25 июля 2014 Катя, с окончанием Шато. Отличная работа. Девушка с лошадкой очень красивый процесс, у меня он тоже будет скоро, наверное Спасибо, Ася Буду рада увидеть твой процесс может присоединишься ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 А мне вот еще в Диме нравится тот момент, что если схема разбита на несколько листов, есть переходящие (повторяющиеся) столбцы. Мне это очень удобно, вышиваешь и приблизительно знаешь, что дальше. Ага, удобненько. Раз уж заговорили про схемки, то ещё нравиться когда схема в 2 экземплярах, одна с бэком, а другая без него (такое в Анкоре встречается), жалко что Димовские схемы не такие Но можно помечтать, что когда-нибудь они станут это практиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ага, удобненько. Раз уж заговорили про схемки, то ещё нравиться когда схема в 2 экземплярах, одна с бэком, а другая без него (такое в Анкоре встречается), жалко что Димовские схемы не такие Но можно помечтать, что когда-нибудь они станут это практиковать Ой, да... мне тоже очень нравится так Было здорово, если бы в Диме так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Катя, поздравляю с завершением серии!!! Красота!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Поздравляю с завершением Шато, прекрасный замок получился! Отличная вся серия, будем ждать оформленной. Ланарте как всегда - все очень нежно, удачи и легких крестиков! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Катя, поздравляю с завершением серии!!! Красота!!! Спасибо, Ксюша Поздравляю с завершением Шато, прекрасный замок получился! Отличная вся серия, будем ждать оформленной. Ланарте как всегда - все очень нежно, удачи и легких крестиков! Даша, спасибо Если все получится, то к сентябрю оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Всем привет! Спешу поделиться своими продвижениями Ланарте. Девушка и лошадь. Появилась мордашка у моей белогривой лошадки. Очень нежная и воздушная работа получается Смотрю на нее и наслаждаюсь. Но глаза, конечно, устают быстрее, чем обычно... Было и стало: А вот и мой новый процесс Викторианский домик от Дим Расчерчивать темную канву - дело оказалось увлекательное После Ланарте нитки кажутся очень яркими и насыщенными. Бэк решила делать сразу, так как его тут много. Не знаю как буду совмещать две работы, поэтому Ланарте решила временно запаковать и отложить. А там посмотрю... А еще немного пополнила свои закрома. Давно поглядывала на эти наборчики. Девочку хочу добавить к своим вышитым деткам на берегу. А в новинку влюбилась сразу, как только увидела в анонсе. Так и вижу ее на своей кухне. Очень обрадовало то, что там оказалась аида 18, почему-то во многих магазинах указывалась аида 14. Если бы не запланированный домик, начала бы ее вышивать сразу Вот и все новости. Всем пока Юла, Татуся, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Катя, с продвижением!!! Ланарт прекрасен, но глаза и правда очень устают. Я только "леди в авто" шила в одну нить -- во всех остальных работах использовала 2, иначе очень тяжело. С началом нового процесса! Сложнее ли вышивать на черной канве? Покупочки твои очень понравились, особенно новый Дим. Дала себе зарок, пока не вышью все, что написала в подписи, не буду покупать новые наборы. Но вот смотрю на эту новинку, на воздушные шары давно заглядываюсь, да еще на работы других девочек и хочется, наплевав на все обещания,пополнить запасы)))) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Катюш, с пополняшками! И с продвижением лошадки! У нее такая хорошенькая челочка... _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Катенька великолепный отчёт! И сколько разных новостей! Поздравляю с началом нового процесса, желаю что бы связанные с ним мысли и мечты обязательно сбылись. Чередовать яркие оттенки Дима и нежные пастельные тона Ланарте само-то разнообразие, а как следствие интерес к обеим работам. Покупки чудесные Мини-новиночка из 2 работ мне тоже запала в душу. Лёгких и ровных крестиков тебе и побольше времени на любимое занятие _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Катечка, какая лошадка нежная Викторианский домик очень люблю, легких крестиков. Пополняшки отличные, у тебя теперь тоже есть шарики _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Катюш, с продвижением в Ланарте! Цвета просто нежнейшие!!! И с началом нового процесса! Симпатичный домик... А я наоборот люблю совмещать сразу несколько процессов... От одного устала, можно на другой переключиться! Пополняшки отличные! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Катя, с продвижением!!! Ланарт прекрасен, но глаза и правда очень устают. Я только "леди в авто" шила в одну нить -- во всех остальных работах использовала 2, иначе очень тяжело. С началом нового процесса! Сложнее ли вышивать на черной канве? Покупочки твои очень понравились, особенно новый Дим. Дала себе зарок, пока не вышью все, что написала в подписи, не буду покупать новые наборы. Но вот смотрю на эту новинку, на воздушные шары давно заглядываюсь, да еще на работы других девочек и хочется, наплевав на все обещания,пополнить запасы)))) Юля, большое спасибо Ланарт действительно прекрасен. Поначалу кажется, что даже не будет видно то, что вышиваешь.. всего-то одна ниточка, но отводишь вышивку подальше и такая акварельность и нежность. А еще много похожих оттенков, которые я и вблизи не сильно различаю, но они создают плавность переходов На черной канве мне вышивать труднее, тем более там аида 18. Хоть я и подкладываю снизу что-нибудь светлое, но все равно когда подношу руку с иголкой снизу, то закрываю дырочки, это немного замедляет процесс. И сделать крестики ровные мне кажется здесь сложнее, все косяки видны на черном. А насчет подписи, я тоже поначалу поставила одни планы, а в итоге вышиваю то, к чему больше лежит душа в конкретный момент. Катюш, с пополняшками! И с продвижением лошадки! У нее такая хорошенькая челочка... Спасибо большое, Юля Мне тоже она нравится, там еще используется красивая, но каприиизная белая ниточка Катенька великолепный отчёт! И сколько разных новостей! Поздравляю с началом нового процесса, желаю что бы связанные с ним мысли и мечты обязательно сбылись. Чередовать яркие оттенки Дима и нежные пастельные тона Ланарте само-то разнообразие, а как следствие интерес к обеим работам. Покупки чудесные Мини-новиночка из 2 работ мне тоже запала в душу. Лёгких и ровных крестиков тебе и побольше времени на любимое занятие Иришка, спасибо Я тоже надеюсь, что все сбудется))Но когда вышиваю, стараюсь сильно об этом не думать, пусть это будет просто приятный процесс. А если еще и сбудется желание, но будет вдвойне приятнее. Ты, кстати, про единорога не забыла своего? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Катечка, какая лошадка нежная Викторианский домик очень люблю, легких крестиков. Пополняшки отличные, у тебя теперь тоже есть шарики Спасибо, Ася. А шарики я тоже видела в твоих пополняшках. Надо собираться в совместнике. правда не знаю когда я к ним доберусь, стооолько грандиозных планов как всегда Катюш, с продвижением в Ланарте! Цвета просто нежнейшие!!! И с началом нового процесса! Симпатичный домик... А я наоборот люблю совмещать сразу несколько процессов... От одного устала, можно на другой переключиться! Пополняшки отличные! Юля, спасибо больше А у меня вот пока не получается совмещать, когда вышиваю одну работу, то настраиваюсь на нее, знаю что вышила и что буду вышивать, а когда несколько работ теряюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ты, кстати, про единорога не забыла своего? Помню, помню.... Забросила я его совсем, возьму себя в руки и отшивать начну наверное ближе к зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Всем привет А я с отчетом. Начну с самого важного и главного. Оформилась моя викторианская серия, чему я очень рада. Ураааааааа!!! Теперь об оформлении. Сначала планировала оформить все три картины в абсолютно одинаковом классическом стиле, но потом, посмотрев на свою Викторианскую дамочку, пришла к выводу, что ее надо выделить, уж очень она нарядная и яркая. К тому же старалась учитывать вкусы одариваемых. Поэтому работы теперь выглядят вот так: Леди Шато получилась проооосто большущая. Поначалу она мне казалась самой простенькой из всех трех, но оформление явно пошло ей на пользу. А в Изящном веке, если конечно это заметно на фото, доработала фрузелки, сделала их разного размера, чтобы снежинки получились как настоящие и еще больше добавился объем в работе. Хотела сфотографировать все три работы вместе, но мой объектив и размеры комнаты не позволили этого сделать. А жаль, все вместе они создают ощущение нахождения в галерее. Обставлюсь ими и сижу любуюсь. В интерьере смогу сфотографировать их не скоро, но обязательно покажу. А теперь о текущем. Домик мой потихоньку строится. Первую неделю продвигался довольно медленно, присутствие серых, черных и коричневых цветов на темно-синей канве создавало мрачное настроение... и я поняла почему у нас на форуме он часто попадает в долгострой и много незаконченных процессов. Но я решила так просто не сдаваться, тем более бэк сразу делает его нарядным, а на второй неделе появились голубые и розовые цвета. И я даже поселила кошечку в окошко. И вот два верхних этажа уже готовы. Ну и сами фото. Начало процесса: Неделю назад: Сегодня: Макрофото сделаю, когда работа уже будет готова. Вот и все вышивальные новости. Всем приятного окончания выходных. Пока-пока juliet-0208, Henrietta, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катюш, поздравляю!!!!! Оформились все три работы классно!!! Особенно привлекает внимание барышня, очень богато, грациозно, и в тоже время стильно. Багет это что-то, не хватает слов, что бы выразить всю восторженность Все твои доработки со снегом поддерживаю, действительно так он смотрится ещё более естественным (возьму себе на заметку :wink С продвижением в домике, такие чёткие, графичные линии придают ему сдержанность и элегантность. Молодец!!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катюша, мы сегодня собирались в Пушкинский музей, но нас остановила гроза... и тут я захожу к тебе, а у тебя - вот где настоящая галерея! Твои прекрасные работы, на процессы которых я любовалась с большим удовольствием, замечательно оформились - не пафосно, но в то же время нарядно, багет и паспарту отлично подчеркивают глубину картин и их перспективу. Мне очень понравилось! Ты писала где-то об этом, но я, наверное, пропустила - эти работы предназначаются в подарок? _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катюша - как же красиво смотрится вся серия вместе Молодец С продвижением в шарме) _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Иришка, Ксюша, Танюша, спасибо большущее за ваши комментарии Мне очень-очень приятно Рада, что вы оценили оформление моих работ Совсем разные впечатления, когда смотришь на просто вышитую картину и когда картина уже оформлена, сразу столько гордости за свой труд. Ты писала где-то об этом, но я, наверное, пропустила - эти работы предназначаются в подарок? Ксюша, официально это подарок родителям на годовщину свадьбы, а если не официально... то мама меня уже очень давно просит вышить в зал какие-нибудь красивые картины и украсить комнату. А так как мы еще с мужем еще не купили свое жилье, то я облагораживаю пока дом родителей, а потом уже буду для своей квартиры стараться. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катя, какая галерея. Правильно сделала, что дамочку выделила, она этого 100% заслуживает. А не обижай замок, ничего он и не простенький, а очень самобытный _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катюш, ничего себе!!! Сразу три шедевра оформила, МОЛОДЕЦ!!! Представляю, как красиво они на стене будут смотреться... А дамочка мне больше всех понравилась, шикарно ты её "одела"!!! С продвижением в домике! Он такой симпатичный! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Как на подбор все дизайны из моего списка любимых с отличным оформлением и легких крестиков _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катюша, с оформлением работ! Это очень радостное событие в жизни вышивальщицы, тем более, что оформила ты их идеально! Умничка!!! Шарм здорово продвигается. Приятный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ася, Юля, Даша, Лиляна, девочки, спасибо вам большое Очень рада, что вы оценили мой труд и задумки оформления Мужу тоже так понравилось, что он уже хочет себе их оставить А не обижай замок, ничего он и не простенький, а очень самобытный Ладно, ладно, не буду, я же это... любя Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение