3 августа 2014 Саша, потрясающая калиточка,бэк такой аккуратный Котик пушистый, здорово получается! Девочка с котёнком очень милая Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Ох Саша, никуда я не ходила, цель поездки была встреча бабули из Турции с прилетом самолета в 2-30 ночи, мои уговоры что ехать надо утром ( для того чтобы мне походить по магазинам) не увенчались успехом, мы поехали вечером , так что был только один магазин где я была это Лента . Пойду к Саше в Стичшоп у неё закажу. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 А, поскольку я без очков (вообще на улице их не одеваю), даже самые знакомые картинки я не вижу. При желании, если, конечно, перевеситься через прилавок, возможно шо и увижу. Но так я пока не делал Саша, тоже с удовольствием слежу за твоими процессами. Аккуратности и взвешенному подходу вообще восхищаюсь, у меня это слабая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Pugovka (Танюша), Уральская девчонка (Марина) , Lasse (Юля) Lusha73 (Оля) - всех вас и А сегодня отчета не будет В субботу умудрился заболеть (уж не знаю где; учебный год не болел вообще, а тут температура под 39 ). Сейчас уже все прошло, но долго вышивать пока не могу - глаза начинают болеть(( Поэтому дождусь полного выздоровления и поднажму на почти монохромного котика)) П.С. Плетеного мишку во дворе Ленинского проспекта уже выломали и утащили. Шо за люди у нас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Aleksandr Cross-stitch, Выздоравливай, Саша. противно болеть! Лиля2002 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Саша, поправляйся скорее! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 А еще я в галерею наконец-то выставился с Неокрафтом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Крепкого здоровья, Саша! Поправляйся! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ну ты и "буржуй"....сколько у тебя шикарных наборов припасено.Вот это закрома!Молодец. "Калитку" я тоже вышивала, не могла оторваться.Не бросай ее на долго, очень красивая работа получиться. Кот твой чудесный,ухоженный,очень ему повезло,что у него такой любящей хозяин. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Aleksandr Cross-stitch и Лиля2002 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Саша, поправляйся скорей! Это ж так мерзко - летом болеть. брр.. А мишку плетеного жалко.... вот ведь вандалы... помешал он им чтоли? вот бы поймать их и... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 И правда вандалы, вообще я народ не понимаю.... Саша, поправляйся скорее!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Саша, девчушка с котиком у тебя славные получились! Ты их себе или на подарок? У меня тоже руки чешутся из вышить, но применение пока не придумала. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Во-первых, поправляйся скорее! Обильное теплое питье, с медом, лимоном и малиной! Хотя я думаю, ты и сам все прекрасно знаешь. Во-вторых, продвижения у тебя значительные! Калитка очень нежная получается, рыжая рыбная морда тоже скоро нарисуется Миниатюрка от Неокрафт мне тоже очень нравится. Читала, что они часто нитки экономят, тебе всего хватило? Ты как собираешься оформлять их, в картинку или что-то прикладное? Мне кажется, они замечательно бы смотрелись на обложке паспорта/блокнота/записной книжки. В-третьих... Где-то в пятом классе первый раз прочитал. До этого раза три пытался, но у меня тоже "не пошло". Книга - такая - значимая, что если не идет, то пусть лучше не идет Тоже очень люблю это Произведение. Хотя отношения у меня с ним странные. Книга меня манила лет с 8-9, но мама запретила. Сказала, что я ничего не пойму в ней. Поэтому когда в 11-12 она мне рекомендовала прочитать "Мастера и Маргариту", я пошла на принцип и отказалась. Познакомилась с ней только лет в 13, наверное, причем с 4го раза. Не могла осилить первую библейскую главу, а пропускать (как советовали) не хотела. После победы над первой библейской, книга прочиталась влет и принесла массу удовольствия. С тех пор перечитывала раза 4-5. И каждое прочтение дает что-то новое. Какая-то шутка, ранее не замеченная, какой-то словесный оборот, на который не обращала внимания раньше, какая-то мысль, не читавшаяся до этого... Так что тебя ждет еще очень много интересных "знакомств" с одной и той же книгой. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Сашенька, поправляйся скорее! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Саша, не болей! Поправляйся! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Coolbabka (Саша), Cvetlana.Knyazeva (Света) , Wian (Валя) , zoarka (Надя) , МарСанна (Марина) , Nyurka-86 (Аня), bukina88 (Оля), Pugovka (Таня), Хельга (Оля), Snezhka (Снежана), Peppi (Яна), viena (Марина), Каори (Ася), Moloko (Даша), musya (Лена), Ты их себе или на подарок? У меня тоже руки чешутся из вышить, но применение пока не придумала. На подарок (маме) Читала, что они часто нитки экономят, тебе всего хватило? Ты как собираешься оформлять их, в картинку или что-то прикладное? Мне кажется, они замечательно бы смотрелись на обложке паспорта/блокнота/записной книжки. Оформить хочу в картинку, оформление пока еще полностью не продумал. Примерно представляю его так - обычная рама (пластик или дерево - еще не знаю), два угла - по диагонали - прямые, а остальные два скругленые. Как-то так. А ниток, да - хватило. Коли я бы не напутал с волосами, а потом и с бэком - 12 цветов из 13 хватило бы на второй отшив. А так - только 9 из 13. В планах у меня сейчас, кстати, такое - 1) Заканчиваю Котика от ЗР. 2) По возможности (читать - желанию) заканчиваю еще какой-нибудь процесс (благо, выбирать есть из чего. В моей "бурной вышивальной молодости", как я это называю, накопилось еще 8 начатых процессов . Что-то я забыл про них, а потом, когда убирался в комодике, нашел все сразу ) Скорее всего, закончу котика от Алисы (которого недавно начал) и / или открыточку на Новый Год. Вот такую - Может быть, даже, когда закончу - гаечку на неё заведу, чтобы позеленело немножко. 3) Очень хочу купить гобеленовую раму и начать вот такой процесс. Это моя самая-самая хочушка на данный момент. Главное пункт 3 без пунктов 1 и 2 не выполнять. А то я могу Сибирская Кошка, чеба, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Неее, не серьезный разговор, а где те самые процессы бурно молодости? Почему фоток не видать? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 С неклассической рамой это ты хорошо придумал, должно получиться интересно. Полностью Асю поддерживаю - где информация о "бурной вышивальной юности"? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Я потом, наверное, покажу. Попозже Может быть, даже, в следующем отчете)) Каори, monstrochka и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Хочушный процесс классный! Такой настоящий приключенческий сюжет для мужчин. Наташок и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение