Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такими темпами мы Робин 6(или 7) догоним и перегоним :wink:

Это как при социализме? С лозунгом: "Пятилетку - за три года"?

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это как при социализме? С лозунгом: "Пятилетку - за три года"?

Ну ничего, с нашими новыми идеями в правительстве - скоро узнаем , что такое пятилетка снова)))

А вообще мы молодцы :)

Татьяна И и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно мы молодцы)))

Я кстати забыла сказать, я ж позавчера отправила травки Любе, так что Дашуня, они уже ооочень близко к дому))))

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Завтра я улетаю на отдых в Тайланд. Вернусь 1го августа. Если будет возможность,то обязательно буду заглядывать! У меня есть номер Даши,я ей по ватсапу пришлю фото с отдыха,она вам здесь покажет. За время моего отсутствия столько красоты будет!!! Что то уже и до дома доберется,вышитое и красивое! Потом долго все рассматривать буду!

Всем пока,пока,до связи!!! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :girl_witch: :smoke: :give_rose: :beach:

Морская, Elvica, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, удачно съездить!!! Хорошо тебе отдохнуть!!! :l_sunny:

Конечно всем покажу фотки ;)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки приветик! У меня все хорошо. Перелет прошел отлично. Восхищаемся с подругой сервису Корейских авиалиний! С нашими авиалин и рядом не стояли. Все с улыбкой,с поклоном. Все красиво и культурно. Самолет задержали на 30минут. А у нас в Корее пересадка на след самолет,разница между самолетами час. А если задержался рейс то соотв у нас времени остается 30мин до вылета! Аэропорт огромнейших размеров! Перед посадкой тех,кто должен лететь дальше собрали в кучку,вывели первыми из самолета,передали в руки человечку и он нас ооочень быстро привел к тому самолету. И передал в руки стюардов. Мы были в шоке. Вот это забота о пассажирах! В самолете после взлета начали раздавать напитки:сок,вода,пиво,вина. В неогранич количестве. Мы осмелились и выпили винца. Хорошее сухое вино. Кормили тоже отлично. На выбор три вида горячего:мясо,рыб,курица. Все оч вкусно. В обратную сторону тоже корейскими линиями летим.

Отель красивый. Бассейн хороший. Море рядом. Вчера было пасмурно,моросил дождь. Но тепло. Мы купались. Загарели. Сегодня экскурсия была. Сейчас отдыхаем. Завтра на два дня уезжаем в Камбоджу.

На телефон фото не делаю... Если что интересное будет то покажу. А после приезда сделаю фотоотчет.

Каори, I_avis, Татьяна И и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!

Я с показом наконец то))) Закончила цитрусик для Наташика!

Вот он красавчик post-17015-1405915340_thumb.jpg

И вот они мы все вместе post-17015-1405915425_thumb.jpg

Ася, ты как, подождёшь пока я твоих курочек дошью и отправлю вместе, или по отдельности всё таки??

Татьяна И, Lakis, Морская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя, какая же нямочка получилось, я прослезилась даже, соскучилась по ним очень, эх в Нижний и домоооой, но наверно уже к концу августа приедут. :lol: (хотя не факт, там вышивать то много, но до отпуска то оформить надеюсь успею))))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяя, какая же нямочка получилось, я прослезилась даже, соскучилась по ним очень, эх в Нижний и домоооой, но наверно уже к концу августа приедут. :lol: (хотя не факт, там вышивать то много, но до отпуска то оформить надеюсь успею))))

Они вообще такаие яркие, здоровские, твои цитрусы, себе такие же захотелось)))) Вот я и думаю, что наверное не буду ждать, пока курочку вышью и отправлю поскорее их Асе, чтобы они скорее к тебе вернулись)))

I_avis и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая прелесть получилась - цвета яркие-яркие))) Супер! :good:

Наташик, уже чуть-чуть осталось)))

I_avis и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они вообще такаие яркие, здоровские, твои цитрусы, себе такие же захотелось)))) Вот я и думаю, что наверное не буду ждать, пока курочку вышью и отправлю поскорее их Асе, чтобы они скорее к тебе вернулись)))

Вот, вот, мне тоже сразу после того как я их развернула захотелось себе куда-нибудь привесить, да еще в пару травки как у Даши, только проблема в том что нет у меня стен на кухне, :rofl: .

Оля, цитрусик здоровский!

Девочки, я свой Робин получила :lol: !!! Эмоций столько что пока не могу нормально мысли выражать. Завтра с утра напишу отчет!

Мышек получила, так что, Оля, у тебя тоже финишная прямая. Мне они, мышки, очень понравились, классный набор!

Сибирская Кошка, bukina88, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давай Натахин робин шли, у меня с этими сэмплерами засада :-) пусть у меня будет больше времени на отшив

Мариш, поздравляю с получение, ждем отчет

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как клёво что твой уже у тебя, я даже представить не могу какая это радость!!! Ой, а мой что уже тоже на подходе?! АБАЛДЕТЬ!!!! С нетерпением ждём твоего отчёта!!!! Прям прыгаем от нетерпения!!!

Ася, ага помню, что у тебя что то с ними как то не заладилось, так что завтра-послезавтра отправлю тебе цитрусы!)))

Elvica, Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин поздравляю. :l_daisy: В нашем забеге :connie_finishline: ты у нас первая отстрелялась.

Поделиться сообщением

Марина, подравляю

А я всё воробьев дошиваю, с самого начала робина ждала-ждала их, а когда дождалась, бисерное настроение ушло :sad: у меня на гобелен вдохновение последнее усилие осталось, но не знаю, удастся ли до 25 отправить без часовой очереди :blush:

Для интереса посмотрите, какие скорости у людей в робине. :blink: страницу до конца дочитайте и на даты посмотрите.

Но у них с размахом, напр. поварята 24190.jpg, в жизни бы на такие размеры не согласилась. :wacko:

Поделиться сообщением

Посмотрела я на ихний робин, охренеть (извиняюсь, но по другому и не скажешь)....неее, ну это перебор конечно....

Поделиться сообщением

Вот и я такого мнения, попала на тот форум, увидела свежее сообщение и решила посмотреть, как у других дела :girl_sigh: да ужжжж...

Великое событие - воробьи готовы :mosking:

post-12795-1405980636_thumb.jpg

post-12795-1405980644_thumb.jpg

Elvica, Татьяна И, Морская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только досада - бисера №1 точно не хватит на двух оставшихся птичек, я пересчитала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Люба, воробьишка забавный, всколокоченный!

Такой Робин это что-то с чем-то, слов нет!

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом!

Вот таких два пакета прислала мне Аня (т.к. вес получался очень большой, она разделила на 2)

моя папочка и сладкий подарок от Ани

содержимое папочки и вышитые мишки

подаренные магниты в интерьере, дочка была очень рада такому счастью, все растребушила и водрузила на холодильник

а это сюрпризы

Теперь о впечатлениях!

Я очень рада и благодарна вам за то что вы приняли меня в свою команду! Спасибо вам за отзывчивость, доброту, понимание и общий интерес к вышивке!

Мишки мои великолепны, все крестики ровненькие, как будто их шила одна мастерица, все выполнено очень аккуратно и достойно уважения! Еще долго эта работа будет хранить тепло ваших рук!

От сюрпризов я в восторге! Все очень нужное, т.к. у нас в городе проблема с рукодельными магазинами, вы, девочки, меня очень порадовали и иголочками, и тканюшками!!!, и ниточками, и всевозможными штучками, которые здесь не купишь, а как все это перебирала моя доча!

Последнее время размышляла над участием в следующем осеннем Робине и теперь знаю точно что я в строю! Буду подбирать картинку.

В ближайшее время мишек добэкаю, постираю, поглажу и представлю вашему вниманию.

Вот и весь отчет! т.к. я первая и нет примеров как надо отчитываться, то я это сделала так как мне подсказало сердце.

P.S. Оля, какая мышка моя?

bukina88, Пикусёнок, Татьяна И и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая же ты счастливица!!! Столько сокровищ получила!!!! И отчёт получился замечательный!!!!

PS а которая тебе милее?)))) а вообще октябрь у меня записан на тебя)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в