Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Из своего медведя я могу вышить ванну и тапочки, Тань, а ты медвежонка, а то в своей картинке и не повышиваешь, не хорошо так))))

Марине нужно выбрать картинку и разобрать наши.

Ась, а мужика надо по-любому вышить, он прекрасен)))

Поделиться сообщением

Из своего медведя я могу вышить ванну и тапочки, Тань, а ты медвежонка, а то в своей картинке и не повышиваешь, не хорошо так))))

Марине нужно выбрать картинку и разобрать наши.

Ась, а мужика надо по-любому вышить, он прекрасен)))

Наташ, спасибо. Но если мы остаемся в таком составе, т.е. без Лины Сибирячки мне остается медвежонок с кастрюлькой, это который рядом с медвежонком с формочками для кекса.

Наташ и еще (это, наверное, не принципиально, но..... Где общие картинки: кто у кого что вышивает. Ты не отметила, что медвежонок, расположенный справа от мишки в ванной вышивает Люба (Сибирская Кошка)

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо. Но если мы остаемся в таком составе, т.е. без Лины Сибирячки мне остается медвежонок с кастрюлькой, это который рядом с медвежонком с формочками для кекса.

Наташ и еще (это, наверное, не принципиально, но..... Где общие картинки: кто у кого что вышивает. Ты не отметила, что медвежонок, расположенный справа от мишки в ванной вышивает Люба (Сибирская Кошка)

Любу записала, но если с нами будет Марина вместо Лины, то мне приятно будет разделить с тобой ванну)))))

Девочки, а вы не знаете, вышивку не ламинируют? Я же сумку хочу из своего робина сделать, но ведь все равно пачкаться будет, жалко(((( может к ней пленку приварить можно?

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любу записала, но если с нами будет Марина вместо Лины, то мне приятно будет разделить с тобой ванну)))))

Девочки, а вы не знаете, вышивку не ламинируют? Я же сумку хочу из своего робина сделать, но ведь все равно пачкаться будет, жалко(((( может к ней пленку приварить можно?

Сама ни разу не ламинировала, но как то раз наткнулась, у Мастерицы,дочь охотника есть заламинированная вышивка, она из неё подставку хотела сделать, но в процессе работу замяли и уже не исправить никак...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я принимаю участие!

Поделиться сообщением

Марина,ждем картинку! Я буду отправлять тебе посылочки. Напиши мне пожалуйста свой адрес вличку.

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы! Картинки отличные у всех; даже жалею, что не затесалась к вам вовремя. Буду к вам заглядывать!

Поделиться сообщением

Наташа - я согласна.

Наташа, я принимаю участие!

Марина - к сожалению в мишках у тебя выбора нет. :unknw: Тебе достался мишка с кастрюлькой, около мишки с формочкой для кексиков. (правый нижний угол).

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! По не зависящим от меня причинам не могла в течении 3 дней зайти на форум! Класснючие у всех картинки! Так как собирается приятная компания и она ужа многочисленная-я снимаю свою кандидатуру в пользу Марины! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО буду шить следующий робин! Буду следить за этой темкой и искренне переживать за ваши работы! Легкой вам ПОЧТЫ РОССИИ и крестиков!

Поделиться сообщением

Татьяна, я согласна! Девочки, записывайте меня на любые не занятые "места", а то пока я разберусь.

В силу того что я живу в маленьком городке где с рукодельными принадлежностями напряг, а заказать уже ничего не успею, то давайте обсудим, возможна-ли для робина такая вот картинка, т.е. набор имеющийся в закромах, но т.к. нас 9 человек, то может быть поделить таким образом: 6 медвежат-подпись сверху, одеялко на 2 части разделить - подпись снизу, а я могу и ничего не вышивать или вышить книжку???

Поделиться сообщением

Можно поделить на мишек, игрушки, подушки/одеяла.

Я могу подушки вышить, мне мишек вышивать не принципиально

Поделиться сообщением

Татьяна, я согласна! Девочки, записывайте меня на любые не занятые "места", а то пока я разберусь.

В силу того что я живу в маленьком городке где с рукодельными принадлежностями напряг, а заказать уже ничего не успею, то давайте обсудим, возможна-ли для робина такая вот картинка, т.е. набор имеющийся в закромах, но т.к. нас 9 человек, то может быть поделить таким образом: 6 медвежат-подпись сверху, одеялко на 2 части разделить - подпись снизу, а я могу и ничего не вышивать или вышить книжку???

можно мне первого мишку, с книжкой, а у меня, ты не против мышек октября, там их правда 2 и полоска под ними, ты не против???

Поделиться сообщением

можно мне первого мишку, с книжкой, а у меня, ты не против мышек октября, там их правда 2 и полоска под ними, ты не против???

нет, Оля, не против!

И еще, если я вдруг пропаду, меня не теряйте, интернет может не работать, но постараюсь с телефона выходить!

Поделиться сообщением

И ещё девочки, мне тут умный человечек, подсказала то, о чём я даже не задумывалась. .. Вы не могли бы вышить не только саму мышку, но и её близкий антураж, например полоска под январём, цветочки под и над маем....если кто то против, ничего страшного, я всё дошью сама))))

Поделиться сообщением

Девочки, разбирайте Мишек и одеялко.

мишки слева - направо:

1. bukina88-Оля

2.

3.

4.

5.

6.

одеялко с игрушками:

правая часть

левая часть

И мне принципиально что-то вышить? если да, то я себе горшок с медом возьму или какую-нибудь подушку??

Оля, не против!

Поделиться сообщением

Мне нравится мишка в очках, можно мне его?

И у меня три воробья осталось, выбирай любого :)

Поделиться сообщением

мишки слева - направо:

1. bukina88-Оля

2.

3.

4.

5.

6.

одеялко с игрушками:

правая часть

левая часть

И мне принципиально что-то вышить? если да, то я себе горшок с медом возьму или какую-нибудь подушку??

Оля, не против!

Можно я тогда Олиного мишку укутывать буду?

Марин возьмешь у меня апельсинчики, левых или правых 2 шт, если хочешь можешь и 4ре)))

Поделиться сообщением

И ещё девочки, мне тут умный человечек, подсказала то, о чём я даже не задумывалась. .. Вы не могли бы вышить не только саму мышку, но и её близкий антураж, например полоска под январём, цветочки под и над маем....если кто то против, ничего страшного, я всё дошью сама))))

Оля все будет сделано)))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля все будет сделано)))

Ой, пасибочки огромное ,Наташенька!!!

Поделиться сообщением

Марин возьмешь у меня апельсинчики, левых или правых 2 шт, если хочешь можешь и 4ре)))

Оля, я одеялко на 2 части поделила или лучше на 3? чтобы мне досталось? ты записана.

Поделиться сообщением

(изменено)

мишки слева - направо:

1. bukina88-Оля

2.

3.

4.

5.

6.

одеялко с игрушками:

правая часть

левая часть

Оля, не против!

А мне маленького мишку в зеленой шапочке. :blush:Зато у меня большой мишка с котенком Мишка №4 получается?

цветочки у майской мышки я и так собиралась вышивать

Изменено пользователем Сибирская Кошка

Поделиться сообщением

Мне нравится мишка в очках, можно мне его?

И у меня три воробья осталось, выбирай любого :)

Мне 7-го, будем с Асей беседовать!

Наташа, давай 2 левых.

Поделиться сообщением

Марина, ты наверное Наташе про одеялко писала?!)))И кстати, подушку я ведь тоже вышиваю???

Люба, ну я раз совсем-совсем новичок, не хотела непоняток :wub:

Поделиться сообщением

Оль, я что-то не поняла твоего волнения. Каждая из нас вышивает свой фрагмент, т.е. не только мышь, но и все что к ней относится.

Марин, как девочки разберут мишек, ты меня на любую часть одеяла запиши ))

Поделиться сообщением

Марина, ты наверное Наташе про одеялко писала?!)))И кстати, подушку я ведь тоже вышиваю???

Люба, ну я раз совсем-совсем новичок, не хотела непоняток :wub:

Да, Наташе, запарилась немного! и про подушку тоже да!

Оль, я что-то не поняла твоего волнения. Каждая из нас вышивает свой фрагмент, т.е. не только мышь, но и все что к ней относится.

Марин, как девочки разберут мишек, ты меня на любую часть одеяла запиши ))

Хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в