19 января 2014 Ну с вашей скоростью Вы ещё меня перегоните .спасибо за пожелание Если не возражаешь , давайте перейдём на "ты" конечно, на ты легче)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Чем больше смотрю на твоего тигренка, тем больше он мне нравится))) Теперь главное - подобрать ему достойное оформление и найти для него место на стенке)) А с павлином желаю тебе, чтобы настроение, с которым ты его начала, продержалась до последнего крестика в этой работе)) Чтобы работа над ним все время доставляла такое же удовольствие) Тогда точно на одном дыханье вышьешь) Спасибо, Юлечка!!! За маркер отдельное спасибо)))) С ним работа намного быстрее идет, зря противилась так долго, я вчера закончила тот цвет полностью, с которого начинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Людмила, тигр завораживающий. Понравился очень. Что начнешь дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Людмила, тигр завораживающий. Понравился очень. Что начнешь дальше? Уже начала Павлина Dim, "отдыхалочка, ярких цветов захотелось... Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Спасибо, Юлечка!!! За маркер отдельное спасибо)))) С ним работа намного быстрее идет, зря противилась так долго, я вчера закончила тот цвет полностью, с которого начинала... Не за что, Люд) Вот видишь))Еще лампу нормальную поставишь и вообще, по 10 картин в год вышивать будешь))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 И я, и я, и я того же мнения насчет тигра! И как это я проглядела новую темку?! Людочка, привет! Тигруля такой величественный получился! Завораживающий взгляд у него! Павлин прелестный! Тоже засматриваюсь на всяких там павлинов-шмавлинов. Люблю их очень. Пока на Анхоровского глаз положила. Но мне б отшить то, что начала, а там посмотрим)) Желаю крепкого здоровья без всяческих травм и чтобы вышивка приносила только положительные эмоции! П.С.: Работы твои все очень красиво оформлены! Это как раз тот случай, когда оформление подчеркивает красоту картины, не отвлекая от себя. А в ланартовские орхидеи я просто влюбилась! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ничего себе отдыхалочка Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 И я, и я, и я того же мнения насчет тигра! И как это я проглядела новую темку?! Людочка, привет! Тигруля такой величественный получился! Завораживающий взгляд у него! Павлин прелестный! Тоже засматриваюсь на всяких там павлинов-шмавлинов. Люблю их очень. Пока на Анхоровского глаз положила. Но мне б отшить то, что начала, а там посмотрим)) Желаю крепкого здоровья без всяческих травм и чтобы вышивка приносила только положительные эмоции! П.С.: Работы твои все очень красиво оформлены! Это как раз тот случай, когда оформление подчеркивает красоту картины, не отвлекая от себя. А в ланартовские орхидеи я просто влюбилась! Спасибо большое, девочки за добрые слова! А анхоровский павлин - просто сказка, сама на него долго любовалась! Только я хочу домик анхоровский сначала приобрести, мне надо домик вышить (жилье свое хочууууууу), а Павлин там и правда сказака!!! если возьметесь, думаю - не пожалеете!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ничего себе отдыхалочка Отдыхалочка, легко пошел вроде бы... И нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Отдыхалочка, легко пошел вроде бы... И нравится!!! Ну это самое главное, чтобы нравилось Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Мой павлинчик продвигается... Вот что сделано за 5 дней. ss-kostenko, Татуся, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Люда, сколько навышивала! Молодец! Смотрится так интересно, очертания павлина угадываются Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Людмила, поздравляю с открытием темки и с окончанием такого красавца!!! Павлин чудесный! Легких крестиков! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Постиранный-поглаженный. К багетке готов!!! Такого огромного удовлетворения от результата давно не помню!!! Какой красавец! Конечно, после такой сложной работы нужна отдыхалочка! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 В этой "отдыхалочке" есть новый для меня вид стежка - выкладная нить, буду пытаться победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Отлично "отдыхалочка" стартовала! Приятного отшива! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Мой павлинчик продвигается... Вот что сделано за 5 дней. Ого,сколько ты уже вышила! А помнится, кто-то мне говорил, что недели за две этого павлинчика не вышьет))))) С такими темпами меньше чем через недельку его закончишь) Хотя, я кажется догадываюсь о причине такой скорости))) Новые наборчики наверно маняяяят, да?))) Кстати, павлин очень и очень симпатичный получается! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ого,сколько ты уже вышила! А помнится, кто-то мне говорил, что недели за две этого павлинчика не вышьет))))) С такими темпами меньше чем через недельку его закончишь) Хотя, я кажется догадываюсь о причине такой скорости))) Новые наборчики наверно маняяяят, да?))) Кстати, павлин очень и очень симпатичный получается! Манят - немного не то слово, они просто КРИЧАТ, даже по ночам снятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Тигр прекрасен!!! Очень замечательный дизайн! Темпы вышивки павлина впечатляют! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Сколько уже сделано ого, прелесть просто, а не набор Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Сколько уже сделано ого, прелесть просто, а не набор Спасибо, нравится очень самой, наверное поэтому и шьется легко, времени бы мне еще урвать ПОБОЛЬШЕ!!! Ася, а меня Ваши ракушки сразали, шик просто. Обязательно куплю в качестве "отдыхалочки", цвета такие приятные!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Павлин отличный , а выкладная нить несложная и гораздо красивее бэка))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Павлин отличный , а выкладная нить несложная и гораздо красивее бэка))) Спасибо, только вот не пойму, какой нитью (цветом) надо ее закреплять (пришивать)??? Кто как делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение