Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandr Cross-stitch

Крестики Aleksandr Cross-stitch

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш! Ты куда пропал?? Все хорошо у тебя? Скучаем :smile:

Поделиться сообщением

Саш! Ты куда пропал?? Все хорошо у тебя? Скучаем :smile:

Гы! Спасибо, что помнишь))) :thanks:

У меня все отлично, со дня на день закончу новый процесс (который еще не показывал) и сделаю отчетик! :rolleyes:

Lasse, Lady_flame_))), Caragal и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы! Спасибо, что помнишь))) :thanks:

У меня все отлично, со дня на день закончу новый процесс (который еще не показывал) и сделаю отчетик! :rolleyes:

Ух ты!! Ждём, ждём!!! )))

Поделиться сообщением

Саша, наконец добралась до твоей темы. Ты молодчина! Сколько у тебя интересных процессов! Очень понравился твой маячок. Котик забавный (жалко - без сосиски :search: ) Калитка - красивейший дизайн, и у тебя хорошо продвигается. Теперь постараюсь бывать почаще.

Поделиться сообщением

Итак, пришло то самое время раскрыть все свои тайны :smile:

Та-даммм!!

Dimensions 6711 "Twilight Angel" - оригинальный набор!

Началось все обычным, ничем не примечательным вечером... Я просто открыл этот набор, дабы полюбоваться металликом, ниточками, брелочками и бисером. Просто! Полюбоваться! (в скобках замечу, что в тот день я купил первые свои деревянные буковые пяльца) Так вот! Все это как-то сложилось в голове, и в итоге - вот :this: :

post-24671-1424083153_thumb.jpg post-24671-1424083155_thumb.jpg post-24671-1424083158_thumb.jpg post-24671-1424083160_thumb.jpg post-24671-1424083161_thumb.jpg post-24671-1424083321_thumb.jpg post-24671-1424083163_thumb.jpg post-24671-1424083164_thumb.jpg post-24671-1424083166_thumb.jpg post-24671-1424083167_thumb.jpg post-24671-1424083169_thumb.jpg post-24671-1424083170_thumb.jpg post-24671-1424083172_thumb.jpg post-24671-1424083173_thumb.jpg post-24671-1424083175_thumb.jpg post-24671-1424083177_thumb.jpg

Все вышивал на тем самых деревянных пяльцах, только в конце, уже после того, как простирал работу, натянул на раму и уже там сделал фрузелки, некоторый бэк, кординг, коучинг, лэзи дэйзи, бисер, пайетки, ну и, ясен пень, шармики. Также, думаю, стоит отметить, что кординг, коучинг, лэзи дэйзи, часть фрузов и часть бэка вышивается металликом! Но, справедливости ради, скажу, что металлик от Dim лучше, чем от DMC и Гаммы. Ложится ровнее. Единственный минус - выскальзывает из иглы, посему бэк делать как-то не комильфо.

Так вот, остановим мои разглагольствования, пока еще не поздно. Оставлю на всякий случай ссылочки: http://www.youtube.com/watch?v=mePHKYcWeM4 и http://www.youtube.com/watch?v=O4sIlDE16EQ

Фух!.. Это еще не конец!

По поводу планов на покупки :

Хочу купить схему от Боженки:

Или море - 175 цветов, 550х436 крестиков + схема 20$

Или Панорама Парижа - 123 цвета; ~ 960 на 640 крестиков, схема - 15$

Пока не знаю, что выбрать... И то и то мне нравится одинаково, но пока больше склоняюсь к Парижу.

На этом мои словоизлияния подошли к концу))

Постараюсь не пропадать, появляться почаще!

Что я сейчас вышиваю, видно по подписи :blush:

Подготовку покажу позже!

Всем пока!!! :bye:

Whiskers, Lena_Dm, YuZa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какой ангел у тебя красивый! Умница! :good2:

C панорамой Парижа ты загнул, конечно! Масштабы поражают!

Поделиться сообщением

Здорово! непростая, но очень аккуратная и красивая работа!

Приятно рассматривать такие фото. Саша, молодец!

Планов громадьё :smile: и это здорово! особенно понравилось море

Поделиться сообщением

Очень красивый ангел! Молодчина!!! :good:

А твои планы поражают. С удовольствием буду следить за процессом. :smile:

Поделиться сообщением

Саша, привет!! Прекрасный ангел получился!!! Желаемые схемы конечно ого-го-го!!! Мне городские мотивы не очень, а вот море!!!! Невероятно красивое!! Но масштабы впечатляют!! Удачи тебе!!

Поделиться сообщением

Саша, ангел получился чудесный! И как всегда, крестики-полукрестики и все остальные изыски просто загляденье :tender: очень аккуртные... и я бы даже сказала, идеальные!

Планы грандиозные конечно! Я надеюсь, Боженку ты нам почаще показывать будешь, а не в конце весь процесс сразу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Саша, какой ангел у тебя красивый получился!!!! Да, красивые схемы. Мне очень море понравилось. А еще в Закромах видела твою пополняшку новую. Класс!

Поделиться сообщением

Саша очень красиво!!! Там встреча намечается, посмотри и приходи. Приноси феечку!!

Поделиться сообщением

Саша,ангел ну просто потрясающий! Фото смотрела долго-долго! 15.png

Поделиться сообщением

Саша, ангел - потрясающая вышивка,веет волшебством. крылья просто нереальные :good: Очень интересно посмотреть на "мамину чашку" в твоём исполнении. Планы впечатляющие, особенно море.

Не пропадай надолго)

Поделиться сообщением

С удовольствием разглядывала каждую фотографию, на столько все ровно, аккуратно, любовалась обилием разных техник и деталей.

Молодец! Ты сли уж берешься за что-то, то результат всегда превосходный.

Буду ждать новых отчетов :smile:

Поделиться сообщением

Саш, ангел чудесен! В маминой чашке легких стежочков! А "мама" будешь по-русски писать?

Поделиться сообщением

Итак, пришло то самое время раскрыть все свои тайны :smile:

Та-даммм!!

Dimensions 6711 "Twilight Angel" - оригинальный набор!

Началось все обычным, ничем не примечательным вечером... Я просто открыл этот набор, дабы полюбоваться металликом, ниточками, брелочками и бисером. Просто! Полюбоваться! (в скобках замечу, что в тот день я купил первые свои деревянные буковые пяльца) Так вот! Все это как-то сложилось в голове, и в итоге - вот :this: :

post-24671-1424083153_thumb.jpg post-24671-1424083155_thumb.jpg post-24671-1424083158_thumb.jpg post-24671-1424083160_thumb.jpg post-24671-1424083161_thumb.jpg post-24671-1424083321_thumb.jpg post-24671-1424083163_thumb.jpg post-24671-1424083164_thumb.jpg post-24671-1424083166_thumb.jpg post-24671-1424083167_thumb.jpg post-24671-1424083169_thumb.jpg post-24671-1424083170_thumb.jpg post-24671-1424083172_thumb.jpg post-24671-1424083173_thumb.jpg post-24671-1424083175_thumb.jpg post-24671-1424083177_thumb.jpg

Все вышивал на тем самых деревянных пяльцах, только в конце, уже после того, как простирал работу, натянул на раму и уже там сделал фрузелки, некоторый бэк, кординг, коучинг, лэзи дэйзи, бисер, пайетки, ну и, ясен пень, шармики. Также, думаю, стоит отметить, что кординг, коучинг, лэзи дэйзи, часть фрузов и часть бэка вышивается металликом! Но, справедливости ради, скажу, что металлик от Dim лучше, чем от DMC и Гаммы. Ложится ровнее. Единственный минус - выскальзывает из иглы, посему бэк делать как-то не комильфо.

Так вот, остановим мои разглагольствования, пока еще не поздно. Оставлю на всякий случай ссылочки: http://www.youtube.com/watch?v=mePHKYcWeM4 и http://www.youtube.com/watch?v=O4sIlDE16EQ

Фух!.. Это еще не конец!

По поводу планов на покупки :

Хочу купить схему от Боженки:

Или море - 175 цветов, 550х436 крестиков + схема 20$

Или Панорама Парижа - 123 цвета; ~ 960 на 640 крестиков, схема - 15$

Пока не знаю, что выбрать... И то и то мне нравится одинаково, но пока больше склоняюсь к Парижу.

На этом мои словоизлияния подошли к концу))

Постараюсь не пропадать, появляться почаще!

Что я сейчас вышиваю, видно по подписи :blush:

Подготовку покажу позже!

Всем пока!!! :bye:

77

Саша, работа восхитительна! Разнообразие техники просто поражает!

Поделиться сообщением

Саша, ангел волшебно хорош и все стежочки такие аккуратные. Молодчина!

Планы потрясают. Я, правда, выбрала бы море, там потрясающие по красот оттенки. А от панорамы Парижа у меня пестрит в глазах. Но это лично моя точка зрения. Удачи тебе в новых процессах!

Поделиться сообщением

Классно "ПОЛЮБОВАЛСЯ МЕТАЛЛИКОМ".в результате мы любуемся готовым ангелом.

Саш, работа на очень высоком уровне!

Не снижай уровня, замахивайся на невозможное и оно превратится в осуществимое!

Поделиться сообщением

Саша, ангел чудесный! Как всегда, очень аккуратно, ровно! И фото прекрасные.

Продолжай в том же духе! :good:

Поделиться сообщением

А "мама" будешь по-русски писать?

Боюсь, что нет :unsure: Попытался я на листочке это изобразить: в крестиках вроде получилось. А вот бэк не выходит. В оригинале за счет этого бэка буквы как объемные, а у меня получаются плоские.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в