Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой как интересно,желающих сколько! Чую осенний придется делить на два. Робин 8(1) и Робин 8(2).

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось своих жениха и невесту пустить, а то мне самой лень их доделывать :lol: но там скукатень не для робина. Проблема в большой картине только одна- техника, мне кажется будет сильно заметно грани.

Ань, а в 5м так и не нашлись потеряшки?

Наташ,картинка делится зигзагом и обговаривается наклон крестиков. И ни капельки не видно границ!

Нет,к сожалению не нашлись... За одну потеряшку почта выплатила денежки. Девочка купила ниточки и начала шить свою картинку.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я курочек без очередей сегодня Татьяне отправила № 24944072008147, народ заплатил наконец-то, в банке за газ стали комиссию брать :angry: вот и толкутся на почте.

bukina88, Elvica, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааааааааааааааак, девочки!!! Значит, желающие на следующий робин есть! I_avis, Наташ, спасибо, попробую погуглить, а то что-то пока ничего интересного не найду...

Ань, чайнички видела, тоже понравились... если никто ничего не подберет, то могу их отыскать или заказать набор..

В общем, ищем!!!!

Поделиться сообщением

Ой как интересно,желающих сколько! Чую осенний придется делить на два. Робин 8(1) и Робин 8(2).

Можно и не делить, а сделать большой на 12 человек и, например, тематический - календарный, получится, что каждая получит себе календарь на 2015 год :)

Если начать в сентябре, то к марту должны закончить))))

Я последнюю неделю успеваю только читать форум и нашу тему (готовлюсь к ДР) :lol: так много нового)))) интересных идей и решений))))

Поделиться сообщением

Таня,осенью и я с удовольствием приму участие! И еще девушка по имени Елена из Владивостока будет играть! Вот уже какая компания подбирается!

Я в этом Робине участвую с картинкой из интернета,ниточки и канву купила,схему распечатала и вперед! (огромное спасибо Наташе за помощь,сама бы не сообразила!)

А на след игру уже выбрала календарь из Вышиваю Крестиком. Канву,ниточки за лето приобрету.

Так что Таня ищи,рассматривай,выбирай! Я думаю,если понравится что то из прошлых игр,можно обратиться к девочкам-хозяйкам картинок,поделятся схемами наверное.

Мне в 6м Робине уж очень чайнички нравятся! Их бы в пару к моим теперешним!

Да-да! "Елена из Владивостока" - это я! :wub: Очень хочу участвовать и начинаю готовиться! Спасибо, Анечка! :give_heart:

Человек и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а вот и мой Мишаня! Такой клевый получился! Только есть одно но... Девочки,посмотрите пожалуйста на кружечку. Там вот те самые полукрестики... У меня ниточки перепутались в серединке,ни как ровно положить не получилось. Дважды перешивала. Я то надеялась что там бек будет и все закроется,а как оказалось,бека там нет... Таня,если не понравится,я завтра еще раз перешью!

Открыла для себя Америку. Когда стала шить бек,задумалась как же его аккуратно вышить? И вспомнила что где то на форуме читала-берем обычную швейную иголочку поострее и вперед! Ну я так и сделала. И бек лег красиво,как на картиночке. Теперь всегда так делать буду!

post-14598-1395880774_thumb.jpg

post-14598-1395880796_thumb.jpg

Elvica, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а вот и мой Мишаня! Такой клевый получился! Только есть одно но... Девочки,посмотрите пожалуйста на кружечку. Там вот те самые полукрестики... У меня ниточки перепутались в серединке,ни как ровно положить не получилось. Дважды перешивала. Я то надеялась что там бек будет и все закроется,а как оказалось,бека там нет... Таня,если не понравится,я завтра еще раз перешью!

Открыла для себя Америку. Когда стала шить бек,задумалась как же его аккуратно вышить? И вспомнила что где то на форуме читала-берем обычную швейную иголочку поострее и вперед! Ну я так и сделала. И бек лег красиво,как на картиночке. Теперь всегда так делать буду!

Анечка, как по мне, дак всё чудесно в кружечке! Мишка очень замечательный получился!Но конечно подождём хозяйку)))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой мимишный мишуточка, всё, хочу себе таких же))))) :lol: :lol:

Мне кажется кружечка получилась прикольная, кружочки очень реалистичные :good:

Поделиться сообщением

Анечка, какой мимишный мишуточка, всё, хочу себе таких же))))) :lol: :lol:

Мне кажется кружечка получилась прикольная, кружочки очень реалистичные :good:

Наташа,вот за эти самые кружочки и переживаю... А схемку отсканировала себе в папочку:-)

Поделиться сообщением

Ань -не надо ничего перешивать. Мне все о-о-очень нравиться. :wub:

Поделиться сообщением

Ань -не надо ничего перешивать. Мне все о-о-очень нравиться. :wub:

Таня,спасибо,не буду переживать...

Завтра отправлю посылочку.

Поделиться сообщением

Ух ты, ух ты!!! А чайнички то уже покинули сортировку у Аси!!!! :girl_dance: (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить))))

Анна Широкова и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я опять со своими вопросами. Нашла (скачала) вот эту схему. Royal_Paris_9880.6440.0043_Les_Aromates.

Не знаю, шился ли именно этот сюжет или нет, но если у кого-нибудь есть желание в следующем Робине повышивать специи, то я начну собирать...

Ну что?

упс... у Даши этот же...

Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я опять со своими вопросами. Нашла (скачала) вот эту схему. Royal_Paris_9880.6440.0043_Les_Aromates.

Не знаю, шился ли именно этот сюжет или нет, но если у кого-нибудь есть желание в следующем Робине повышивать специи, то я начну собирать...

Ну что?

Таня,в нашем Робине,именно эти травки мы шьем:-)

А будет ли этот сюжет или какой другой,ты решай сама,в первую очередь должно нравится тебе! А уж мы подстроимся под выбор хозяйки. А вообще картинка красивая,в живую намного красивее смотрится.

Elvica и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Аня правильно говорит, выбери то что тебе нравится, а если с тобой будут участвовать те, кто уже вышивал эту картинку, просто выберет другую специю,например, и всё!!!)))Аня, как раз таки, мой календарь уже вышивала в другом робине)

Поделиться сообщением

Таня, Аня правильно говорит, выбери то что тебе нравится, а если с тобой будут участвовать те, кто уже вышивал эту картинку, просто выберет другую специю,например, и всё!!!)))Аня, как раз таки, мой календарь уже вышивала в другом робине)

Глядишь года так через 3, уже и целую картинку вышьешь в разных робинах)))

Анна Широкова и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,в нашем Робине,именно эти травки мы шьем:-)

А будет ли этот сюжет или какой другой,ты решай сама,в первую очередь должно нравится тебе! А уж мы подстроимся под выбор хозяйки. А вообще картинка красивая,в живую намного красивее смотрится.

Да, да.. написала, а потом увидела... я что-то перепутала с овощами)) :en:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вы такие соблазнительницы!!! Чем больше принимаю участие в нашем форуме, чем чаще выставляются мои готовые чайнички, тем больше мне хочется еще чего-нибудь. Тем более, что и картинку уже приглядела...

post-3343-1395935090_thumb.jpg, да к моим то чайникам... Прикольно, правда, было бы?... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташа, какая нежная картинка!!! И правда, к твоим замечательным чайничкам подойдёт "на ура" просто!!!

Поделиться сообщением

Прикольно, правда, было бы?... :jc_cupidboy:

Да не то слово. :10b:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вы такие соблазнительницы!!! Чем больше принимаю участие в нашем форуме, чем чаще выставляются мои готовые чайнички, тем больше мне хочется еще чего-нибудь. Тем более, что и картинку уже приглядела...

post-3343-1395935090_thumb.jpg, да к моим то чайникам... Прикольно, правда, было бы?... :jc_cupidboy:

Наташа,красота то какая! К чайничкам прям идеально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в