Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, в воскресение Саша сделает всем процессы. И сразу объявление, обязательно делаем общую картинку и хорошего качества)))

Морская, bukina88, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, лимончик очень красиво выглядит, как раз к чаю с лимончиком, :good:

Оля, кошечки, действительно хорошие отдыхалочки и симпотяшки, :girl_dance:

Вот и появился сосед у Олиного медвежонка, накрытого одеяльцем Наташи:

post-11051-1400324536_thumb.jpg

На ушках только бек не доделан, не осилила и муж торопил, чтобы взять пакет с робином для передвижения. :unknw: 2 наборчика скоро передадутся Татьяне для путешествия!!!

:take_example: Отстрелялась, как пионерка, план максимум выполнен!!!!

Получила. Теперь буду вышивать.

Elvica, Морская, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тишинаааа)))

Воробушки уже рядышком, я их даже слышу (ой а кто это нак*кал мне на окно :lol: )

Буду ждать извещения с нетерпением.

Чайнички уже рядом с Любой, на днях тоже получит)))

bukina88 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, уже пришли, 19.05 по штемпелю, я болела и в ящик не смотрела, и по сайту посылка огородами ходила, сегодня смотрю - сюрприииииз :preved:

Татьяна И, Каори, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила цитрусы! Наташа, какие они красивые в живую, обалдеть можно! У меня слов нет, я в восторге!

Почта наша опять отличилась! Я жду со дня на день извещение, а мне сегодня звонит жена брата моего мужа и говорит:" Тебе посылка пришла из г. Артема, ее нашей секретарше отдали". Я в бешенстве была, что за люди и куда смотрят? Мы с ней две Марины Пичкур, но отчества у нас разные, и адрес указан мой домашний, а не их офиса, вот как так можно? И секретарь их тоже хороша, надо же смотреть что забираешь! Сегодня я не попала на почту, но завтра зайду обязательно :diablo:, и поверещу!

bukina88, Lakis, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я просто обалдеваю от ПР...ну слава богу хоть разобрались и посылка не потерялась!!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у нас вечная путаница с нашими именами, отчества разные но на В, т.е. инициалы Пичкур М.В., налоговая, пенсионный и банки постоянно все и всех путают.

Наташа, а зачем в папочке пакетики с чаем? Я что-то пропустила?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у нас вечная путаница с нашими именами, отчества разные но на В, т.е. инициалы Пичкур М.В., налоговая, пенсионный и банки постоянно все и всех путают.

Т.е. читать данные они заканчивают на имени, а адрес уже не важно?! Вот дурдом, по другому не назовёшь :ireful:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,тссссс,тихонько на ушко говорю-Наташа не знает что это такое,в письме тебе написала.

Поделиться сообщением

Марина,тссссс,тихонько на ушко говорю-Наташа не знает что это такое,в письме тебе написала.

Ой, простите! :o

Поделиться сообщением

Ну вот,встречаем еще одну нашу подиумную красавицу:

post-22459-1401022085_thumb.jpgи все вместеpost-22459-1401022166_thumb.jpg

Бар Рафаэли

29-летняя, израильская топ-модель, самая сексуальная женщина 2012 и 2013 гг. по версии журнала Maxim.

Работала на подиуме для Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino, Victoria's Secret и др.

Более известна из-за своего романа с Леонардо ди Каприо с 2006 по 2009г. по поводу которого она сама высказалась однозначно: "Я не вижу какой-либо причины выставлять отношения напоказ. Мне не нужно позировать с ним перед камерами, чтобы оказаться в журналах. Никто не должен знать, как мы целуемся и целуемся ли вообще".

Немного занимается благотворительностью, периодически попадая в скандалы :)

А вообще она красавица))) post-22459-1401022761_thumb.jpg

Завтра постараюсь отправить дальше)))

Lakis, bukina88, Морская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какая же красотка получилась!!!
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашечка, спасибо за курочку, она прекрасна. :give_heart:

И отдельное спасибо за хорошие фотки :girl_sigh:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Курица - красотуля. И трудолюбивая......

Поделиться сообщением

Ух ты! Курочка какая! Красоточка!

Ася,я что то боюсь... Смотрю все девочки шьют красиво,аккуратно! А я вообще без разметки шить не умею... И только от рассматривания в панику впадаю... А что будет, когда в руки возьму? Сразу спрошу,какие в наборе ниточки? (на случай если придется распарывать косяки свои,нужно же ниточки докупить...)

Поделиться сообщением

Наташа спасибо за гаечки!!! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ася,я что то боюсь... Смотрю все девочки шьют красиво,аккуратно! А я вообще без разметки шить не умею... И только от рассматривания в панику впадаю... А что будет, когда в руки возьму? Сразу спрошу,какие в наборе ниточки? (на случай если придется распарывать косяки свои,нужно же ниточки докупить...)

Ань, ты что-то рано начала волноваться. Не умеешь шить без разметки, тогда может ниточками себе разметишь, а то у меня паническая боязнь карандаша разметочного :blush:

Когда в руки возьмешь, все будет хорошо, я в этом уверена. :girl_sigh:

Нитки ДМС, но там по мотку, а куры не большие, поэтому ничего своего докупать не придется, это 100%, даже не думай об этом. Аня, у тебя все получится просто замечательно

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ты что-то рано начала волноваться. Не умеешь шить без разметки, тогда может ниточками себе разметишь, а то у меня паническая боязнь карандаша разметочного :blush:

Когда в руки возьмешь, все будет хорошо, я в этом уверена. :girl_sigh:

Нитки ДМС, но там по мотку, а куры не большие, поэтому ничего своего докупать не придется, это 100%, даже не думай об этом. Аня, у тебя все получится просто замечательно

Ася,спасибо! Просто я тот еще паникер... Я сначала скраюшку попробую неск стежков сделать другой ниточкой. Я же и равномерку впервые в руках держать буду. Но очень давно хотела попробовать на ней шить. В общем будем с ней знакомиться серьезно! И думаю что сотрудничество курочкой не ограничится!

Поделиться сообщением

Ань, я бы на твоем месте завершила паниковать. Равномерка не страшный зверь, он добрый и ласковый.

Поделиться сообщением

Мариночка, я рада, что тебе понравились фрукты, они все ближе и ближе ко мне, уже скучаю по ним)))) Надеюсь, вышивание тоже понравится))

А я по-немногу влюбляюсь в бисер, но повышивать толком не выходит, кошки сразу бегут проверять чем же это мама занимается(((

Если ты про пакетики кертис цитрус, то это я вкладывала вам всем, чтобы при вышивании не только смотреть но и чувствовать вкус))))

Ух ты! Курочка какая! Красоточка!

Дашенька, курочка чудесная, у Сони теперь есть напарница, да еще и такая красивая, правда болтать им некогда, вон как усердно к показу готовятся!))))

Наташа спасибо за гаечки!!! :air_kiss:

Аня, не волнуйся, главное подойти к этому делу не торопясь. Я когда впервые попробовала, тоже было ооочень не привычно, считать не удобно совсем. Зато теперь я люблю равномерку неимоверно, на ней картинки смотрятся более реалистичнее чтоли. (Когда вышивала бабочек для подушки, использовала исчезающий маркер, помогало)

За гаечки надо Сашеньке спасибо говорить, это она у нас фея))))

Elvica и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, не нервничай)))

Я ее тоже боялась до оберега, а сейчас мне даже нравится больше чем канва :rolleyes:

Для меня самое сложное - когда глаза перестраиваются с канвы на равномерку - а потом как по маслу ниточки считаются )))

А вообще думаю можешь для себя разметить еще по 10 клеток...

Поделиться сообщением

Кстати, забыла рассказать почему я эту куру выбрала)))

Просто меня из года в год в сентябре прибивает связать себе крючком шарф на зиму.

Причем это только раз в год, именно шарф, в бело-розовых тонах и только крючком, вот незнаю почему :lol: Хотя техники каждый раз разные...

Правда я его вяжу месяца 2-3 обычно, но так как снег в Москве дай бог к середине декабря только - так что нормально)))

В этом году 4-й шарф уже будет)))

Поделиться сообщением

Даша, курочка-красоточка!

Аня, у тебя точно все получится! Не наговаривай на себя, я в тебе на все 100 уверена!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за поддержку! Очень надеюсь что не подведу!!! И подружусь с этой тканюшкой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в