Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила своего второго воробьишку:

post-11051-1391362543_thumb.jpg

Завтра докуплю необходимые аксессуары и готова к заветной дате "Х".

:paratrooper_girl:

Какие клевые воробышки!!!!

Тоже жду дату "Х".

Поделиться сообщением

Прелестные воробушки)))

Жанна, а ты в слове "Москва" буковку не пропустила?!))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, а твой муж у меня может вышить март, апрель или сентябрь, пусть выберет, что ему понравится)))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня два варианта шрифта, посмотрите, что думаете

post-17015-1391401329_thumb.png

post-17015-1391401338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прелестные воробушки)))

Жанна, а ты в слове "Москва" буковку не пропустила?!))

Спасибо, конечно пропустила, когда буковки выводила, думала, как ее сделать и в итоге пропустила :search: . Все исправлю :)

Поделиться сообщением

Lakis, прикольные какие воробьи :D

Я прямо жду их не дождусь, люблю бисер :)

bukina88, мне нравится который верхний, там буквы всего 2 клетки в высоту, а места не всегда достаточно.

Я уже тоже нитки приготовила (решила тоже на бобинки), канву расчертила, нашла родную графику в нормальном качестве. До конца все доделаю на неделе и готова :)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я второй день шью ленту над чайничками. Потом еще разделю на сегменты для всех. И схему распечатаю для каждого чайничка. К концу недели думаю буду готова к отправке.

Поделиться сообщением

Воробьи прикольные, никогда не шила бисер, боязно, но уже ручки чешутся ))

Аня, а ты хочешь единый шрифт на всех или можно кто как хочет?

А у меня еще вообще ничего не собрано, кроме канвы. Только сегодня собираюсь нитки заказывать

Оля, берем сентябрь

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня два варианта шрифта, посмотрите, что думаете

post-17015-1391401329_thumb.png

post-17015-1391401338_thumb.jpg

Мне 2й очень нравится, моя буковка Н такая красивенькая)))) (а буква О на туалетную бумагу смахивает))))

Я что-то и не додумалась шрифт поискать((((. Весь день икру канву метала))) никогда нитками не расчерчивала, но маркером страшно, вдруг через год не отмоется, взяла с собой на работу :lol:, буду доделывать.

Поделиться сообщением

Воробьи прикольные, никогда не шила бисер, боязно, но уже ручки чешутся ))

Аня, а ты хочешь единый шрифт на всех или можно кто как хочет?

А у меня еще вообще ничего не собрано, кроме канвы. Только сегодня собираюсь нитки заказывать

Оля, берем сентябрь

Ася, я искала для своей картинки шрифт. Т.к над чайничками лента,на ней надпись на англ Карта Чая. Я ее заменю на Round Robin 7. И хотела чтоб шрифт был красивый. Нашла. Но для подписи имя-город он большой. А вот тот,что из двух клеточек буква,самое то. Образец я положу в посылочку.

А остальные кто как хочет,ведь у всех разные желания!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне 2й очень нравится, моя буковка Н такая красивенькая)))) (а буква О на туалетную бумагу смахивает))))

Я что-то и не додумалась шрифт поискать((((. Весь день икру канву метала))) никогда нитками не расчерчивала, но маркером страшно, вдруг через год не отмоется, взяла с собой на работу :lol:, буду доделывать.

Наташа,мой прошлый Робин "гулял" 7 мес. После стирки холодной водой остались желтые клеточки... Но жидкий ванишь мне помог все свести! А ниточки не пострадали при этом. Поэтому я смело разметила маркером.

I_avis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,мой прошлый Робин "гулял" 7 мес. После стирки холодной водой остались желтые клеточки... Но жидкий ванишь мне помог все свести! А ниточки не пострадали при этом. Поэтому я смело разметила маркером.

Хорошо, уговорила, по вертикали оставлю нитки, а горизонталь размечу маркером, если что фон потом вышью. (а то муторно эти нитки протаскивать).

Поделиться сообщением

Хорошо, уговорила, по вертикали оставлю нитки, а горизонталь размечу маркером, если что фон потом вышью. (а то муторно эти нитки протаскивать).

Верю! Я когда начала только вышивать,понятия не имела что есть маркеры и размечала нитками. Хорошо хоть картиночки маленькие были. Но после вышивки ниточки трудно было удалять... Теперь конечно же маркер. А если нитки,то мононитью размечать буду.

Поделиться сообщением

Верю! Я когда начала только вышивать,понятия не имела что есть маркеры и размечала нитками. Хорошо хоть картиночки маленькие были. Но после вышивки ниточки трудно было удалять... Теперь конечно же маркер. А если нитки,то мононитью размечать буду.

А я когда начинала - размечала простым карандашом :D До сих пор на некоторых не отстирался.

Для Робина взяла Гаммовскую канву размеченную леской, незнаю еще сама - ни разу не сталкивалась, хотя канва Гаммы нормальная на мой взгляд по соотношению цена-качество. Поддержим отечественного производителя :rofl:

Тоже нежно люблю Ваниш, у меня несколько работ уже спасал...

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я когда начинала - размечала простым карандашом :D До сих пор на некоторых не отстирался.

Для Робина взяла Гаммовскую канву размеченную леской, незнаю еще сама - ни разу не сталкивалась, хотя канва Гаммы нормальная на мой взгляд по соотношению цена-качество. Поддержим отечественного производителя :rofl:

Тоже нежно люблю Ваниш, у меня несколько работ уже спасал...

а у нас нет такой канвы, равномерку то только в одном месте продают и одного цвета :blink: блин, а вдруг нитки не вытащишь потом :unknw:, наверно надо плюнуть и маркером разрисовать все.

а меня спасает пятновыводитель немецкий, название доктор чего-то там, одна фирма, но названия разные почему то, в этот раз купила спрей(в ашане), канва как новенькая!

Ванишем не отстиралось большинство работ.

Поделиться сообщением

А у меня получается все Российского производства. Канва Гамма,нитки Гамма,маркер Золотое Руно.

Нитки уберутся,но с трудом...

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, вообще мононитью многие размечают, но мне не понравилось, она сильно непослушная... Обычной ниткой мне кажется потом не вытащишь...

А у меня получается все Российского производства. Канва Гамма,нитки Гамма,маркер Золотое Руно.

Нитки уберутся,но с трудом...

:D

Поделиться сообщением

Я как с необитаемого острова, мононитью вообще никогда не размечала, да и не слышала особо о ней :en: ))) так что я маркером, по старинке)))

Поделиться сообщением

Обновлённый и окончательный список

Декабрь - Даша (Elvica)

Январь - Ася (Каори)

Февраль - Жанна (Lakis)

Март

Апрель

Май - Люба (Сибирская Кошка)

Июнь - Наташа (I_avis)

Июль - Наташа (I_avis)

Август - Таня (Татьяна И)

Сентябрь - муж Аси))

Октябрь - Марина (Морская)

Ноябрь - Аня (Анна Широкова)

И я решила положить оба варианта шрифта, пусть каждая решит, какой ей нравится больше))

Анна Широкова и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как с необитаемого острова, мононитью вообще никогда не размечала, да и не слышала особо о ней :en: ))) так что я маркером, по старинке)))

Сама узнала о ее существов случайно,читая какую то тему здесь,на сайте. Я ей тоже пока не размечала,но в наличии имею. Купила случайно,магазин Ткани,там где нитки лежат увидела. Есть белая и черная. Похожа на тоненькую леску.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, все выдираю и расчерчиваю по старинке)))

Оля все дразнит и дразнит своими мышатами, тааак я их где то в марте получу))) Ну ничего не долго осталось, а вот московские только в конце года можно будет повышивать((

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, все выдираю и расчерчиваю по старинке)))

Оля все дразнит и дразнит своими мышатами, тааак я их где то в марте получу))) Ну ничего не долго осталось, а вот московские только в конце года можно будет повышивать((

Наташа,думаешь так на долго затянется? Картинки у всех не большие,не должны на долго задерживаться в каждом городе. (хотя случаи бывают всякие,заболела,уехала и т.д.)

Сама летом планирую по Сибири попутешествовать с сыном. Но почему то мне кажется что к тому времени закончим игру!

Поделиться сообщением

:girl_sigh: Я тоже собралась нитками размечать, три работы так вышила, никаких проблем с выдергиванием не было, просто не надо в нитку разметочную втыкать. Не доверяю маркеру на такое долгое время, может на почте или в поезде к батарее положат. И никакой ваниш дома не держим. :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа,думаешь так на долго затянется? Картинки у всех не большие,не должны на долго задерживаться в каждом городе. (хотя случаи бывают всякие,заболела,уехала и т.д.)

Сама летом планирую по Сибири попутешествовать с сыном. Но почему то мне кажется что к тому времени закончим игру!

Я тоже надеюсь, что мы быстро справимся, конечно может быть что угодно, я со своей стороны постараюсь все силы бросать на робин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в