14 апреля 2014 Леночка, с продвижениями в процессах! Очень красивые, яркие. Прибрежный вид уже наталкивает на содержание сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Кстати, прибрежный вид сейчас продают на Авито за 1900 в Петербурге meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Кстати, прибрежный вид сейчас продают на Авито за 1900 в Петербурге Думаешь надо сначала начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Лен, я всё напутала. Прибрежный вид на слух похож на итальянский вид. Наверно не стоит второй раз отшивать, есть еще много чего интересного. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Лен, я всё напутала. Прибрежный вид на слух похож на итальянский вид. Наверно не стоит второй раз отшивать, есть еще много чего интересного. ааа итальянский вид. да-да я за ним гоняюсь. спасибо за наводочку! а то я уже расстроилась думала, что все-таки плохо получается с полукрестом не в ту сторону, и ты так мне намекнула что переделывать надо вот какая фигня в голову на ночь глядя лезет Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 посмотрела всю темку. такая красота у вас. особенно впечатлили анютины глазки. так здорово. легких крестиков и вдохновения! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 посмотрела всю темку. такая красота у вас. особенно впечатлили анютины глазки. так здорово. легких крестиков и вдохновения! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Лена, новый жаб прикольный)) продвижения в прибрежном виде отличное (и самое главное, не важно в какую сторону ложится крестик / или \, главное, чтобы все они были в одном направлении ) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 О, в жабе уже телек появился! Скоро и сам хозяин появится meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Прикольный жаб! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа,пока затихло. Делаю апельсиновое деревце из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наташа,пока затихло. Делаю апельсиновое деревце из бисера Понятно, но деревце из бисера тоже дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Леночка, С Днем Светлой Пасхи! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лена, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Всем привет! Ура-Ура!!! мы вернулись из заточенья на Пасху я сделала сладкие корзинки и прибрежный вид совсем немножко подрос было стало у жаба пока показывать нечего. начала еще делать апельсиное деревце из бисера, результат покажу позже. Лена1973, Rezavy, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ленчик, отличные корзиночки, аппетитные ))) и облака красивущие в виде meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена, какая красивущая корзиночка, просто прелесть! И с продвижением тебя! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, теперь буду наблюдать за прибрежным видом еще внимательнее, т.к. захомячила такой же у тебя красота получается meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ася, Оля, спасибо! Оля (Хельга), спасибо! дизайн и правда очень красивый, главное вышивать когда будешь полукрестик делай правильно, никак я))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Лена, с продвижением... Корзиночки классные получились. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Леночка, какие вкуснющие корзиночки!!! Красота! С продвижением в прибрежном виде! Очень интересно посмотреть на апельсиновое деревце! Ну и как там жабс тоже meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение