Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ни себе фига, какая курица оказалась замороченная :wackol: столько цветов и всякой мелкотни четвертькрестиков

Курица вообще разнообразит всякими крестиками, хотя вроде оправдано)))

Девочки, я получила чайнички!

Ураааа!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот ведь, какая засада - верхние куры-то в правильном порядке. Люб, а у меня карандашом или ручкой подписано кто какую курицу вышивает?

Я четко помнила, что ты записывалась на куру в сарафане )))

А когда подписывала на схеме, просто с листка списала по номерам )))

А четверть крестики на ней легко делать, в равномерке есть дИрочка в середине )))

Ася, ручкой подписаны.

А она в сарафане? :unsure: я и не заметила, и какого цвета не помню, только занаю, что рюмкой кверху :blink:

Я не как сделать страдаю, а как разглядеть, какая там карюлька в недокрестике, вдоль или по диагонали в Диме такая же мелкая схема.

Но интересный процесс

Поделиться сообщением

Ася, ручкой подписаны.

А она в сарафане? :unsure: я и не заметила, и какого цвета не помню, только занаю, что рюмкой кверху :blink:

Я не как сделать страдаю, а как разглядеть, какая там карюлька в недокрестике, вдоль или по диагонали

Я на компе увеличивала или по смыслу делала в петушке.

Вот, нашла твою запись, которая запомнилась :D

Давай 7, в сарафане.

Поделиться сообщением

Я на компе увеличивала или по смыслу делала в петушке.

Вот, нашла твою запись, которая запомнилась :D

ХИХИх, я свою в электронном виде обрезала и распечатывала, там хорошо видно было

Поделиться сообщением

:dash3: убей, не помню про саарафан :pardon:

Погода дурацкая, глаза не смотрят. ладно, как рассмотрю, так и будет, все равно красиво бэком обведу B)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша,спасибо большое!!!

Девочки, Аня, Даша! а мне можно тоже первую часть календаря из 2-го ВК, пли-и-из! :girl_in_love:

Купила 3-й номер из-за Снежной королевы и зверушек, а зверушек - половина! :en:

Я не для робина, я для "так"!

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, ссылка в личке :)

Если не то, то могу только дома посмотреть - все архивы там...

Поделиться сообщением

Я курицу вышила (и теперь захотелось Клейтона попробовать, после всех этих недокрестиков), сегодня бэк, и в выходные быстренько отправлю, пока за квартиру платить очереди не выстроились.

bukina88, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Любочка, как замечательно. Ждем, бэк и фотки ))

Поделиться сообщением

Девочки, Аня, Даша! а мне можно тоже первую часть календаря из 2-го ВК, пли-и-из! :girl_in_love:

Лена,если что я утром отправлю ссылочку. У меня то уже 22,22:-)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша!! Спасибо большое!! :ea: :give_heart:

Анечка! спасибо, Даша поделилась! :dance:

Поделиться сообщением

Я курицу вышила (и теперь захотелось Клейтона попробовать, после всех этих недокрестиков), сегодня бэк, и в выходные быстренько отправлю, пока за квартиру платить очереди не выстроились.

Люба,вот это темпы! Молодчинка,быстро ты с хитрыми крестиками разобралась! А как свою курочку назвала?

Каори и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба,вот это темпы! Молодчинка,быстро ты с хитрыми крестиками разобралась! А как свою курочку назвала?
Страшно секретный секрет :crazy: как назвала :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, у мена травушка готова, осталось отбэкать, за выходные одолею, а вот с воробьями засада, дети мои оба на больничном, боюсь даже представить что будет если бисер достану, сегодня сынок спал, попыталась пару бисеринок пришить, так дочка как коршун вокруг меня кружила, пришлось убрать все.

Elvica, Lakis, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у мена травушка готова, осталось отбэкать, за выходные одолею, а вот с воробьями засада, дети мои оба на больничном, боюсь даже представить что будет если бисер достану, сегодня сынок спал, попыталась пару бисеринок пришить, так дочка как коршун вокруг меня кружила, пришлось убрать все.

Не переживай, Марина, главное поправляйтесь и выздоравливайте. Потом вышьешь, у нас не марафон кто быстрее сделает свою часть :rolleyes:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно для меня, Маринин робин уже 2 дня лежит на почте, хотя по данным сайта еще 16 числа только покинул Тюменскую сортировку )))

Морская и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,воробушков в сторонку и все силы и внимание деткам! У нас и правда не марафон бегом,бегом. Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно для меня, Маринин робин уже 2 дня лежит на почте, хотя по данным сайта еще 16 числа только покинул Тюменскую сортировку )))

Ура! Ась, а ты переживала что робина никакого нет, вот и он! Почта продолжает чудеса творит!

Неожиданно для себя самой закончила травку! Девочки будете смеяться, но у меня сейчас 7.30 утра, не спится с 4.00, крутилась, вертелась, сынку температуру померила, на горшок посадила, снова легла и нервы сдали, что просто так валяться, у меня же куча дел! Встречайте!

общий вид

канва жесткая, поэтому помялась прилично. Даша, посмотри подпись, постаралась сделать компактно, чтобы никому не помешать, если что не так - переделаю!

И еще пришла к выводу что я неумеха, моя изнанка по сравнению с Аниной - тихий ужас, так что, девочки, простите меня, но вот получается так и никак по-другому :en:.

Elvica, bukina88, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ась, а ты переживала что робина никакого нет, вот и он! Почта продолжает чудеса творит!

Неожиданно для себя самой закончила травку! Девочки будете смеяться, но у меня сейчас 7.30 утра, не спится с 4.00, крутилась, вертелась, сынку температуру померила, на горшок посадила, снова легла и нервы сдали, что просто так валяться, у меня же куча дел! Встречайте!

общий вид

канва жесткая, поэтому помялась прилично. Даша, посмотри подпись, постаралась сделать компактно, чтобы никому не помешать, если что не так - переделаю!

И еще пришла к выводу что я неумеха, моя изнанка по сравнению с Аниной - тихий ужас, так что, девочки, простите меня, но вот получается так и никак по-другому :en:.

Марина,красивая травка получилась!

А по поводу изнанки думаю переживать не стоит,моя изнанка тоже далека от идеальной. Главное чтоб аккуратно было!

Поделиться сообщением

А почта и правда иногда удивляет! Сейчас посмотрела,а посылочка от Даши вчера покинула сортировку во Владивостоке. Значит сегодня к вечеру будет в моем почтовом отделении. Завтра попробую вызволить посылочку,если пункт выдачи отправлений 1го класса работать будет.

Морская, Каори и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ну прям чудеса,мне принесли посылочку домой! Все достала,рассмотрела. Все такое красивое,яркое. Ля,ля,ля... :jc_cupidgirl:

Морская, Татьяна И, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя тюменская почта чего то вообще мудрит, через два дня после того как я уже получила посылку от Марины, решила, ради интереса, проверить на сайте информацию, оказывается посылка всё ещё не вручена, опять была неудачная попытка вручения, и вообще посылка была на почте уже 15ого в субботу, а извещение принесли только во вторник и информация на сайте обновилась с бооольшой задержкой, вообщем ерунд какая то...

Морская и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ну прям чудеса,мне принесли посылочку домой! Все достала,рассмотрела. Все такое красивое,яркое. Ля,ля,ля... :jc_cupidgirl:

Как же здорово!!! :ea:

Поделиться сообщением

МАриша, отличная травка у тебя получилась. Аккуратная и сочная. И какая разница, что там у тебя с изнанки, главное, что спереди красота :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в