3 февраля 2014 Итого у меня: 1. I_avis 2. Татьяна И 3. Lakis 4. ...........тмин 5. Каори 6а. bukina88 (чеснок) 6б. ...........ваниль 7. Сибирская Кошка 8. Анна Широкова 9. ........... шалфей 10. bukina88 И не определились - Асин супруг и Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Даша, мне шалфей! Девочки, такой вот вопрос, ко мне поступает посылочка, я отшиваю и сразу отправляю? или нужно через определенное время? и подписываемся никами или именами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Даша, мне шалфей! Девочки, такой вот вопрос, ко мне поступает посылочка, я отшиваю и сразу отправляю? или нужно через определенное время? и подписываемся никами или именами? Подождать можно только если у твоего получателя запара (уже пришло много наборов), а так отправка по завершению процесса. Я думаю Имя и Город, имена у нас не повторяются. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Даша, мне шалфей! Девочки, такой вот вопрос, ко мне поступает посылочка, я отшиваю и сразу отправляю? или нужно через определенное время? и подписываемся никами или именами? ОК!!! Мнге кажется проще спросить - готов ли человек получить следующий робин Итого у меня: 1. I_avis 2. Татьяна И 3. Lakis 4. ...........тмин 5. Каори 6а. bukina88 (чеснок) 6б. ...........ваниль 7. Сибирская Кошка 8. Анна Широкова 9. Морская 10. bukina88 Остается Асин супруг Татьяна И, bukina88 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Даш, давай ему ваниль запишем ))) Итак, мои куры разобраны, проверяем: 1 - Таня 2 - Марина 3 - Наташа 4 - Даша 5 - Оля 6 - Аня 7 - Люба 8 - Жанна Мы же будем шить джентльмена, ну и возможно у куриц-рукодельниц появится еще одна подружка, а может быть и нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Классно! еще бы курочку слева от петуха к нему повернуть, было бы вообще шикарно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Классно! еще бы курочку слева от петуха к нему повернуть, было бы вообще шикарно))) А он только подошел к стойке, не успел еще к дамам обратиться ))) I_avis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Даш, давай ему ваниль запишем ))) Договарились Постараюсь успеть вышить свой тмин до отпраки... А он только подошел к стойке, не успел еще к дамам обратиться ))) Зато с батоном - закусывать же надо Какой заботливый мужчина А может он жену пришел из бара забрать? )))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Договарились Постараюсь успеть вышить свой тмин до отпраки... Зато с батоном - закусывать же надо Если ему вместо бокала бутылку и полотенце, то похож на официанта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Если ему вместо бокала бутылку и полотенце, то похож на официанта))) надо придумать историю про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я все еще подумываю сменить батон на три цветочка, он же на свиданку пришел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Я все еще подумываю сменить батон на три цветочка, он же на свиданку пришел )) На свиданку говоришь? А курочки то все какие классные! Как же он выбирать то будет,а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки,я вышила свою часть. Что скажете? (разметила на квадраты,по возвращении там бек сделаю) Каори, Elvica, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Хорошо получилось Мы чем шить будем Гаммой или ДМС? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Хорошо получилось Мы чем шить будем Гаммой или ДМС? Ася,Гаммой. В моем городе один малюсенький магазин,и там только Гамма. Но мне нравятся ниточки,не путаются,не перетираются и при стирке не линяют. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки,я вышила свою часть. Что скажете? (разметила на квадраты,по возвращении там бек сделаю) Скажем, что всё чудненько!!! Я вот только сначала подумала, а почему в конце фразы вопрос стоит)))) потом до меня допёрло, что это же циферка 7 Наверное пора домой, хватит уже работать))) Анна Широкова и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Скажем, что всё чудненько!!! Я вот только сначала подумала, а почему в конце фразы вопрос стоит)))) потом до меня допёрло, что это же циферка 7 Наверное пора домой, хватит уже работать))) Оля,пора домой и отдыхать! Я вот сегодня отпросилась с работы. Совсем вирус забрал силы,ни стоять ни сидеть... К вечеру вот оклемалась чуток,даже иголочку в руки взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Скажем, что всё чудненько!!! Я вот только сначала подумала, а почему в конце фразы вопрос стоит)))) потом до меня допёрло, что это же циферка 7 Наверное пора домой, хватит уже работать))) работай работай давай)))) Ань, все супер, шрифт классный! Ась, на свиданку с багетом по-любому, можно бокал на цветочки поменять)))) Каори и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки,мне наверное тоже числа 10-11 можно отправлять? 7 дней до Иркутска и пару дней до города Марины. Или 14го в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки,мне наверное тоже числа 10-11 можно отправлять? 7 дней до Иркутска и пару дней до города Марины. Или 14го в пятницу. Я думаю можно пораньше, будет больше времени на процесс если что Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девчонки, у всех все такое классное!!!! Только, пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками. Только вчера вплотную села к своему мишке. В процессе работы поняла, что тут есть все: полный крест, полукрест, крест 3/4, крест 1/4, бэк, фрузелки. А вот и мишка, правда бэк только на полотенце..... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А я вот только шила полукрест,крест и французик неск раз. Буду учиться и новые стежки делать! Если в субботу буду чувствовать себя хорошо,то отправлю в субботу,8го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Каори, а мне кажется и так можно оставить Если это свиданка - то без 100рг не разберешься))) bukina88, я каждый раз заходя на сайт думаю, что пора домой! Татьяна И, не волнуйся - все хорошо будет! В робине для всех что-то новое будет Кто-то на равномерке не пробовал, кто-то французские узелки Так даже интереснее, у всех совсем разные дизайны, ткани, материалы У меня вот крест, полукрест и 1/4 bukina88 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А вот и мишка, правда бэк только на полотенце..... Танюша, какой мишулечка хорошенький, сразу вспоминается камеди клаб " Все женщины с детства умеют так заматывать волосы")))))) А на счет техники не паримся, мы ж не криворучки какие то))))) Мне вот только интересно как правильно вышивается 1/4 креста, сейчас вышиваю весеннюю картинку для сюрприза, там много этих крестов, причем 1/4 находится в правом нижнем ряду, таким макаром получается неправильный крест, сразу бросается в глаза, так и задумано чтоли? Elvica и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение