21 марта 2014 МАриша, отличная травка у тебя получилась. Аккуратная и сочная. И какая разница, что там у тебя с изнанки, главное, что спереди красота "И я, и я, и я того же мнения!")))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Морская, Мариночка, такая красота! Мне очень нравится! Насчет подписи - все хорошо - не переживай А изнанка не важна))) У Гаммы очень жесткая канва, но после стирки и глажки - все ОК будет Анна Широкова, в этот раз почта вообще рекорды скорости побила - за неделю доставили Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 "И я, и я, и я того же мнения!")))) Присоединяюсь, Мариночка, травка получилась отличная! Почта вообще отпадная, это отслеживание только с толку сбивает, у меня посылка уже рядом с домом лежит на почте, а о ней не слуху, не духу, извещение не приносят, а стоять огромную очередь, чтобы меня послали ждать извещение что-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ага, почта наша "умница", я неделю в истерике билась, ждала посылку от Александры из Димшопа, она покинула самую первую сортировку и канула в неизвестность, а потом раз и извещение, а в поисковике так никаких движений зафиксировано не было! Спасибо что травку оценили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Анечка, принимай мой секси-чайничек!!! Вот это мы ещё голенькие, так сказать))) А вот мы приоделись!! Аня, я заменила шрифт, твой мне показался великоват, но если так не понравится, я переделаю! Французики делала второй раз в жизни, кривоваты получились, но вроде относительно неплохо смотрятся... Ну и мы вместе с Мариным чайничком и Аниной "шапочкой" Если получится, то завтра, если нет, то в понедельник отправлю их Асе! Каори, Анна Широкова, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оля, какой у тебя чайник клевый получился. Отличный результат. Мариша, твой робин у меня. Мы с Левой на почту прирулили перед тем, как Степу из школы забирать, а там ни одного человечка. Олечка, так и посылай. Заказные 1 класса выдают в другом, малолюдном, окошке. Робин рассмотрела со всех сторон и теперь могу со всей серьезностью заявить, что Марина на себя клевещет - у нее очень аккуратная изнанка. Немного непривычно, что палочки сзади горизонтальные, а не вертикальные, в остальном все замечательно Про бэк я нашла. Выделю текстовыделителем, чтобы дальше никому не искать. Текст про кол-во нитей в самом низу, и он гласит: Все вышивается в 1 нить, кроме очков во втором мишеке - тут в 2 нити и слова Мед - тут в 3 нити. Поскольку Мед вышиваем мы, то решай Марин, как тебе сделать - все в 1 или уж по ключу. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ася, а когда мышей отправляла, они у тебя также в малолюдное окошко попали? Согласна с тобой про изнанку, я вся укомплексовалась по поводу своей, тихий ужас, никак не могу приучить и научить себя делать её приличную, а Маринина просто замечательная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 bukina88, Оля, чайничек прямо ВАУ получился bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ой, спасибо, спасибо, я прям сама от него балдю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ася, а когда мышей отправляла, они у тебя также в малолюдное окошко попали? Нет, в обычное. Так что заказная бандероль 1 класса без объявленной стоимости рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оля, чайник отпадный, я не мужчина, но взгляд именно на груди остановился))) Аня, а у чайничков вокруг разве не полукрест? Ася, за неделю успеешь? Я бы сразу забрала, а то моя почта уже 3 дня у себя держит мышек. За это время может мышки натырят себе сыра из соседних посылок?))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ася, за неделю успеешь? Я бы сразу забрала, а то моя почта уже 3 дня у себя держит мышек. За это время может мышки натырят себе сыра из соседних посылок?))) Ну у вас и почта слов нет, одни эмоции. Так и хотела сделать, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ася, а когда мышей отправляла, они у тебя также в малолюдное окошко попали? Про свою почту скажу Я однажды спросила в свободном окошке, оказалось, что письма/бандероли, которые лентой заклеивать не надо, можно в любом отправлять, а очередь в посылочном стоит. Но это на Главпочтамте, а на почте, где по адресу посылки получаю, всего два окошка, и никаких разделений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Анечка, принимай мой секси-чайничек!!! Вот это мы ещё голенькие, так сказать))) А вот мы приоделись!! Аня, я заменила шрифт, твой мне показался великоват, но если так не понравится, я переделаю! Французики делала второй раз в жизни, кривоваты получились, но вроде относительно неплохо смотрятся... Ну и мы вместе с Мариным чайничком и Аниной "шапочкой" Если получится, то завтра, если нет, то в понедельник отправлю их Асе! Какие чайничи.... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Анечка, принимай мой секси-чайничек!!! Вот это мы ещё голенькие, так сказать))) А вот мы приоделись!! Аня, я заменила шрифт, твой мне показался великоват, но если так не понравится, я переделаю! Французики делала второй раз в жизни, кривоваты получились, но вроде относительно неплохо смотрятся... Ну и мы вместе с Мариным чайничком и Аниной "шапочкой" Если получится, то завтра, если нет, то в понедельник отправлю их Асе! Олечка,спасибочки огромное! Какой чайничек суперский! И шрифт красивый! Я правда с телеф смотрю,но очень нравится!!! И правда сегодня у меня день удачный:ля,ля,ля,ля,ля.... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оля, чайник отпадный, я не мужчина, но взгляд именно на груди остановился))) Аня, а у чайничков вокруг разве не полукрест? Ася, за неделю успеешь? Я бы сразу забрала, а то моя почта уже 3 дня у себя держит мышек. За это время может мышки натырят себе сыра из соседних посылок?))) Наташа,там крест. Но нужно было все же в одну ниточку... Мне нужно было самой попробовать сначала,а я вот прошляпила... Но зато ярко получается,мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ну всё, главное, хозяйка одобрила, теперь я абсолютно довольна!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оля, чайничек суперский и вместе они классно смотрятся! Ася, все делаем по ключу! Подписи ставим в пределах разметки! Про изнанку: я сильно за травку волнуюсь, там, повторюсь, тихий ужас! потом увидите - поймете мои сомнения в своей несостоятельности ! Ася, я там Сергею еще подушечку отгородила, заметила? Надо срочно воробьев дошивать, а то Оля без работы! или по отдельности отправить? Оль, тебе как лучше? bukina88 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ася, я там Сергею еще подушечку отгородила, заметила? Да, Марин, заметили Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оля, чайничек суперский и вместе они классно смотрятся! Ася, все делаем по ключу! Подписи ставим в пределах разметки! Про изнанку: я сильно за травку волнуюсь, там, повторюсь, тихий ужас! потом увидите - поймете мои сомнения в своей несостоятельности ! Ася, я там Сергею еще подушечку отгородила, заметила? Надо срочно воробьев дошивать, а то Оля без работы! или по отдельности отправить? Оль, тебе как лучше? Мариш, если честно, я не против того, чтобы ты мне травки отправила уже (тем более у меня там два кусочка вышивать), НО, ты смотри сама, как тебе удобно, лишний раз на почту бегать, лишний раз платить...я могу и подождать, пока займусь весенне-летним сюрпризом)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Мариш, если честно, я не против того, чтобы ты мне травки отправила уже (тем более у меня там два кусочка вышивать), НО, ты смотри сама, как тебе удобно, лишний раз на почту бегать, лишний раз платить...я могу и подождать, пока займусь весенне-летним сюрпризом)))) Оля,я между посылочками тоже к Сюрпризу готовлюсь. Нас из Робина трое участвуют или четверо? Так глядишь еще и подушечками обменяемся! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оль, а что за два куска? Наверное два фрагмента выбрала Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Оля,я между посылочками тоже к Сюрпризу готовлюсь. Нас из Робина трое участвуют или четверо? Так глядишь еще и подушечками обменяемся! Прикольно будет, если обменяемся еще и подушками))))) Я в выходные займусь подушечкой, уже целый план дел составила, спать и есть некогда))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Та-да-м!!!! НАТАШЕНЬКА,поздравляю с днем Рождения!!!! Здоровья,любви,семейного благополучия,счастья! И исполнения самых заветных мечт!!!! (у меня уже наступил след день и я первая поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение