Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-13995-1394315419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ВСЕМ большое! Всех с праздником!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Я закончила свой маячок...

post-15676-1394521120_thumb.jpg

Процесс очень понравился! Цвета - просто супер!!! Бэка достаточно много, но он весь оправдан, и шился очень легко!!! В нескольких местах меняла бэк на выкладную нить. После стирки, естественно немного провисло, но подтягивать буду перед багеткой, потому что пока будет лежать, до лета планирую вышить еще 2 маячка и оформлю все вместе потом.

Теперь сижу и думаю, что делать)))) То ли полностью сосредоточиться на Шариках, то ли запараллелить с Зеленой деревенькой от Dome. Так она мне нравится!!!

Что делать)))))))

Melawen, Juliay и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением маячка! Такой красивый!

А что теперь делать... это как душа просит :girl_wink:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершением маячка. Получилось всё просто супер! Очень нежно и акварельно. Советовать трудно, но я бы закончила сначала шары, т.к. деревенька займет много времени, а такие волшебные шары жалко бросать на неопределенное время.

Поделиться сообщением

Марина, Оля! Спасибо большое!!! Мне самой он нравится именно нежностью!

Поделиться сообщением

Люда, с завершением маячка. Получилось всё просто супер! Очень нежно и акварельно. Советовать трудно, но я бы закончила сначала шары, т.к. деревенька займет много времени, а такие волшебные шары жалко бросать на неопределенное время.

Спасибо, Наташа!

Вроде как я не планировала бросать Шарики. Думала, как с маяком - 3 дня шью один процесс, потом 3-4 дня другой. Но с маячком вон на месяц растянулось, хотя по факту там работы меньше, чем на 2 недели... Вот и думаю теперь. И шары хочется быстро отшить, и деревенька манит!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька мне тоже нравится, очень-очень. Но там работы надолго. А шарах у тебя только небо?

Поделиться сообщением

Деревенька мне тоже нравится, очень-очень. Но там работы надолго. А шарах у тебя только небо?

Ага, небо и чуточки шариуи))) Наверное все-таки дошью шары без отвлечений))))

Поделиться сообщением

Ага, небо и чуточки шариуи))) Наверное все-таки дошью шары без отвлечений))))

Маячок - классный! Желаю и правда до лета еще два вышить) Но ты же понимаешь, что если и деревеньку начнешь сейчас, то тебе тогда до лета хоты бы шарики закончить..

Поделиться сообщением

До лета чуть больше двух месяцев осталось :wink:

Так вот и я о том же))) А маячки буду параллельно шить, как отдыхалочки)))

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением маяка! Здоровский)))

Так вот и я о том же))) А маячки буду параллельно шить, как отдыхалочки)))

Лучше тогда деревеньку пока не начинай...

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок клевый, я такой тоже хочу, но у меня его пока нет. У меня их два в любимчиках: этот и с лодочкой.

Какой вопрос, ясное дело, параллелить ))))

Поделиться сообщением

Юлечка, Ася, спасибо!!!

Я-то головой понимаю, что если деревеньку не начну, тогда Шарики быстрее пойдут... Ноооо... Блиииин, ну не могу - нравится она мне!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, Ася, спасибо!!!

Я-то головой понимаю, что если деревеньку не начну, тогда Шарики быстрее пойдут... Ноооо... Блиииин, ну не могу - нравится она мне!!!!!!!

И нам нравится, и нам. Темп у тебя хороший. Можно шить понедельно: и не надоест и все время что-то новенькое

Поделиться сообщением

Спасибо Асенька! Я как та мартышка: и к умным, и к красивым! что же разорваться!!!

Поделиться сообщением

Так, Ася, не сбивай людей с толку!!! :acute: Она же и так параллелить собирается шарики и маяки... Или я что-то не так поняла? А помощников у нее как у тебя нет... Кстати, Люда, а доча не пробует вышивать? Моя на словах очень хочет, но времени не хватает, да и когда телек включен в обще ничего не надо - мозг отключается)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, Ася, не сбивай людей с толку!!! :acute: Она же и так параллелить собирается шарики и маяки... Или я что-то не так поняла? А помощников у нее как у тебя нет... Кстати, Люда, а доча не пробует вышивать? Моя на словах очень хочет, но времени не хватает, да и когда телек включен в обще ничего не надо - мозг отключается)))

А я вон Асе уже жаловалась. Она-то хочет, но по схеме пока никак, начала по страмину с рисунком, вроде стало получаться, так она потащила все это дело в школу, и там благополучно потеряла нитки. И у нее со временем - еще хуже, чем у меня. Все свободное - гимнастике. А вчера тренер сказала, что после наших соревнований, в добавок к обручу и скакалке, начинаем работать мяч и булавы... :wacko: :wacko: :wacko: Вообще пипец!!!! :wackol: Когда уроки делать будем???? А маме (ну мне) помогать????

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гимнастика отнимает кучу свободного времени, конечно. Я надеюсь, что у дочи прекрасные успехи и скоро будем болеть за нее на соревнованиях.

А соревноваться будет с Юлиной дочей. )))

Поделиться сообщением

Гимнастика отнимает кучу свободного времени, конечно. Я надеюсь, что у дочи прекрасные успехи и скоро будем болеть за нее на соревнованиях.

А соревноваться будет с Юлиной дочей. )))

у нас их двое на носу, одни 14-15-16, туда Юлина доча не едет, а вот еще одни 21-22-23, на них уже и с Юлиной дочей тоже)))) Так что, болейте за обеих))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть будет?

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть будет?

А на видео наверное нигде, только фото-отчеты потом с Юлей выложим)))) Я сама если снимаю, то ребенка не вижу, не болею))) Если кто-нибудь из девчонок-коллег-мамашек снимет, похвастаюсь... а фоток всегда много красивых бывает, особенно приятно, если с пъедестала :D :D :D

Каори, Yulia_YUKKA, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё равно будем болеть за наших, только фотки потом не забудьте показать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в