Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МАриша, отличная травка у тебя получилась. Аккуратная и сочная. И какая разница, что там у тебя с изнанки, главное, что спереди красота :tender:

"И я, и я, и я того же мнения!"))))

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морская, Мариночка, такая красота! Мне очень нравится! :wub:

Насчет подписи - все хорошо - не переживай :)

А изнанка не важна)))

У Гаммы очень жесткая канва, но после стирки и глажки - все ОК будет :)

Анна Широкова, в этот раз почта вообще рекорды скорости побила - за неделю доставили :lol:

Поделиться сообщением

"И я, и я, и я того же мнения!"))))

Присоединяюсь, Мариночка, травка получилась отличная!

Почта вообще отпадная, это отслеживание только с толку сбивает, у меня посылка уже рядом с домом лежит на почте, а о ней не слуху, не духу, извещение не приносят, а стоять огромную очередь, чтобы меня послали ждать извещение что-то не хочется.

Поделиться сообщением

Ага, почта наша "умница", я неделю в истерике билась, ждала посылку от Александры из Димшопа, она покинула самую первую сортировку и канула в неизвестность, а потом раз и извещение, а в поисковике так никаких движений зафиксировано не было!

Спасибо что травку оценили!

Поделиться сообщением

Анечка, принимай мой секси-чайничек!!! :girl_in_love:

Вот это мы ещё голенькие, так сказать)))

post-17015-1395394833_thumb.jpg

А вот мы приоделись!!

post-17015-1395394850_thumb.jpg

Аня, я заменила шрифт, твой мне показался великоват, но если так не понравится, я переделаю! Французики делала второй раз в жизни, кривоваты получились, но вроде относительно неплохо смотрятся...

Ну и мы вместе с Мариным чайничком и Аниной "шапочкой"

post-17015-1395394867_thumb.jpg

Если получится, то завтра, если нет, то в понедельник отправлю их Асе!

Lakis, Каори, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя чайник клевый получился. Отличный результат.

Мариша, твой робин у меня. Мы с Левой на почту прирулили перед тем, как Степу из школы забирать, а там ни одного человечка. Олечка, так и посылай. Заказные 1 класса выдают в другом, малолюдном, окошке.

Робин рассмотрела со всех сторон и теперь могу со всей серьезностью заявить, что Марина на себя клевещет - у нее очень аккуратная изнанка. Немного непривычно, что палочки сзади горизонтальные, а не вертикальные, в остальном все замечательно :good:

Про бэк я нашла. Выделю текстовыделителем, чтобы дальше никому не искать. Текст про кол-во нитей в самом низу, и он гласит:

Все вышивается в 1 нить, кроме очков во втором мишеке - тут в 2 нити и слова Мед - тут в 3 нити.

Поскольку Мед вышиваем мы, то решай Марин, как тебе сделать - все в 1 или уж по ключу.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а когда мышей отправляла, они у тебя также в малолюдное окошко попали?

Согласна с тобой про изнанку, я вся укомплексовалась по поводу своей, тихий ужас, никак не могу приучить и научить себя делать её приличную, а Маринина просто замечательная!!

Поделиться сообщением

bukina88, Оля, чайничек прямо ВАУ получился :D

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, спасибо, я прям сама от него балдю!!!)))

Поделиться сообщением

Нет, в обычное.

Так что заказная бандероль 1 класса без объявленной стоимости рулит :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля, чайник отпадный, я не мужчина, но взгляд именно на груди остановился)))

Аня, а у чайничков вокруг разве не полукрест?

Ася, за неделю успеешь?:) Я бы сразу забрала, а то моя почта уже 3 дня у себя держит мышек. За это время может мышки натырят себе сыра из соседних посылок?)))

Поделиться сообщением

Ася, за неделю успеешь?:) Я бы сразу забрала, а то моя почта уже 3 дня у себя держит мышек. За это время может мышки натырят себе сыра из соседних посылок?)))

Ну у вас и почта :pleasantry: слов нет, одни эмоции.

Так и хотела сделать, ага.

Поделиться сообщением

Про свою почту скажу :blush: Я однажды спросила в свободном окошке, оказалось, что письма/бандероли, которые лентой заклеивать не надо, можно в любом отправлять, а очередь в посылочном стоит. Но это на Главпочтамте, а на почте, где по адресу посылки получаю, всего два окошка, и никаких разделений нет.

Поделиться сообщением

А вот мы приоделись!!

Аня, я заменила шрифт, твой мне показался великоват, но если так не понравится, я переделаю! Французики делала второй раз в жизни, кривоваты получились, но вроде относительно неплохо смотрятся...

Какие чайничи.... :good:

Поделиться сообщением

А вот мы приоделись!!

Олечка,спасибочки огромное! Какой чайничек суперский! И шрифт красивый! Я правда с телеф смотрю,но очень нравится!!! И правда сегодня у меня день удачный:ля,ля,ля,ля,ля....

Поделиться сообщением

Оля, чайник отпадный, я не мужчина, но взгляд именно на груди остановился)))

Аня, а у чайничков вокруг разве не полукрест?

Наташа,там крест. Но нужно было все же в одну ниточку... Мне нужно было самой попробовать сначала,а я вот прошляпила... Но зато ярко получается,мне нравится!

Поделиться сообщением

Ну всё, главное, хозяйка одобрила, теперь я абсолютно довольна!!!! :party2:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чайничек суперский и вместе они классно смотрятся!

Ася, все делаем по ключу! Подписи ставим в пределах разметки! Про изнанку: я сильно за травку волнуюсь, там, повторюсь, тихий ужас! потом увидите - поймете мои сомнения в своей несостоятельности :secret:! Ася, я там Сергею еще подушечку отгородила, заметила?

Надо срочно воробьев дошивать, а то Оля без работы! или по отдельности отправить? Оль, тебе как лучше?

bukina88 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я там Сергею еще подушечку отгородила, заметила?

Да, Марин, заметили

Поделиться сообщением

Оля, чайничек суперский и вместе они классно смотрятся!

Ася, все делаем по ключу! Подписи ставим в пределах разметки! Про изнанку: я сильно за травку волнуюсь, там, повторюсь, тихий ужас! потом увидите - поймете мои сомнения в своей несостоятельности :secret:! Ася, я там Сергею еще подушечку отгородила, заметила?

Надо срочно воробьев дошивать, а то Оля без работы! или по отдельности отправить? Оль, тебе как лучше?

Мариш, если честно, я не против того, чтобы ты мне травки отправила уже (тем более у меня там два кусочка вышивать), НО, ты смотри сама, как тебе удобно, лишний раз на почту бегать, лишний раз платить...я могу и подождать, пока займусь весенне-летним сюрпризом))))

Поделиться сообщением

Мариш, если честно, я не против того, чтобы ты мне травки отправила уже (тем более у меня там два кусочка вышивать), НО, ты смотри сама, как тебе удобно, лишний раз на почту бегать, лишний раз платить...я могу и подождать, пока займусь весенне-летним сюрпризом))))

Оля,я между посылочками тоже к Сюрпризу готовлюсь. Нас из Робина трое участвуют или четверо? Так глядишь еще и подушечками обменяемся!

Поделиться сообщением

Оль, а что за два куска?

Наверное два фрагмента выбрала Оля.

Поделиться сообщением

Оля,я между посылочками тоже к Сюрпризу готовлюсь. Нас из Робина трое участвуют или четверо? Так глядишь еще и подушечками обменяемся!

Прикольно будет, если обменяемся еще и подушками))))) Я в выходные займусь подушечкой, уже целый план дел составила, спать и есть некогда)))

Поделиться сообщением

Та-да-м!!!! НАТАШЕНЬКА,поздравляю с днем Рождения!!!! Здоровья,любви,семейного благополучия,счастья! И исполнения самых заветных мечт!!!! (у меня уже наступил след день и я первая поздравляю!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в