31 января 2014 Из своего медведя я могу вышить ванну и тапочки, Тань, а ты медвежонка, а то в своей картинке и не повышиваешь, не хорошо так)))) Марине нужно выбрать картинку и разобрать наши. Ась, а мужика надо по-любому вышить, он прекрасен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Из своего медведя я могу вышить ванну и тапочки, Тань, а ты медвежонка, а то в своей картинке и не повышиваешь, не хорошо так)))) Марине нужно выбрать картинку и разобрать наши. Ась, а мужика надо по-любому вышить, он прекрасен))) Наташ, спасибо. Но если мы остаемся в таком составе, т.е. без Лины Сибирячки мне остается медвежонок с кастрюлькой, это который рядом с медвежонком с формочками для кекса. Наташ и еще (это, наверное, не принципиально, но..... Где общие картинки: кто у кого что вышивает. Ты не отметила, что медвежонок, расположенный справа от мишки в ванной вышивает Люба (Сибирская Кошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташ, спасибо. Но если мы остаемся в таком составе, т.е. без Лины Сибирячки мне остается медвежонок с кастрюлькой, это который рядом с медвежонком с формочками для кекса. Наташ и еще (это, наверное, не принципиально, но..... Где общие картинки: кто у кого что вышивает. Ты не отметила, что медвежонок, расположенный справа от мишки в ванной вышивает Люба (Сибирская Кошка) Любу записала, но если с нами будет Марина вместо Лины, то мне приятно будет разделить с тобой ванну))))) Девочки, а вы не знаете, вышивку не ламинируют? Я же сумку хочу из своего робина сделать, но ведь все равно пачкаться будет, жалко(((( может к ней пленку приварить можно? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Любу записала, но если с нами будет Марина вместо Лины, то мне приятно будет разделить с тобой ванну))))) Девочки, а вы не знаете, вышивку не ламинируют? Я же сумку хочу из своего робина сделать, но ведь все равно пачкаться будет, жалко(((( может к ней пленку приварить можно? Сама ни разу не ламинировала, но как то раз наткнулась, у Мастерицы,дочь охотника есть заламинированная вышивка, она из неё подставку хотела сделать, но в процессе работу замяли и уже не исправить никак... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина,ждем картинку! Я буду отправлять тебе посылочки. Напиши мне пожалуйста свой адрес вличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, молодцы! Картинки отличные у всех; даже жалею, что не затесалась к вам вовремя. Буду к вам заглядывать! Сибирская Кошка, Татьяна И, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Любу записала, но если с нами будет Марина вместо Лины, то мне приятно будет разделить с тобой ванну))))) Девочки, а вы не знаете, вышивку не ламинируют? Я же сумку хочу из своего робина сделать, но ведь все равно пачкаться будет, жалко(((( может к ней пленку приварить можно? Наташа - я согласна. Наташа, я принимаю участие! Марина - к сожалению в мишках у тебя выбора нет. Тебе достался мишка с кастрюлькой, около мишки с формочкой для кексиков. (правый нижний угол). Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, здравствуйте! По не зависящим от меня причинам не могла в течении 3 дней зайти на форум! Класснючие у всех картинки! Так как собирается приятная компания и она ужа многочисленная-я снимаю свою кандидатуру в пользу Марины! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО буду шить следующий робин! Буду следить за этой темкой и искренне переживать за ваши работы! Легкой вам ПОЧТЫ РОССИИ и крестиков! Анна Широкова, Сибирская Кошка, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Татьяна, я согласна! Девочки, записывайте меня на любые не занятые "места", а то пока я разберусь. В силу того что я живу в маленьком городке где с рукодельными принадлежностями напряг, а заказать уже ничего не успею, то давайте обсудим, возможна-ли для робина такая вот картинка, т.е. набор имеющийся в закромах, но т.к. нас 9 человек, то может быть поделить таким образом: 6 медвежат-подпись сверху, одеялко на 2 части разделить - подпись снизу, а я могу и ничего не вышивать или вышить книжку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Можно поделить на мишек, игрушки, подушки/одеяла. Я могу подушки вышить, мне мишек вышивать не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Татьяна, я согласна! Девочки, записывайте меня на любые не занятые "места", а то пока я разберусь. В силу того что я живу в маленьком городке где с рукодельными принадлежностями напряг, а заказать уже ничего не успею, то давайте обсудим, возможна-ли для робина такая вот картинка, т.е. набор имеющийся в закромах, но т.к. нас 9 человек, то может быть поделить таким образом: 6 медвежат-подпись сверху, одеялко на 2 части разделить - подпись снизу, а я могу и ничего не вышивать или вышить книжку??? можно мне первого мишку, с книжкой, а у меня, ты не против мышек октября, там их правда 2 и полоска под ними, ты не против??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 можно мне первого мишку, с книжкой, а у меня, ты не против мышек октября, там их правда 2 и полоска под ними, ты не против??? нет, Оля, не против! И еще, если я вдруг пропаду, меня не теряйте, интернет может не работать, но постараюсь с телефона выходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 И ещё девочки, мне тут умный человечек, подсказала то, о чём я даже не задумывалась. .. Вы не могли бы вышить не только саму мышку, но и её близкий антураж, например полоска под январём, цветочки под и над маем....если кто то против, ничего страшного, я всё дошью сама)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, разбирайте Мишек и одеялко. мишки слева - направо: 1. bukina88-Оля 2. 3. 4. 5. 6. одеялко с игрушками: правая часть левая часть И мне принципиально что-то вышить? если да, то я себе горшок с медом возьму или какую-нибудь подушку?? Оля, не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Татьяна, я согласна! Девочки, записывайте меня на любые не занятые "места", а то пока я разберусь. В силу того что я живу в маленьком городке где с рукодельными принадлежностями напряг, а заказать уже ничего не успею, то давайте обсудим, возможна-ли для робина такая вот картинка, т.е. набор имеющийся в закромах, но т.к. нас 9 человек, то может быть поделить таким образом: 6 медвежат-подпись сверху, одеялко на 2 части разделить - подпись снизу, а я могу и ничего не вышивать или вышить книжку??? Мне нравится мишка в очках, можно мне его? И у меня три воробья осталось, выбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, разбирайте Мишек и одеялко. мишки слева - направо: 1. bukina88-Оля 2. 3. 4. 5. 6. одеялко с игрушками: правая часть левая часть И мне принципиально что-то вышить? если да, то я себе горшок с медом возьму или какую-нибудь подушку?? Оля, не против! Можно я тогда Олиного мишку укутывать буду? Марин возьмешь у меня апельсинчики, левых или правых 2 шт, если хочешь можешь и 4ре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 И ещё девочки, мне тут умный человечек, подсказала то, о чём я даже не задумывалась. .. Вы не могли бы вышить не только саму мышку, но и её близкий антураж, например полоска под январём, цветочки под и над маем....если кто то против, ничего страшного, я всё дошью сама)))) Оля все будет сделано))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля все будет сделано))) Ой, пасибочки огромное ,Наташенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Можно я тогда Олиного мишку укутывать буду? Марин возьмешь у меня апельсинчики, левых или правых 2 шт, если хочешь можешь и 4ре))) Оля, я одеялко на 2 части поделила или лучше на 3? чтобы мне досталось? ты записана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 (изменено) Девочки, разбирайте Мишек и одеялко. мишки слева - направо: 1. bukina88-Оля 2. 3. 4. 5. 6. одеялко с игрушками: правая часть левая часть И мне принципиально что-то вышить? если да, то я себе горшок с медом возьму или какую-нибудь подушку?? Оля, не против!А мне маленького мишку в зеленой шапочке. Зато у меня большой мишка с котенком Мишка №4 получается? цветочки у майской мышки я и так собиралась вышивать Изменено 31 января 2014 пользователем Сибирская Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мне нравится мишка в очках, можно мне его? И у меня три воробья осталось, выбирай любого Мне 7-го, будем с Асей беседовать! Можно я тогда Олиного мишку укутывать буду? Марин возьмешь у меня апельсинчики, левых или правых 2 шт, если хочешь можешь и 4ре))) Наташа, давай 2 левых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, ты наверное Наташе про одеялко писала?!)))И кстати, подушку я ведь тоже вышиваю??? Люба, ну я раз совсем-совсем новичок, не хотела непоняток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оль, я что-то не поняла твоего волнения. Каждая из нас вышивает свой фрагмент, т.е. не только мышь, но и все что к ней относится. Марин, как девочки разберут мишек, ты меня на любую часть одеяла запиши )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Марина, ты наверное Наташе про одеялко писала?!)))И кстати, подушку я ведь тоже вышиваю??? Люба, ну я раз совсем-совсем новичок, не хотела непоняток Да, Наташе, запарилась немного! и про подушку тоже да! Оль, я что-то не поняла твоего волнения. Каждая из нас вышивает свой фрагмент, т.е. не только мышь, но и все что к ней относится. Марин, как девочки разберут мишек, ты меня на любую часть одеяла запиши )) Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение