2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Саш! Ты куда пропал?? Все хорошо у тебя? Скучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Саш! Ты куда пропал?? Все хорошо у тебя? Скучаем Гы! Спасибо, что помнишь))) У меня все отлично, со дня на день закончу новый процесс (который еще не показывал) и сделаю отчетик! Lady_flame_))), Lasse, Menina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Гы! Спасибо, что помнишь))) У меня все отлично, со дня на день закончу новый процесс (который еще не показывал) и сделаю отчетик! Ух ты!! Ждём, ждём!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Саша, наконец добралась до твоей темы. Ты молодчина! Сколько у тебя интересных процессов! Очень понравился твой маячок. Котик забавный (жалко - без сосиски ) Калитка - красивейший дизайн, и у тебя хорошо продвигается. Теперь постараюсь бывать почаще. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Итак, пришло то самое время раскрыть все свои тайны Та-даммм!! Dimensions 6711 "Twilight Angel" - оригинальный набор! Началось все обычным, ничем не примечательным вечером... Я просто открыл этот набор, дабы полюбоваться металликом, ниточками, брелочками и бисером. Просто! Полюбоваться! (в скобках замечу, что в тот день я купил первые свои деревянные буковые пяльца) Так вот! Все это как-то сложилось в голове, и в итоге - вот : Все вышивал на тем самых деревянных пяльцах, только в конце, уже после того, как простирал работу, натянул на раму и уже там сделал фрузелки, некоторый бэк, кординг, коучинг, лэзи дэйзи, бисер, пайетки, ну и, ясен пень, шармики. Также, думаю, стоит отметить, что кординг, коучинг, лэзи дэйзи, часть фрузов и часть бэка вышивается металликом! Но, справедливости ради, скажу, что металлик от Dim лучше, чем от DMC и Гаммы. Ложится ровнее. Единственный минус - выскальзывает из иглы, посему бэк делать как-то не комильфо. Так вот, остановим мои разглагольствования, пока еще не поздно. Оставлю на всякий случай ссылочки: http://www.youtube.com/watch?v=mePHKYcWeM4 и http://www.youtube.com/watch?v=O4sIlDE16EQ Фух!.. Это еще не конец! По поводу планов на покупки : Хочу купить схему от Боженки: Или море - 175 цветов, 550х436 крестиков + схема 20$ Или Панорама Парижа - 123 цвета; ~ 960 на 640 крестиков, схема - 15$ Пока не знаю, что выбрать... И то и то мне нравится одинаково, но пока больше склоняюсь к Парижу. На этом мои словоизлияния подошли к концу)) Постараюсь не пропадать, появляться почаще! Что я сейчас вышиваю, видно по подписи Подготовку покажу позже! Всем пока!!! galina0901, zoarka, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша, какой ангел у тебя красивый! Умница! C панорамой Парижа ты загнул, конечно! Масштабы поражают! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здорово! непростая, но очень аккуратная и красивая работа! Приятно рассматривать такие фото. Саша, молодец! Планов громадьё и это здорово! особенно понравилось море Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Очень красивый ангел! Молодчина!!! А твои планы поражают. С удовольствием буду следить за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша, привет!! Прекрасный ангел получился!!! Желаемые схемы конечно ого-го-го!!! Мне городские мотивы не очень, а вот море!!!! Невероятно красивое!! Но масштабы впечатляют!! Удачи тебе!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша, ангел получился чудесный! И как всегда, крестики-полукрестики и все остальные изыски просто загляденье очень аккуртные... и я бы даже сказала, идеальные! Планы грандиозные конечно! Я надеюсь, Боженку ты нам почаще показывать будешь, а не в конце весь процесс сразу Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша, какой ангел у тебя красивый получился!!!! Да, красивые схемы. Мне очень море понравилось. А еще в Закромах видела твою пополняшку новую. Класс! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша очень красиво!!! Там встреча намечается, посмотри и приходи. Приноси феечку!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша,ангел ну просто потрясающий! Фото смотрела долго-долго! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Саша, ангел - потрясающая вышивка,веет волшебством. крылья просто нереальные Очень интересно посмотреть на "мамину чашку" в твоём исполнении. Планы впечатляющие, особенно море. Не пропадай надолго) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 С удовольствием разглядывала каждую фотографию, на столько все ровно, аккуратно, любовалась обилием разных техник и деталей. Молодец! Ты сли уж берешься за что-то, то результат всегда превосходный. Буду ждать новых отчетов Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Саш, ангел чудесен! В маминой чашке легких стежочков! А "мама" будешь по-русски писать? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Саша Великолепное исполнение Ангела . С удовольствием порассматривала! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Итак, пришло то самое время раскрыть все свои тайны Та-даммм!! Dimensions 6711 "Twilight Angel" - оригинальный набор! Началось все обычным, ничем не примечательным вечером... Я просто открыл этот набор, дабы полюбоваться металликом, ниточками, брелочками и бисером. Просто! Полюбоваться! (в скобках замечу, что в тот день я купил первые свои деревянные буковые пяльца) Так вот! Все это как-то сложилось в голове, и в итоге - вот : Все вышивал на тем самых деревянных пяльцах, только в конце, уже после того, как простирал работу, натянул на раму и уже там сделал фрузелки, некоторый бэк, кординг, коучинг, лэзи дэйзи, бисер, пайетки, ну и, ясен пень, шармики. Также, думаю, стоит отметить, что кординг, коучинг, лэзи дэйзи, часть фрузов и часть бэка вышивается металликом! Но, справедливости ради, скажу, что металлик от Dim лучше, чем от DMC и Гаммы. Ложится ровнее. Единственный минус - выскальзывает из иглы, посему бэк делать как-то не комильфо. Так вот, остановим мои разглагольствования, пока еще не поздно. Оставлю на всякий случай ссылочки: http://www.youtube.com/watch?v=mePHKYcWeM4 и http://www.youtube.com/watch?v=O4sIlDE16EQ Фух!.. Это еще не конец! По поводу планов на покупки : Хочу купить схему от Боженки: Или море - 175 цветов, 550х436 крестиков + схема 20$ Или Панорама Парижа - 123 цвета; ~ 960 на 640 крестиков, схема - 15$ Пока не знаю, что выбрать... И то и то мне нравится одинаково, но пока больше склоняюсь к Парижу. На этом мои словоизлияния подошли к концу)) Постараюсь не пропадать, появляться почаще! Что я сейчас вышиваю, видно по подписи Подготовку покажу позже! Всем пока!!! 77 Саша, работа восхитительна! Разнообразие техники просто поражает! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Саша, ангел великолепен!!! молодец!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Саша, ангел волшебно хорош и все стежочки такие аккуратные. Молодчина! Планы потрясают. Я, правда, выбрала бы море, там потрясающие по красот оттенки. А от панорамы Парижа у меня пестрит в глазах. Но это лично моя точка зрения. Удачи тебе в новых процессах! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Классно "ПОЛЮБОВАЛСЯ МЕТАЛЛИКОМ".в результате мы любуемся готовым ангелом. Саш, работа на очень высоком уровне! Не снижай уровня, замахивайся на невозможное и оно превратится в осуществимое! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Саша, ангел чудесный! Как всегда, очень аккуратно, ровно! И фото прекрасные. Продолжай в том же духе! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А "мама" будешь по-русски писать? Боюсь, что нет Попытался я на листочке это изобразить: в крестиках вроде получилось. А вот бэк не выходит. В оригинале за счет этого бэка буквы как объемные, а у меня получаются плоские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение