Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну что, все ли отстирались?)))) У меня с обратной стороны темные круги от пялец, но думаю они не помешают. *очень сильно на это надеюсь*

Еще вопрос, у нас ВСЕ тряпочки до Москвы добрались?

Еще Танины мишки не приехали :unknw:

Поделиться сообщением

А если все тряпки в Москве, чего Таня не хвалится мишками?

Ась мишки появились в Москве.

И тут возникает несколько но:

1) извещение на них еще не приносили

2) сейчас живу не у родителей, а посылки приезжают по адресу прописки. Заезжать на почту совсем не попути.

3) приехали мишки не в мое почтовое отделение, а в соседнее (если верить сайту почты). Видимо потому что в этот раз шло как "посылка", а в прошлые как "бандероль"

В лучшем случае попаду на почту или в пятницу (рабочий день короткий), или в субботу. Будет у меня счатье весом в 1,700.

И вообще Асенька, я решила вырабатывать характер: вскрыть мишек после того как отошью для Даши и Жанны.

Lakis, Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже Ваниш не помог?

У нас все в Москве тряпочки ага :)

Оля, давай давай)))

Ваниш? я в 2 часа ночи их стирала, какой ваниш :lol:, все было белым и красивым, утром пока гладила, заметила, но я уже не могу ждать, надо срочно в багетку бежать))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась мишки появились в Москве.

И тут возникает несколько но:

1) извещение на них еще не приносили

2) сейчас живу не у родителей, а посылки приезжают по адресу прописки. Заезжать на почту совсем не попути.

3) приехали мишки не в мое почтовое отделение, а в соседнее (если верить сайту почты). Видимо потому что в этот раз шло как "посылка", а в прошлые как "бандероль"

В лучшем случае попаду на почту или в пятницу (рабочий день короткий), или в субботу. Будет у меня счатье весом в 1,700.

И вообще Асенька, я решила вырабатывать характер: вскрыть мишек после того как отошью для Даши и Жанны.

Ну ппц, сколько проблем, я так рада, что почта у меня в соседнем доме, только очередь пережить и счастье в руках, ну скоро и у тебя наступит счастье))))

Только вот ты характер будешь вырабатывать, а нам тоже да?:((( Эх, придется терпеееть!

Поделиться сообщением

И вообще почта врет.... , если не сказать грубее.

На сайте пишут, что в понедельник была неудачная попытка вручения. А я точно знаю, что весь день дома кто-то был. Никто не приходил и ничего не пытались вручить: ни посылку, ни бумажку на нее. :dash3:

Поделиться сообщением

Тань смелое решение)))

Я бы не смогла :rolleyes:

Ваниш? я в 2 часа ночи их стирала, какой ваниш :lol:, все было белым и красивым, утром пока гладила, заметила, но я уже не могу ждать, надо срочно в багетку бежать))))

Я вообще не стираю, смываю синий маркер и замачиваю в Ванише в холодной воде на полчасика, потом уже рассматриваю все ли отошло.

Единственное, у меня синий маркер проявляется желтыми полосками через какое-то время(((

На сайте пишут, что в понедельник была неудачная попытка вручения. А я точно знаю, что весь день дома кто-то был. Никто не приходил и ничего не пытались вручить: ни посылку, ни бумажку на нее. :dash3:

От Почты зависит, у меня которая относится к домашнему адресу - вообще жуть. На сайте стоит уже в месте получения, а них они валяются еще не зарегистрированными дня по 3. Я квитанцию не жду - иду с распечаткой с сайта и они ищут...

А у работы вообще нормальная, такие девочки адекватные, всегда помогут, узнают уже)))

Поделиться сообщением

Ага, они любят всякую ерунду понаписать!! Но хоть ттт у нас ничего не пропало по дороге и ничего не заблудилось. А то мне на почте один раз сказали, что в Киров не факт, что правильно пойдет, а ничего, все доходило удачно))))

Даш, желтизна наверно от Ваниша, а я прыскаю пятновыводителем, жду полчасика и смываю уже теплой водой, но все это только с лица. Если бы я не торопилась, то замочила бы еще раз, но спать оч хотелось)))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ , Даша а никто и не говорит, что у меня получится выработать этот характер.

А на счет почты. Так до не давнего времени мы обитали у меня. И почти находилась через 3 дома от меня, минут 5 ходьбы. А сейчас как-то так. :en:

I_avis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я пыталась вырабатывать характер и смотреть своих зайцев, пока не вышью мышей для Оли Хельги. А потом пришла Оля и сказала: "Вскрывай", ну я и вскрыла )))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, они любят всякую ерунду понаписать!! Но хоть ттт у нас ничего не пропало по дороге и ничего не заблудилось. А то мне на почте один раз сказали, что в Киров не факт, что правильно пойдет, а ничего, все доходило удачно))))

Они в Москве такие хитромудрые ббывают... :wacko: Девочки на почте говорили, что к ним приходили посылки в Киров областной, адрес и индекс правильно написан, кем-то зачеркнут и исправлен на наш. И чего Киров не переименовали на волне возвращения исторических названий :angry:

Поделиться сообщением

Мишек сегодня получила. Показ позже.

Приехали они ко мне в большой коробке. :ea:

Мишки приехали ко мне в такой вот коробке post-17971-1410549622_thumb.jpg

Как же я прыгала вокруг этой коробки пока ее открывала. Почти как та мартышка с очками.

Внутри этой коробки лежало вот это post-17971-1410549535_thumb.jpg

Более подробно подарки покажу позднее. Сейчас темно фотографировать.

Поделиться сообщением

Когда у нас были маленькие посылочки, на почте были только большие пакеты, чем дальше - тем меньше пакеты, в последний раз остались только 20х30, перемерили все коробки, более подходящей не нашлось...

Elvica и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки сегодня доделала немного мишек (рамочку у них). И решила их показать пока нестираных

post-17971-1410710061_thumb.jpg А это ваши подарочки post-17971-1410710120_thumb.jpg post-17971-1410710130_thumb.jpg post-17971-1410710155_thumb.jpg

Все очень интересное и нужное.

Спасибо за компанию и таких замечательных мишек.

Каори, Пикусёнок, Lakis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, это тебе спасибо за таких чудесных мишек, мне было очень приятно вышивать ванну, особенно тапочки))))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще девочки спасибо за шоколадку и конфеты. К сожалению к моменту фотографирования они не дожили.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю! Какие они хорошенькие получились)))

Оформлять будешь?)

Спасибо тебе!!! Я наслаждалась, когда вышивала своего с дневником)))

Поделиться сообщением

Танечка, мишки вообще прелесть!!! Очень милые!!!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю! Какие они хорошенькие получились)))

Оформлять будешь?)

Спасибо тебе!!! Я наслаждалась, когда вышивала своего с дневником)))

Даш не знаю. Елси и буду, то не сейчас. Пока не определилась, куда вешать оформленными.

Поделиться сообщением

Таня, а возле моего мишки должны быть звездочки-сердечки, я в последний момент сообразила, когда послыку собирала :en:

Поделиться сообщением

Таня, а возле моего мишки должны быть звездочки-сердечки, я в последний момент сообразила, когда послыку собирала :en:

Люба на это я не обратила внимания. Спасибо, что сказала. Я еще подумаю: вышивать или нет. :smile:

Поделиться сообщением

Классный базилик, ну что последний рывок у Жанны и домой, к Даше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в