26 ноября 2014 Луна тоже очень нравиться, но опять же темный фон и светлые нитки. Но иначе нельзя! У тебя характер в третьем показывает, а моя в восьмом ! Вроде хороший спокойный ребенок, но от этих тихушников всего можно ждать. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 9 лет, видно умная очень (в маму вся), выглядит старше)))) А то, что соображает, эт она вообще молодчинка!! У меня братец 12 лет, так ему ничего не надо, зато родители с 2х лет к самостоятельности приучали. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Луна тоже очень нравиться, но опять же темный фон и светлые нитки. Но иначе нельзя! У тебя характер в третьем показывает, а моя в восьмом ! Вроде хороший спокойный ребенок, но от этих тихушников всего можно ждать. Вот-вот! А моя жуткий ворчун! Вроде и не возмущается, но бухтит себе там потихоньку, накаляет жутко! И учительница тоже самое заметила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 9 лет, видно умная очень (в маму вся), выглядит старше)))) А то, что соображает, эт она вообще молодчинка!! У меня братец 12 лет, так ему ничего не надо, зато родители с 2х лет к самостоятельности приучали. Ты знаешь, я со своей не нянчилась особо никогда, не перебарщивала. Портфель например помогала собирать только 1 неделю в первом классе. Но нам еще гимнастика здорово в этом плане помогает, дисциплинирует. А вчера было так. Говорю, давай заниматься, естественно бездна возмущения, слезы. Я начала злиться, а потом говорю, да и не буду я с тобой заниматься, я вышивать хочу, и вообще все свои пятерки я уже заработала (у меня и правда медаль за школу), мне больше ничего не нужно, а ты как хочешь - в понедельник будет контрольная, так что сама решай, какую оценку ты хочешь получить. После этого с удовольствием занималась 3 часа, уже и мне надоело, она еще просила))) Главное во время наступить на больную точку, в нашем случае это честолюбие)))) I_avis, ss-kostenko и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Людочка, как же мне нравится , что выходит из под твоей иголочки !!!!! А маячок - вообще супер!!! Кстати у меня луна лежит почти без движения уже почти 2 года , наверное тебя подожду и ты мне вовремя будешь наступать на больную точку Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Люда, поздравляю!!! отличные продвижения! мне тоже очень нравится этот маяк!!! дочке желаю скорее окончательно выздороветь!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Людочка, маячок очень красивый получается!! Выздоравливайте!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Людочка, пусть доча скорее поправляется Маячок здорово вырос Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Как же я люблю этот маячок! Людочка, здорово он у тебя подрос! Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Людочка, как же мне нравится , что выходит из под твоей иголочки !!!!! А маячок - вообще супер!!! Кстати у меня луна лежит почти без движения уже почти 2 года , наверное тебя подожду и ты мне вовремя будешь наступать на больную точку Светуля, привет! Рада тебя видеть)))) У меня пока до Луны еще деревенька лежит)))) Люда, поздравляю!!! отличные продвижения! мне тоже очень нравится этот маяк!!! дочке желаю скорее окончательно выздороветь!!! Спасибо, моя хорошая!!! Людочка, маячок очень красивый получается!! Выздоравливайте!! Иришка, спасибо. Вчера его еще немного поковыряла, очень он мне нравится!!! Людочка, пусть доча скорее поправляется Маячок здорово вырос Спасибо, Юля. Выздоровела уже. Пьет мою кровушку))) Как же я люблю этот маячок! Людочка, здорово он у тебя подрос! Красавчик! Спасибо, Лиляночка! Сама от него балдею, сейчас правда скорость упадет((( ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Люда, первым делом хочется пожелать вам с доченькой здоровья! Маячок у тебя здорово подрос, и неровных крестиков я не заметила!.. А где же Деревенька?.. Я вчера, вышивая маленькие домики в своей деревеньке, про твои домики вспоминала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Люда, первым делом хочется пожелать вам с доченькой здоровья! Маячок у тебя здорово подрос, и неровных крестиков я не заметила!.. А где же Деревенька?.. Я вчера, вышивая маленькие домики в своей деревеньке, про твои домики вспоминала... Спасибо, Валюшка! Манит деревенька, но хочу закончить маячок поскорее, чтоб успеть оформить в этом году. Так что скоро... Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Привет, мои хорошие! В чем прелесть небольших работ? Движутся быстро, Маячок мой уже почти на завершающей стадии. Было Стало Теперь вот так Остался один цвет (я его уже вчера начала) и отделка. Просмотрела, вроде бэка не очень много, но просто море фрузиков)))) Очень мне нравится этот сюжет, и шьется легко, немного напрягает полянка, вернее этот кусок схемы в символах одного цвета, но для меня вообще димовские схемы не очень удобны... А так просто песня, шью на одном дыхании, даже не замечая как!!!! Ну и новости невышивальные, зацвел мой второй цимбидиум, он поменьше первого, зато аромат сильнее. Вот так мы зацветали . А вот что имею на сегодняшний день. Теперь очередь за фаленопсисами, но они только выбрасывают стрелочки, так что даже и не знаю, успеют ли к Новому Году. Всем хороших выходных!!!! lessik, Snow, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Людочка, в следующий раз уже порадуешь нас готовым маячком Цветочки, у тебя загляденье Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Людочка,красивый маячок!Цветочки такие нежные! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Все очень красивое - и вышивательное и невышивательное! такой интересный эффект у недошитого забора - с одной стороны правильный, а с другой - призрачный! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Людочка, прекрасный маячок!! Уже почти готов!! Очень красивые цветочки!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Людочка, в следующий раз уже порадуешь нас готовым маячком Цветочки, у тебя загляденье Спасибо, Олюшка! Ну так и планирую. Крестиковая часть завершена, вчера начала "бэкать", не очень я это дело люблю, но вчера было - просто за уше не оторвать, шила и шила... Людочка,красивый маячок!Цветочки такие нежные! Алина, спасибо! Цветочки и правда очень нежные, я в прошлом году по неопытности, многим отламывала "губы" - это такие трубчатые лепестки. В этом уже намного аккуратнее. Все очень красивое - и вышивательное и невышивательное! такой интересный эффект у недошитого забора - с одной стороны правильный, а с другой - призрачный! Марина, спасибо. Мне самой очень нравится этот заборчик, в деревне такой называют штакетник, вот бэком пройдусь, вообще загляденье будет. Хотя там бэк в 3(!) нити, никогда так не шила, ну 2 еще понятно, а 3... Буду думать и смотреть, оставила его напоследок. Людочка, прекрасный маячок!! Уже почти готов!! Очень красивые цветочки!! Спасибо, Иришенька. Вчера приступила к отделке, скоро приду хвастать... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну вот и маячок почти готов Люда , твои цымбы убивают наповал. У меня выпустил пипку, я его домой занесла, но что то не особо растет. Ты еще подскажи перед и во время цветения ты орхи кормишь?. Вот фотография, определи своим взглядом, рост или цветонос? Покупала этот цымб года два назад за 100 руб практически убитым, периодически выдает росты, сейчас " опушился". Похоже на рост. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ты еще подскажи перед и во время цветения ты орхи кормишь?. Вот фотография, определи своим взглядом, рост или цветонос? Покупала этот цымб года два назад за 100 руб практически убитым, периодически выдает росты, сейчас " опушился". Похоже на рост. Наташа, спасибо! Вот этот, который на переднем плане больше похож на росток, а вот там справа подальше, за палочкой, очень похож на цветонос. Ты его поближе сфоткай, посмотрим. А вообще росты - они из основания бульбы, а цветоносы из самой бульбы, вот . А еще цветонос шире, росток потоньше. Я, кстати, вчера зарулила в любимый цветочный магазин, а там цимб темно-фиолетово-вишневый какой-то, и цена не сильно кусалась. У меня теперь новый жилец, со следующим отчетом похвастаю. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Про кормление забыла написать. Ни чем пока не кормлю. Не так давно их пересадила, весной или в конце зимы. Пока не трогала. Теперь смотрю и понимаю, что после цветения буду рассаживать, очень уж плотно сидят, новым бульбам вообще некуда расти. Хотя очень боюсь за корневую систему, придется немилосердно ломать... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Людочка, маячок неимоверно красивый!!! Такой нежный А цветочки твои - просто прелесть! У тебя в темке настоящий цветник, так приятно на них зимой смотреть! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Людочка, маячок неимоверно красивый!!! Такой нежный А цветочки твои - просто прелесть! У тебя в темке настоящий цветник, так приятно на них зимой смотреть! Спасибо, Света. А представляешь, как приятно на них живых смотреть, выхожу на лоджию - и попадаю в другой мир)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Спасибо, Света. А представляешь, как приятно на них живых смотреть, выхожу на лоджию - и попадаю в другой мир)))) Представляю эту прелесть! Я мечтаю много цветов развести, уже присматриваю симпатичные кашпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Представляю эту прелесть! Я мечтаю много цветов развести, уже присматриваю симпатичные кашпо Будешь жить в райском саду))) У меня был такой период в жизни, когда только взрослых растений было больше 90, не считая малышей. Потом раздарила большую часть, но и сейчас их все равно много, я же вам показываю в основном орхи, а их еще целая толпа. Скоро камелия зацветет, в бутонах вся сейчас, тоже покажу, азалии опять с бутонами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение