10 сентября 2014 Ну что, все ли отстирались?)))) У меня с обратной стороны темные круги от пялец, но думаю они не помешают. *очень сильно на это надеюсь* Еще вопрос, у нас ВСЕ тряпочки до Москвы добрались? Еще Танины мишки не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Еще Танины мишки не приехали Приехали, только она до почты не дошла Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А если все тряпки в Москве, чего Таня не хвалится мишками? Ась мишки появились в Москве. И тут возникает несколько но: 1) извещение на них еще не приносили 2) сейчас живу не у родителей, а посылки приезжают по адресу прописки. Заезжать на почту совсем не попути. 3) приехали мишки не в мое почтовое отделение, а в соседнее (если верить сайту почты). Видимо потому что в этот раз шло как "посылка", а в прошлые как "бандероль" В лучшем случае попаду на почту или в пятницу (рабочий день короткий), или в субботу. Будет у меня счатье весом в 1,700. И вообще Асенька, я решила вырабатывать характер: вскрыть мишек после того как отошью для Даши и Жанны. Elvica, Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Даже Ваниш не помог? У нас все в Москве тряпочки ага Оля, давай давай))) Ваниш? я в 2 часа ночи их стирала, какой ваниш , все было белым и красивым, утром пока гладила, заметила, но я уже не могу ждать, надо срочно в багетку бежать)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ась мишки появились в Москве. И тут возникает несколько но: 1) извещение на них еще не приносили 2) сейчас живу не у родителей, а посылки приезжают по адресу прописки. Заезжать на почту совсем не попути. 3) приехали мишки не в мое почтовое отделение, а в соседнее (если верить сайту почты). Видимо потому что в этот раз шло как "посылка", а в прошлые как "бандероль" В лучшем случае попаду на почту или в пятницу (рабочий день короткий), или в субботу. Будет у меня счатье весом в 1,700. И вообще Асенька, я решила вырабатывать характер: вскрыть мишек после того как отошью для Даши и Жанны. Ну ппц, сколько проблем, я так рада, что почта у меня в соседнем доме, только очередь пережить и счастье в руках, ну скоро и у тебя наступит счастье)))) Только вот ты характер будешь вырабатывать, а нам тоже да?(( Эх, придется терпеееть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 И вообще почта врет.... , если не сказать грубее. На сайте пишут, что в понедельник была неудачная попытка вручения. А я точно знаю, что весь день дома кто-то был. Никто не приходил и ничего не пытались вручить: ни посылку, ни бумажку на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 И вообще Асенька, я решила вырабатывать характер: вскрыть мишек после того как отошью для Даши и Жанны. Тань смелое решение))) Я бы не смогла Ваниш? я в 2 часа ночи их стирала, какой ваниш , все было белым и красивым, утром пока гладила, заметила, но я уже не могу ждать, надо срочно в багетку бежать)))) Я вообще не стираю, смываю синий маркер и замачиваю в Ванише в холодной воде на полчасика, потом уже рассматриваю все ли отошло. Единственное, у меня синий маркер проявляется желтыми полосками через какое-то время((( И вообще почта врет.... , если не сказать грубее. На сайте пишут, что в понедельник была неудачная попытка вручения. А я точно знаю, что весь день дома кто-то был. Никто не приходил и ничего не пытались вручить: ни посылку, ни бумажку на нее. От Почты зависит, у меня которая относится к домашнему адресу - вообще жуть. На сайте стоит уже в месте получения, а них они валяются еще не зарегистрированными дня по 3. Я квитанцию не жду - иду с распечаткой с сайта и они ищут... А у работы вообще нормальная, такие девочки адекватные, всегда помогут, узнают уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 И вообще почта врет.... , если не сказать грубее. На сайте пишут, что в понедельник была неудачная попытка вручения. А я точно знаю, что весь день дома кто-то был. Никто не приходил и ничего не пытались вручить: ни посылку, ни бумажку на нее. Ага, они любят всякую ерунду понаписать!! Но хоть ттт у нас ничего не пропало по дороге и ничего не заблудилось. А то мне на почте один раз сказали, что в Киров не факт, что правильно пойдет, а ничего, все доходило удачно)))) Даш, желтизна наверно от Ваниша, а я прыскаю пятновыводителем, жду полчасика и смываю уже теплой водой, но все это только с лица. Если бы я не торопилась, то замочила бы еще раз, но спать оч хотелось))))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташ , Даша а никто и не говорит, что у меня получится выработать этот характер. А на счет почты. Так до не давнего времени мы обитали у меня. И почти находилась через 3 дома от меня, минут 5 ходьбы. А сейчас как-то так. I_avis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Тань, я пыталась вырабатывать характер и смотреть своих зайцев, пока не вышью мышей для Оли Хельги. А потом пришла Оля и сказала: "Вскрывай", ну я и вскрыла ))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ага, они любят всякую ерунду понаписать!! Но хоть ттт у нас ничего не пропало по дороге и ничего не заблудилось. А то мне на почте один раз сказали, что в Киров не факт, что правильно пойдет, а ничего, все доходило удачно)))) Они в Москве такие хитромудрые ббывают... Девочки на почте говорили, что к ним приходили посылки в Киров областной, адрес и индекс правильно написан, кем-то зачеркнут и исправлен на наш. И чего Киров не переименовали на волне возвращения исторических названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мишек сегодня получила. Показ позже. Приехали они ко мне в большой коробке. bukina88, Elvica, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мишек сегодня получила. Показ позже. Приехали они ко мне в большой коробке. Мишки приехали ко мне в такой вот коробке Как же я прыгала вокруг этой коробки пока ее открывала. Почти как та мартышка с очками. Внутри этой коробки лежало вот это Более подробно подарки покажу позднее. Сейчас темно фотографировать. Lakis, I_avis, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Когда у нас были маленькие посылочки, на почте были только большие пакеты, чем дальше - тем меньше пакеты, в последний раз остались только 20х30, перемерили все коробки, более подходящей не нашлось... Татьяна И и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Девочки сегодня доделала немного мишек (рамочку у них). И решила их показать пока нестираных А это ваши подарочки Все очень интересное и нужное. Спасибо за компанию и таких замечательных мишек. I_avis, Каори, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Таня, поздравляю. Мишки очень миленькие. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюша, это тебе спасибо за таких чудесных мишек, мне было очень приятно вышивать ванну, особенно тапочки)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 И еще девочки спасибо за шоколадку и конфеты. К сожалению к моменту фотографирования они не дожили. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, поздравляю! Какие они хорошенькие получились))) Оформлять будешь?) Спасибо тебе!!! Я наслаждалась, когда вышивала своего с дневником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, мишки вообще прелесть!!! Очень милые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, поздравляю! Какие они хорошенькие получились))) Оформлять будешь?) Спасибо тебе!!! Я наслаждалась, когда вышивала своего с дневником))) Даш не знаю. Елси и буду, то не сейчас. Пока не определилась, куда вешать оформленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Таня, а возле моего мишки должны быть звездочки-сердечки, я в последний момент сообразила, когда послыку собирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Таня, а возле моего мишки должны быть звездочки-сердечки, я в последний момент сообразила, когда послыку собирала Люба на это я не обратила внимания. Спасибо, что сказала. Я еще подумаю: вышивать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наконец-то я вырастила для Даши базилик А это общий вид Сегодня передала травку Жанне Elvica, Сибирская Кошка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Классный базилик, ну что последний рывок у Жанны и домой, к Даше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение