Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Саша, потрясающая калиточка,бэк такой аккуратный :give_heart: Котик пушистый, здорово получается! Девочка с котёнком очень милая :smile:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох Саша, никуда я не ходила, цель поездки была встреча бабули из Турции с прилетом самолета в 2-30 ночи, мои уговоры что ехать надо утром ( для того чтобы мне походить по магазинам) не увенчались успехом, мы поехали вечером , так что был только один магазин где я была это Лента . Пойду к Саше в Стичшоп у неё закажу.

Поделиться сообщением

А, поскольку я без очков (вообще на улице их не одеваю), даже самые знакомые картинки я не вижу. :( При желании, если, конечно, перевеситься через прилавок, возможно шо и увижу. Но так я пока не делал :mosking:

Саша, тоже с удовольствием слежу за твоими процессами. Аккуратности и взвешенному подходу вообще восхищаюсь, у меня это слабая сторона.

Поделиться сообщением

Pugovka (Танюша), Уральская девчонка (Марина) , Lasse (Юля) Lusha73 (Оля) -

всех вас и

А сегодня отчета не будет :blush:

В субботу умудрился заболеть (уж не знаю где; учебный год не болел вообще, а тут температура под 39 :( ). Сейчас уже все прошло, но долго вышивать пока не могу - глаза начинают болеть(( Поэтому дождусь полного выздоровления и поднажму на почти монохромного котика))

П.С. Плетеного мишку во дворе Ленинского проспекта уже выломали и утащили. Шо за люди у нас?!

Поделиться сообщением

Aleksandr Cross-stitch, Выздоравливай, Саша. противно болеть!
Aleksandr Cross-stitch и Лиля2002 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я в галерею наконец-то выставился с Неокрафтом))

Поделиться сообщением

Крепкого здоровья, Саша! Поправляйся!

Поделиться сообщением

Ну ты и "буржуй"....сколько у тебя шикарных наборов припасено.Вот это закрома!Молодец. "Калитку" я тоже вышивала, не могла оторваться.Не бросай ее на долго, очень красивая работа получиться. Кот твой чудесный,ухоженный,очень ему повезло,что у него такой любящей хозяин.

Поделиться сообщением

Саша, поправляйся скорей! Это ж так мерзко - летом болеть. брр..

А мишку плетеного жалко.... вот ведь вандалы... помешал он им чтоли? вот бы поймать их и...

Поделиться сообщением

И правда вандалы, вообще я народ не понимаю....

Саша, поправляйся скорее!!!

40c519e1be75.gif

Поделиться сообщением

Саша, девчушка с котиком у тебя славные получились! Ты их себе или на подарок? У меня тоже руки чешутся из вышить, но применение пока не придумала.

neboley8.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых, поправляйся скорее! Обильное теплое питье, :l_coffee: с медом, лимоном и малиной! Хотя я думаю, ты и сам все прекрасно знаешь. :wink:

Во-вторых, продвижения у тебя значительные! Калитка очень нежная получается, рыжая рыбная морда тоже скоро нарисуется :good: Миниатюрка от Неокрафт мне тоже очень нравится. Читала, что они часто нитки экономят, тебе всего хватило? Ты как собираешься оформлять их, в картинку или что-то прикладное? Мне кажется, они замечательно бы смотрелись на обложке паспорта/блокнота/записной книжки.

В-третьих...

Где-то в пятом классе первый раз прочитал. До этого раза три пытался, но у меня тоже "не пошло". Книга - такая - значимая, что если не идет, то пусть лучше не идет :)

Тоже очень люблю это Произведение. Хотя отношения у меня с ним странные. Книга меня манила лет с 8-9, но мама запретила. Сказала, что я ничего не пойму в ней. Поэтому когда в 11-12 она мне рекомендовала прочитать "Мастера и Маргариту", я пошла на принцип и отказалась. Познакомилась с ней только лет в 13, наверное, причем с 4го раза. Не могла осилить первую библейскую главу, а пропускать (как советовали) не хотела. После победы над первой библейской, книга прочиталась влет и принесла массу удовольствия.

С тех пор перечитывала раза 4-5. И каждое прочтение дает что-то новое. Какая-то шутка, ранее не замеченная, какой-то словесный оборот, на который не обращала внимания раньше, какая-то мысль, не читавшаяся до этого... Так что тебя ждет еще очень много интересных "знакомств" с одной и той же книгой. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Coolbabka (Саша), Cvetlana.Knyazeva (Света) , Wian (Валя) , zoarka (Надя) , МарСанна (Марина) , Nyurka-86 (Аня), bukina88 (Оля), Pugovka (Таня), Хельга (Оля), Snezhka (Снежана), Peppi (Яна), viena (Марина), Каори (Ася), Moloko (Даша), musya (Лена),

Ты их себе или на подарок? У меня тоже руки чешутся из вышить, но применение пока не придумала.

На подарок (маме) :blush:

Читала, что они часто нитки экономят, тебе всего хватило? Ты как собираешься оформлять их, в картинку или что-то прикладное? Мне кажется, они замечательно бы смотрелись на обложке паспорта/блокнота/записной книжки.

Оформить хочу в картинку, оформление пока еще полностью не продумал. Примерно представляю его так - обычная рама (пластик или дерево - еще не знаю), два угла - по диагонали - прямые, а остальные два скругленые.

Как-то так.

А ниток, да - хватило. Коли я бы не напутал с волосами, а потом и с бэком - 12 цветов из 13 хватило бы на второй отшив. А так - только 9 из 13.

В планах у меня сейчас, кстати, такое -

1) Заканчиваю Котика от ЗР.

2) По возможности (читать - желанию) заканчиваю еще какой-нибудь процесс (благо, выбирать есть из чего. В моей "бурной вышивальной молодости", как я это называю, накопилось еще 8 начатых процессов :blink: . Что-то я забыл про них, а потом, когда убирался в комодике, нашел все сразу :swoon: ) Скорее всего, закончу котика от Алисы (которого недавно начал) и / или открыточку на Новый Год.

Вот такую -

post-24671-1407670196_thumb.jpg

Может быть, даже, когда закончу - гаечку на неё заведу, чтобы позеленело немножко.

3) Очень хочу купить гобеленовую раму и начать вот такой процесс. Это моя самая-самая хочушка на данный момент.

Главное пункт 3 без пунктов 1 и 2 не выполнять. А то я могу :angel:

Snezhka, Сибирская Кошка, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неее, не серьезный разговор, а где те самые процессы бурно молодости? Почему фоток не видать?

Поделиться сообщением

С неклассической рамой это ты хорошо придумал, должно получиться интересно. :good:

Полностью Асю поддерживаю - где информация о "бурной вышивальной юности"? :girl_smile:

Поделиться сообщением

Хочушный процесс классный! Такой настоящий приключенческий сюжет для мужчин.

Наташок и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в