Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Немного отвлеклась, а тут уже столько написано.

Девушки, думаю можно обменяться адресами и телефонами на всякий случай.

По поводу г. Артем, кто-то из девочек москвичек не будет пользоваться почтой, предлагаю одной из вас вложить Ане доп. подарочек, вы как? Мне кажется так справедливо получается.

И уже разобранные картинки, у нас потерялась сибирячка, Лина отзовись.

Лично я не против дополнительного подарочка для Анны.

И еще вопросик: адреса даем одному человеку - "куратору" робина, или адрес отправляем девочкам: которая будет присылать мне и которой буду отправлять я? Извините если вопрос дурацкий.

Поделиться сообщением

Насчёт даты отправки, думаю пойдёт, мне по любому должны будут доставить посылочку))

И Таня меня опередила с вопросом насчёт адресов, тоже хотелось бы узнать, как тут быть)))

Поделиться сообщением

Из мишек - давайте с котенком, буду гнуть свою кошачью линию :mosking:

Люба мишка с котиком твой.

Поделиться сообщением

У меня по мишкам на данный момент :

Мишка с розовой кружкой - Анна Широкова

мишка в ванне - I_avis

мишка под одеялом - bukina88

мишка с книгой - Elvica

мишка с белой кружкой - Каори

мишка играющий с котенком - Сибирская Кошка

мишка с кастрюлькой -

мишка с формой для кексов -

Поделиться сообщением

Адрес можно дать человеку, который отправляет вам, также телефон и эл почту. Если хотите, можете и мне скинуть, вдруг кто-нибудь потеряется у нас)))

Поделиться сообщением

Молодцы девчонки, еще один робин в путь скоро отправится! :good:

Только я тут к вам с одной мыслью на счет маршрута путешествия... Может, вам отправлять все-таки в обратную сторону, как Аня и предложила сначала? Т.е. москвички отправляют ей вскладчину, а Аня в Зеленогорск, а там уже в обратном вашему списку порядке до Кирова к Любе, и от нее в Москву. Более-менее уравняется и время, и цена, и расстояние.

Извините, что лезу в вашу игру со своими думками... :blush:

Поделиться сообщением

Вобщем, девочки я почти определилась.

Сейчас у меня два финалиста. Я очень хочу кур, но пока в поиске крупной схемы. Если получится увеличить, то будут они. А если нет, то морской семплер.

post-18481-1391022669_thumb.jpgpost-18481-1391022662_thumb.jpg

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас у меня два финалиста. Я очень хочу кур, но пока в поиске крупной схемы. Если получится увеличить, то будут они. А если нет, то морской семплер.

Ася,какие курочки четкие! Если что,занимаю в нижнем ряду вторую:желтенькая с фиолетовыми серьгами! А если морской,то маяк.

Поделиться сообщением

Какая прелесть, на всякий случай займу сразу)))) курочка в нижнем ряду первая, на моркой ракушки!!

Поделиться сообщением

Асенька, куры вообще зачетные :) :) :) А покажи схему - может нормально видно? Скрин по-моему с РМ.

Если так - то моя курица с клубком (я шарф не могу довязать, на улице минус 25) А из второго - морской конёк :)

Поделиться сообщением

А мне все нравятся, что останется я и возьму))))

А курочки это что за набор? может у меня тоже схемка есть...

Сибирячки так на форуме и не было, что делать?

У нас есть Lakis Жанна, предлагаю заменить Литу, тем более Жанна тоже из Москвы, девочки в двоем сложатся и будут отправлять все Ане (согласна со Снежаной), если Аня быстро вышивает, то можно сразу все вышивки отправить, а она уже будет их по мере отшива дальше отправлять

Поделиться сообщением

Мне кажется стоит заменить.

А у нас есть кто уже готов начать? У меня нитки и канва куплены, в выходные все доделаю.

Москва наверное может уже начинать - тогда сможем сразу 2-3 отправить Ане.

Анекдот:

Покупала вчера нитки в Леонардо (гипермаркет товаров для творчества). У них раньше всегда были одноразовые пакетики для ниток на кассе, уже месяц как нет. У меня 30 цветов - пошла в отдел фурнитуры попросила пакетик куда складывать пока подбираю, на что мне ответили что дадут только после покупки, типа а вдруг я его у них схвачу и уйду, мне так и сказали. Я пыталась объяснить что у меня распечатка - целый список номеров. В общем я купила 1 моток мулине и после это мне дали маленький пакет. Сервис по-русски.

Зато какой кайф я получила пока нитки подбирала - там как раз стенды Анкора и Гаммы рядом - я между ними ходила :)

Кстати перевод из Анкора в Гамму - кривой, я часть купила Гаммы, часть Анкора, цвета совсем не похожи некоторые...

Так хорошо, когда есть кому рассказать и тебя понимают :rolleyes:

I_avis и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже думаю, стоит заменить Литу на Жанну, а то что то она совсем потерялась, ну ситуации всякие бывают.

Отправлять значит будем в обратном порядке? Мне без разницы, как скажете))))

и ещё момент, я видела, многие наматывают ниточки на бобинки или держат на органайзере, а я раскладываю по пакетикам, мне их таскать так с собой удобно. Вот так это выглядит post-17015-1391060982_thumb.jpg

Надеюсь, ни кому это не доставит неудобств))

Поделиться сообщением

Девочки,вчера же изменилась траектория пересылки!!! Я отправляю в Киров Любе Сибирская кошка!!! А Люба Москвичкам. Или все же в обратную сторону идем? Но тогда Москвички Любе,а Люба мне. И если мне Москички не отправляют посылки,ни я им за что мне дополн подарок? Чет я запуталась...

Поделиться сообщением

Канву купила,обметала. Сегодня покупала ниточки. Мдааа... Городок небольшой,магазин рукодельный один. Гамма есть,но не вся... По номеру не нашли. Пришлось взять листочек из журнала с картой цветов Гаммы и прикладывать ниточки,подбирать на глазок... Что из этого выйдет посмотрим в конечном результате :rolleyes: Дел еще воз и маленьк тележка:схему распечатать,канву разлинеить,с ниточками что то сделать... Либо разрезать и на органайзер развесить,либо на бобинки намотать и каждая будет отматывать ту длину,которой удобно шить.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канву купила,обметала. Сегодня покупала ниточки. Мдааа... Городок небольшой,магазин рукодельный один. Гамма есть,но не вся... По номеру не нашли. Пришлось взять листочек из журнала с картой цветов Гаммы и прикладывать ниточки,подбирать на глазок... Что из этого выйдет посмотрим в конечном результате :rolleyes: Дел еще воз и маленьк тележка:схему распечатать,канву разлинеить,с ниточками что то сделать... Либо разрезать и на органайзер развесить,либо на бобинки намотать и каждая будет отматывать ту длину,которой удобно шить.

Уверена, результат будет замечательный!!!! А мне пока раз набор только идёт, буду подарочки подбирать, прям руки чешутся)))) А насчёт ниточек, у меня обычно если единый моток я его разрезаю, мне так удобнее, чем отматывать каждый раз нужную длину, но это лично моё мнение, в целом без разницы))))

Поделиться сообщением

Что-то я уже тоже запуталась кто кому отправляет, сейчас решим. По поводу ниток, у нас в городе нет ни анкора, ни дмс, только мадейра, но с гаммой они по цветам очень похожи.

Я на бобины перематываю для органайзера только, а когда вышиваю, то из моточка ниточку тяну и отрезаю, и нитки не путаются и не пачкаются больно. Делайте кто как обычно делает, а мы все попробуем разными нитками пошить))))

Даш, прикольный у вас магазинчик, пакетики на вес золота, а у нас маленькие магазинчики, рядом с мулине что-то типа полочки и туда удобно нитки положить пока выбираешь.

Поделиться сообщением

Как вам такой расклад?

1. Анна Широкова, Аня, г.Артем.

2. bukina88, Оля, г.Тюмень

3. Каори, Ася, г.Нижний Новгород

4. I_avis, Наташа, г. Иваново

5. Сибирская кошка, Люба, г. Киров

6. Татьяна И, Татьяна, г. Москва

7. Elvica, Даша, г. Пушкино

8. lakis, Жанна, г. Москва

Поделиться сообщением

Если мы отправляем 17го, то из Москвы посылка хотя бы одна должна уйти 10 для Ани, так мы получим все посылки в одно время. Если из Москвы пойдут 2 посылки сразу, то кому-то из девочек надо свою картинку передать уже на след-й неделе, но тогда у одной будет перерыв, т.к. первая картинка уже отшита. Мне кажется будет удобнее просто одну картинку отправить заранее

Поделиться сообщением

I_avis, Я сомневаюсь, что до Ани из Москвы дойдет за 7 дней. У меня мама в Екатеринбурге, до нее последний раз в октябре бандероль от меня шла 3 недели (это рядом с Тюменью).

Поделиться сообщением

I_avis, Я сомневаюсь, что до Ани из Москвы дойдет за 7 дней. У меня мама в Екатеринбурге, до нее последний раз в октябре бандероль от меня шла 3 недели (это рядом с Тюменью).

на почте пишут 13 дней, ну + еще дня 3 на извещение и тд, если отправить 10, до 24 возможно придет, я отправлю 17го и моя посылка в Киров придет тоже где-то 24го, получится приблизительно одинаково, а потом все равно скорость вышивки у всех разная, будет без расписания ездить)))

Поделиться сообщением

Девочки,у меня друзья живут в Москве. Я неск раз отправляла им посылочки. Две недели! Плюс минус пару дней. А если отправлять 1м классом,то извещение приносят день в день! Так у меня с прошлым Робином было. Я получала посылочки из Иркутска. Посылочка шла ровно 7 дней.

Поделиться сообщением

Девочки, может поменяем меня и Жанну местами? Я тогда 8-го числа Ане отправлю свой робин?

Девочки,у меня друзья живут в Москве. Я неск раз отправляла им посылочки. Две недели! Плюс минус пару дней. А если отправлять 1м классом,то извещение приносят день в день! Так у меня с прошлым Робином было. Я получала посылочки из Иркутска. Посылочка шла ровно 7 дней.

С нашей почтой вообще прогнозировать ничего нельзя :)

Меня на почте уже запомнили, а вообще я через сайт отслеживаю, хотя там обновления странно проходят.

Поделиться сообщением

Наташ, а то что ты отправляешь в Киров, в обход Москвы, это специально сделано, чтобы потом Москвички сложились на отправку Ане??? так получается?

Поделиться сообщением

Наташ, а то что ты отправляешь в Киров, в обход Москвы, это специально сделано, чтобы потом Москвички сложились на отправку Ане??? так получается?

Именно так, им проще будет скооперироваться

Даш, тогда ты отправляй, и с девочками договоритесь как вы будите встречаться. как отправишь будешь знать стоимость, сразу на всех и поделите))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в