20 декабря 2015 Получается что-то очень красивое и очень непонятное Поздравляю с покупкой! Это подарок себе на НГ? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Получается что-то очень красивое и очень непонятное Поздравляю с покупкой! Это подарок себе на НГ? Получаются и правда пока точки-пятна))) вышиванец уходит)))) скоро будут елки))) А Оманик скорее подарок коллектива на ДР, он правда случится только в феврале, но я узнала, что простые Оманики делать больше не будут, только Монстрики, вот и купила, оказалось, что последний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Людмила С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Всем привет!!! Давно не заглядывала)))) праздники, дела)))) Доступ к своему новому станку перекрыла елкой, поэтому Луна от КК продвинулась совсем мало, покажу потом. А вот неожиданно выплыл процесс, о котором на форуме и не писала. Когда-то лет 5 назад начала я красивую Кармен от ЗР Отштла один фрагмент и бросила, очень уж "светит" канва... Расстроилась, даже подарить хотела, но вдруг меня потянуло ее дошить. Начальных фото нет, но получается уже вот так Светить конечно продолжает, особенно красные оттенки! Но уже это меня не так расстраивает. Нравится, будет красавица)))) Krelina, Хельга, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Людочка, здорово, что ты к нам выбралась! Кармен нравится! Хороша!!! вся надежда, что канва подсядет. у меня в ЗРовской девушке на темных коричневых оттенках жуть как светило,а после стирки нормально стало, канва немного подсела и крестики легли плотнее друг к другу. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Людочка, рада тебя видеть! Кармен будет красотка! Канва не так уж и светит, а после стирки вообще все замечательно будет Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, Krelina сказал: Людочка, здорово, что ты к нам выбралась! Кармен нравится! Хороша!!! вся надежда, что канва подсядет. у меня в ЗРовской девушке на темных коричневых оттенках жуть как светило,а после стирки нормально стало, канва немного подсела и крестики легли плотнее друг к другу. Света, спасибо! У меня на темно-коричневом не очень светит, на бежевых вообще все отлично, но вот красные... Только что, Хельга сказал: Людочка, рада тебя видеть! Кармен будет красотка! Канва не так уж и светит, а после стирки вообще все замечательно будет Спасибо, Оля!!! Умеете вы поддержать, тоже верю, что стирка поправит все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В Галерею выложила, а тут забыла показать. Была у мамы, сфотографировала снегирька от Овна, которого вышивала год назад. Подарила его маме, она сама оформила, мне очень багет нравится. Красивый получился. fenix34, Наталья2013, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Очень красиво получилось Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Люда кармен и моя мечта тоже, светить я думаю не будет - девочки правильно пишут и канва подсядет и нитки в крестиках чуть распушатся - красавица такая томная получается!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 багет у снегирька как кора дерева, припорошенная снегом. шикарно!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво получилось Ольга Владимировна, спасибо!!! 9 часов назад, krume сказал: Люда кармен и моя мечта тоже, светить я думаю не будет - девочки правильно пишут и канва подсядет и нитки в крестиках чуть распушатся - красавица такая томная получается!!! Лена, спасибо за поддержку))) сейчас меня эти просчеты не так пугают. В то время я много шила ЗР, считала их разработки людей самыми красивыми, а тут вдруг разочарование... Но сейчас уже мне она нравится)))) 9 часов назад, Krelina сказал: багет у снегирька как кора дерева, припорошенная снегом. шикарно!!! Светик, спасибо. Мама старалась. Я бы, наверное, выбрала светлое верхнее паспарту, чтобы работа была более воздушной, но все мы разные, она увидела так. И так мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Неожиданный процесс нашелся, пусть быстрее вышьется, при стирке перестанет светить и радует глаз. Снегиречек чудный Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люда, обожаю эту Кармен!!! Сама когда-то хотела её вышить! Согласна с девочками, что после стирки канва уже не будет так "светиться". С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Оформление снегирьков мне понравилось! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 25 января 2016 г. at 16:23, Каори сказал: Неожиданный процесс нашелся, пусть быстрее вышьется, при стирке перестанет светить и радует глаз. Снегиречек чудный Асенька, спасибо. Для меня самой этот процесс неожиданный))) вернее неожиданно потребовал дошиться))) а вообще девушки - вполне себе моя тоника, есть у меня 2 ланарты и 1 ЗР))) 4 часа назад, Бельчонок сказал: Люда, обожаю эту Кармен!!! Сама когда-то хотела её вышить! Согласна с девочками, что после стирки канва уже не будет так "светиться". С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! Оформление снегирьков мне понравилось! Валя, ваше дружное мнение по поводу канвы и меня уже успокоило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Чудесная дама! Интересный процесс Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Люся. звезда моя. приветствую... Снигирёк бесподобен! Нравится до невозможности А с Кармен не парься: все будет как надо! Я отшитую ее в собственных руках держала. Все достойно. Вышивай и ни о чем не тревожься нам на радость Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Чудесная дама! Интересный процесс Спасибо! 2 часа назад, Сэйко сказал: Люся. звезда моя. приветствую... Снигирёк бесподобен! Нравится до невозможности А с Кармен не парься: все будет как надо! Я отшитую ее в собственных руках держала. Все достойно. Вышивай и ни о чем не тревожься нам на радость Звездочка моя ясная! Спасибочки тебе!!! Шью ее одну))) Луна зовеееет, но оторваться не могу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем приветик!!! У нас 2 дня шикарная почти весенняя погода))) Всю неделю шила свою Кармен, получается красиво... Было/стало Всем хорошего настроения, не болейте!!! Каори, Egelia, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 шустро дошивается...в оформлении смотрится шикарно. Снегирёк гармонично оформили...багет припорошен снегом, паспорту в цвет рябины и грудки снегиря... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Хорошо двигается красотка! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Людочка, шикарное продвижение! К весне, глядишь, и закончишь такими темпами! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Дорогая Людочка! С днем рождения! Желаю тебе море счастья и океан любви! Пусть доченька радует тебя своими успехами! Пусть всё у вас будет просто замечательно!!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Людочка, с днем рождения! Огромного тебе счастья! Пусть в твоей жизни каждый день будут любовь и праздничное настроение! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Снегирек оч красиво оформлен. Удачного продвижения с девушкой, Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение