую тему Ого, как красиво подросло Шато! Молодчинка, в таком темпе и продолжай! Спасибо Лиляна Стараюсь, но погода не позволяет подолгу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Всем привет Вот что умудрилась натворить на этой неделе К парковке привыкаю, очень нравится, жалко иголочек пока мало, подумываю докупить... Выросла за неделю трава, цветочки и дорога показалась Но погода совершенно не дает вышивать Прямо вытаскивает на улицу, на солнышко Надеюсь к следующей неделе добраться до "экватора", но опять же как погода сложится Каори, irisha-z83 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ого! Хорошая прибавка! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ух ты, уже и дорога, и цветочки вдоль расцвели! Супер! Насчет погоды ты права, Катюш. Никак вышивать не получается! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Катенька, всё очень хорошо! Заметила, что ещё появились маленькие цветочки-фрузелочки. Тоже очень хочу попробовать парковку, но что-то никак не решусь. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Катя, совершенно роскошная дорога нарисовалась _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, Танюша, Юлечка, Иришка, Ася, спасибо большое, что заглядываете в гости и поддерживаете в моем процессе Вышивка продвигается еще приятнее Катенька, всё очень хорошо! Заметила, что ещё появились маленькие цветочки-фрузелочки. Тоже очень хочу попробовать парковку, но что-то никак не решусь. Иришка, обязательно попробуй Самые нудные участки, такие как трава, дорога, деревья продвигаются гораздо быстрее и с большим интересом А в парковке сложного, как оказалось, ничего нет. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 На прошлой неделе вышивальное настроение было просто непредсказуемым, то появлялось, то исчезало. А под конец недели я вообще умудрилась заболеть и меня одолела апатия. Но... не знаю как (для меня это остается загадкой), добралась я все же до экватора. Урааааа!!! Прошел месяц и половина вышивки позади, но что-то мне кажется, что впереди половина более сложная. Вот итоги недели: Tanya_RTK, Наталья2013, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Так ты захворала, бедолага! Поправляйся скорее, лето уже. В любом случае, ты молодец! Продвижение очень хорошее, девочка с цветами прелестна. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Экватор это хорошо, молодец!!! Теперь процесс пойдёт на убывание Катюша, ну и темпы у тебя и это ещё с учётом болезни.... Давай выздоравливай, лето началось, а ты захворала, ни дело это Это тебе для поднятия настроения _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 За месяц половину вышивки ну молодец, Катя. Не болей, давай выздоравливай, апатию гнать в шею. _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Катюш, красивый процесс!!! С экватором тебя! А дальше наоборот должно пойти ещё быстрее , главное не болей! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Как красиво) Выздоравливай поскорее) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Катенька привет! Как самочувствие? За это время что-то удалось "поковырять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Юлечка (Юла), Ириша, Ася, Юлечка (juliet-0208), Танюша, спасибо вам большое, что заглядываете и поддерживаете мне очень приятно. Катенька привет! Как самочувствие? За это время что-то удалось "поковырять" Ириша, спасибо, самочувствие уже отличное выздоровела еще на той неделе, а вот до своей странички все никак не доберусь. То времени нет, то лень фотки делать Но сегодня решила это исправить Итак, что было и стало: Замок вышивается очень быстро и интересно, правда бэк еще не делала, хочу сначала достроить его. А вот про крону деревьев этого нельзя сказать, возилась с ней долго, даже парковка не спасала ситуацию, но сейчас дело пошло веселее. irisha-z83, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение