Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
_Katrin_

Катрин. Мои любимые работы

Рекомендованные сообщения

Катя, с окончанием Шато. Отличная работа.

Девушка с лошадкой очень красивый процесс, у меня он тоже будет скоро, наверное

Спасибо, Ася :give_heart: Буду рада увидеть твой процесс :rolleyes: может присоединишься ко мне :wink:

Поделиться сообщением

А мне вот еще в Диме нравится тот момент, что если схема разбита на несколько листов, есть переходящие (повторяющиеся) столбцы. Мне это очень удобно, вышиваешь и приблизительно знаешь, что дальше.

Ага, удобненько. Раз уж заговорили про схемки, то ещё нравиться когда схема в 2 экземплярах, одна с бэком, а другая без него (такое в Анкоре встречается), жалко что Димовские схемы не такие :unknw: Но можно помечтать, что когда-нибудь они станут это практиковать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага, удобненько. Раз уж заговорили про схемки, то ещё нравиться когда схема в 2 экземплярах, одна с бэком, а другая без него (такое в Анкоре встречается), жалко что Димовские схемы не такие :unknw: Но можно помечтать, что когда-нибудь они станут это практиковать :rolleyes:

Ой, да... мне тоже очень нравится так :rolleyes: Было здорово, если бы в Диме так было :give_heart:

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением серии!!! Красота!!!

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Шато, прекрасный замок получился! Отличная вся серия, будем ждать оформленной. Ланарте как всегда - все очень нежно, удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением серии!!! Красота!!!

Спасибо, Ксюша :give_rose: :give_heart:

Поздравляю с завершением Шато, прекрасный замок получился! Отличная вся серия, будем ждать оформленной. Ланарте как всегда - все очень нежно, удачи и легких крестиков!

Даша, спасибо :l_daisy: Если все получится, то к сентябрю оформлю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Спешу поделиться своими продвижениями :tender:

Ланарте. Девушка и лошадь.

Появилась мордашка у моей белогривой лошадки. :give_heart:

Очень нежная и воздушная работа получается :rolleyes: Смотрю на нее и наслаждаюсь. Но глаза, конечно, устают быстрее, чем обычно...

Было и стало:

post-24225-1407048969_thumb.jpgpost-24225-1407048973_thumb.jpg

А вот и мой новый процесс Викторианский домик от Дим :jc_cupidboy:

Расчерчивать темную канву - дело оказалось увлекательное :D

После Ланарте нитки кажутся очень яркими и насыщенными. Бэк решила делать сразу, так как его тут много.

post-24225-1407048976_thumb.jpg post-24225-1407048986_thumb.jpg

Не знаю как буду совмещать две работы, поэтому Ланарте решила временно запаковать и отложить. А там посмотрю...

А еще немного пополнила свои закрома. Давно поглядывала на эти наборчики. Девочку хочу добавить к своим вышитым деткам на берегу. А в новинку влюбилась сразу, как только увидела в анонсе. Так и вижу ее на своей кухне. :tender: Очень обрадовало то, что там оказалась аида 18, почему-то во многих магазинах указывалась аида 14. Если бы не запланированный домик, начала бы ее вышивать сразу :D

post-24225-1407048978_thumb.jpg

post-24225-1407048981_thumb.jpg

post-24225-1407048984_thumb.jpg

Вот и все новости. Всем пока :wink:

Melawen, Татуся, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ланарт прекрасен, но глаза и правда очень устают. Я только "леди в авто" шила в одну нить -- во всех остальных работах использовала 2, иначе очень тяжело.

С началом нового процесса! Сложнее ли вышивать на черной канве?

Покупочки твои очень понравились, особенно новый Дим. :good: Дала себе зарок, пока не вышью все, что написала в подписи, не буду покупать новые наборы. Но вот смотрю на эту новинку, на воздушные шары давно заглядываюсь, да еще на работы других девочек и хочется, наплевав на все обещания,пополнить запасы))))

Поделиться сообщением

Катюш, с пополняшками! И с продвижением лошадки! У нее такая хорошенькая челочка...

Поделиться сообщением

Катенька великолепный отчёт! :good: И сколько разных новостей!

Поздравляю с началом нового процесса, желаю что бы связанные с ним мысли и мечты обязательно сбылись. :give_heart:

Чередовать яркие оттенки Дима и нежные пастельные тона Ланарте само-то :victory: разнообразие, а как следствие интерес к обеим работам.

Покупки чудесные :tender: Мини-новиночка из 2 работ мне тоже запала в душу. :jc_cupidgirl:

Лёгких и ровных крестиков тебе и побольше времени на любимое занятие :kiss2:

Поделиться сообщением

Катечка, какая лошадка нежная

Викторианский домик очень люблю, легких крестиков.

Пополняшки отличные, у тебя теперь тоже есть шарики :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Катюш, с продвижением в Ланарте! Цвета просто нежнейшие!!! :tender:

И с началом нового процесса! Симпатичный домик... :l_daisy:

А я наоборот люблю совмещать сразу несколько процессов... От одного устала, можно на другой переключиться!

Пополняшки отличные! :good2:

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением!!!

Ланарт прекрасен, но глаза и правда очень устают. Я только "леди в авто" шила в одну нить -- во всех остальных работах использовала 2, иначе очень тяжело.

С началом нового процесса! Сложнее ли вышивать на черной канве?

Покупочки твои очень понравились, особенно новый Дим. Дала себе зарок, пока не вышью все, что написала в подписи, не буду покупать новые наборы. Но вот смотрю на эту новинку, на воздушные шары давно заглядываюсь, да еще на работы других девочек и хочется, наплевав на все обещания,пополнить запасы))))

Юля, большое спасибо :give_rose:

Ланарт действительно прекрасен. Поначалу кажется, что даже не будет видно то, что вышиваешь.. всего-то одна ниточка, но отводишь вышивку подальше и такая акварельность и нежность. А еще много похожих оттенков, которые я и вблизи не сильно различаю, но они создают плавность переходов :rolleyes:

На черной канве мне вышивать труднее, тем более там аида 18. Хоть я и подкладываю снизу что-нибудь светлое, но все равно когда подношу руку с иголкой снизу, то закрываю дырочки, это немного замедляет процесс. И сделать крестики ровные мне кажется здесь сложнее, все косяки видны на черном.

А насчет подписи, я тоже поначалу поставила одни планы, а в итоге вышиваю то, к чему больше лежит душа в конкретный момент.

Катюш, с пополняшками! И с продвижением лошадки! У нее такая хорошенькая челочка...

Спасибо большое, Юля :give_heart: Мне тоже она нравится, там еще используется красивая, но каприиизная белая ниточка :smile:

Катенька великолепный отчёт! И сколько разных новостей!

Поздравляю с началом нового процесса, желаю что бы связанные с ним мысли и мечты обязательно сбылись.

Чередовать яркие оттенки Дима и нежные пастельные тона Ланарте само-то разнообразие, а как следствие интерес к обеим работам.

Покупки чудесные Мини-новиночка из 2 работ мне тоже запала в душу.

Лёгких и ровных крестиков тебе и побольше времени на любимое занятие

Иришка, спасибо :l_daisy:

Я тоже надеюсь, что все сбудется))Но когда вышиваю, стараюсь сильно об этом не думать, пусть это будет просто приятный процесс. А если еще и сбудется желание, но будет вдвойне приятнее. :tender: Ты, кстати, про единорога не забыла своего? :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катечка, какая лошадка нежная

Викторианский домик очень люблю, легких крестиков.

Пополняшки отличные, у тебя теперь тоже есть шарики

Спасибо, Ася. :give_rose:

А шарики я тоже видела в твоих пополняшках. Надо собираться в совместнике. :wink: правда не знаю когда я к ним доберусь, стооолько грандиозных планов как всегда :D

Катюш, с продвижением в Ланарте! Цвета просто нежнейшие!!!

И с началом нового процесса! Симпатичный домик...

А я наоборот люблю совмещать сразу несколько процессов... От одного устала, можно на другой переключиться!

Пополняшки отличные!

Юля, спасибо больше :l_sunny:

А у меня вот пока не получается совмещать, когда вышиваю одну работу, то настраиваюсь на нее, знаю что вышила и что буду вышивать, а когда несколько работ теряюсь...

Поделиться сообщением

Ты, кстати, про единорога не забыла своего? :wink:

Помню, помню.... :blush: Забросила я его совсем, возьму себя в руки и отшивать начну наверное ближе к зиме.

Поделиться сообщением

Всем привет :preved: А я с отчетом. :wink:

Начну с самого важного и главного. :give_heart:

Оформилась моя викторианская серия, чему я очень рада. Ураааааааа!!! :la_cheerleader:

Теперь об оформлении. Сначала планировала оформить все три картины в абсолютно одинаковом классическом стиле, но потом, посмотрев на свою Викторианскую дамочку, пришла к выводу, что ее надо выделить, уж очень она нарядная и яркая. К тому же старалась учитывать вкусы одариваемых.

Поэтому работы теперь выглядят вот так:

post-24225-1408262031_thumb.jpg post-24225-1408262028_thumb.jpg post-24225-1408262035_thumb.jpg

Леди Шато получилась проооосто большущая. Поначалу она мне казалась самой простенькой из всех трех, но оформление явно пошло ей на пользу. А в Изящном веке, если конечно это заметно на фото, :search: доработала фрузелки, сделала их разного размера, чтобы снежинки получились как настоящие и еще больше добавился объем в работе.

Хотела сфотографировать все три работы вместе, но мой объектив и размеры комнаты не позволили этого сделать. А жаль, все вместе они создают ощущение нахождения в галерее. Обставлюсь ими и сижу любуюсь. :rolleyes: В интерьере смогу сфотографировать их не скоро, но обязательно покажу.

А теперь о текущем. :l_coffee:

Домик мой потихоньку строится. Первую неделю продвигался довольно медленно, присутствие серых, черных и коричневых цветов на темно-синей канве создавало мрачное настроение... и я поняла почему у нас на форуме он часто попадает в долгострой и много незаконченных процессов. Но я решила так просто не сдаваться, тем более бэк сразу делает его нарядным, а на второй неделе появились голубые и розовые цвета. И я даже поселила кошечку в окошко.

И вот два верхних этажа уже готовы. :l_sunny:

Ну и сами фото.

Начало процесса:

post-24225-1408262073_thumb.jpg

Неделю назад:

post-24225-1408262076_thumb.jpg

Сегодня:

post-24225-1408262079_thumb.jpg

Макрофото сделаю, когда работа уже будет готова.

Вот и все вышивальные новости. Всем приятного окончания выходных. :beach: Пока-пока :bye:

juliet-0208, Tanya_RTK, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, поздравляю!!!!! :l_daisy: Оформились все три работы классно!!! :good: Особенно привлекает внимание барышня, очень богато, грациозно, и в тоже время стильно. Багет это что-то, не хватает слов, что бы выразить всю восторженность :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все твои доработки со снегом поддерживаю, действительно так он смотрится ещё более естественным (возьму себе на заметку :wink:)

С продвижением в домике, такие чёткие, графичные линии придают ему сдержанность и элегантность. Молодец!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Катюша, мы сегодня собирались в Пушкинский музей, но нас остановила гроза... и тут я захожу к тебе, а у тебя - вот где настоящая галерея! Твои прекрасные работы, на процессы которых я любовалась с большим удовольствием, замечательно оформились - не пафосно, но в то же время нарядно, багет и паспарту отлично подчеркивают глубину картин и их перспективу. Мне очень понравилось!

Ты писала где-то об этом, но я, наверное, пропустила - эти работы предназначаются в подарок?

Поделиться сообщением

Катюша - как же красиво смотрится вся серия вместе :girl_in_love: Молодец :l_daisy:

С продвижением в шарме)

Поделиться сообщением

Иришка, Ксюша, Танюша, спасибо большущее за ваши комментарии :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне очень-очень приятно :wub: Рада, что вы оценили оформление моих работ :give_heart:

Совсем разные впечатления, когда смотришь на просто вышитую картину и когда картина уже оформлена, сразу столько гордости за свой труд. :rolleyes:

Ты писала где-то об этом, но я, наверное, пропустила - эти работы предназначаются в подарок?

Ксюша, официально это подарок родителям на годовщину свадьбы, а если не официально... то мама меня уже очень давно просит вышить в зал какие-нибудь красивые картины и украсить комнату. А так как мы еще с мужем еще не купили свое жилье, то я облагораживаю пока дом родителей, а потом уже буду для своей квартиры стараться. :tender:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какая галерея.

Правильно сделала, что дамочку выделила, она этого 100% заслуживает.

А не обижай замок, ничего он и не простенький, а очень самобытный

Поделиться сообщением

Катюш, ничего себе!!! Сразу три шедевра оформила, МОЛОДЕЦ!!! :la_cheerleader: Представляю, как красиво они на стене будут смотреться... :girl_in_love: А дамочка мне больше всех понравилась, шикарно ты её "одела"!!! :girl_pinkglassesf:

С продвижением в домике! :good2: Он такой симпатичный! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Как на подбор все дизайны из моего списка любимых :rolleyes: с отличным оформлением и легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Катюша, с оформлением работ! Это очень радостное событие в жизни вышивальщицы, тем более, что оформила ты их идеально! Умничка!!!

Шарм здорово продвигается. Приятный процесс!

Поделиться сообщением

Ася, Юля, Даша, Лиляна, девочки, спасибо вам большое :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Очень рада, что вы оценили мой труд :tender: и задумки оформления :give_heart:

Мужу тоже так понравилось, что он уже хочет себе их оставить :D

А не обижай замок, ничего он и не простенький, а очень самобытный

Ладно, ладно, не буду, :blush: я же это... любя :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в