3 марта 2015 Леночка, поздравляю с получением прекрасного весеннего подарка! Мариночка - открытка и весь подарок - замечательные! dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 прелестная открыточка! Марина - молодец Лена - поздравляю! dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Интересная открыточка! Это скрапбукинг? Это как -то на меня напало и вечером поразвлекалась такими открытками,я думаю очень ругать не будите,что без вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мне очень нравятся такие открыточки! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Моя посылка все едет. По моим подсчетам ехать ей еще 2 дня. Надеюсь в городе прибытия ее не будут долго сортировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Марина,замечательный подарочек собрала.а фото открытки покрупнее у тебя нет?так хочется все поразглядывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Марина,замечательный подарочек собрала.а фото открытки покрупнее у тебя нет?так хочется все поразглядывать . Вообще в темке у меня есть Annyschka89, Rezavy, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Марина, открытки чудесные! Очень необычные, сделаны с фантазией. У меня с фантазией совсем беда, поэтому искренне восхищаюсь людьми придумывающими такие интересные вещи. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, наконец-то появилась возможность показать свой 8-ми мартовский сюрприз от Леночки-musya! Это всё вместе и немножко поближе - столько красоты и вкусностей, что в один кадр не поместилось ))) Чудесная открыточка, мишка-игрушка (его сначала сцапала старшая дочка, но малышня отвоевала ))) ), красивая резиночка (её уже старшая не отдала), саше с приятным ароматом, вкуснючие конфетки и шоколадки, и куча симпатичных прибамбасов для рукоделия - цветные ленточки, ракушки, пуговки-сердечки, мини-рамочка от РТО, заготовка для открыточки. Ну и главный герой - совершенно нас очаровавший - миленький ёжик с пчелками и цветочком! Леночка, огромное тебе спасибо от меня и от дочек за такие замечательные подарки! Открыточка стоит на видном месте, как прохожу мимо - каждый раз любуюсь ))) Annyschka89, lamina-65, Lady_flame_))) и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юля. поздравляю! Лена, открытка-чудо, а сколько дополнений вкусных иприятных!:-) musya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юля - поздравляю! Леночка - очень оригинально получилось, чудо, а не открытка) musya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юленька,поздравляю!Леночка от всей души сделала,а их конфетки то-же хороши,твоей малышне понравится!!! sunny981 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юлечка, очень рада что тебе и твоим дочуркам все понравилось. Я очень старалась. Только переживала, что посылка может долго ехать, а у конфет короткий срок хранения. Но хорошо, что все получили вовремя. Спасибо за приятные слова. Еще раз с наступающим весенним праздником! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлечка, очень рада что тебе и твоим дочуркам все понравилось. Я очень старалась. Только переживала, что посылка может долго ехать, а у конфет короткий срок хранения. Но хорошо, что все получили вовремя. Ещё бы не понравилось! Чудесные подарки ! А посылка 1-м классом шла всего неделю! Это из Владивостока-то ))) Почта радует ))) А уж как упаковано было - еле открыла ))) Зато всё в целости и сохранности! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юля, старалась упаковать так, чтобы на почте ничего не нащупали, особенно конфетки. А оператор на почте все-таки спросила - что внутри? Я "честно" ответила - "Да там всякие бумаги, документы..." - мило похлопав глазками. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Какой миленький ежик! sunny981 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлия, поздравляю! Такой замечательный подарок к празднику! Открытка с секретом - очаровательна! Лена - молодец! Надеюсь, моя открытка прилетит ко мне с весной, а то снег, да снег... musya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юля,поздравляю с весенним приветиком! Очень открыточка понравилась! Лена молодец! Секретик,так мило! sunny981 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Лена и тебя весенним приветиком! Для меня такие открытки-что то из области фантастики.... Марина молодец,постаралась на славу! Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Какой замечательный сюрприз!Ёжик просто очаровашка!а вишенки тоже вышиты? musya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлечка,какой волшебный подарочек! Леночка,открытка просто суперская.Ежик милаха душевная! Кто же следующий принесет нам фотоотчетик? Думается мне,что не сегодня-завтра нас осчастливит...может снова жительница Брянска? Пойду, погадаю)) musya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлечка,какой волшебный подарочек! Леночка,открытка просто суперская.Ежик милаха душевная! Кто же следующий принесет нам фотоотчетик? Думается мне,что не сегодня-завтра нас осчастливит...может снова жительница Брянска? Пойду, погадаю)) Ну что сделаем ставки,наверно получу я,а кто угадает от кого, получит от меня маленький привет.....жду до позднего вечера ,правда к 8 марту уже не успеет долететь ,но это неважно,ну как я вам авантюрку закрутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Какой замечательный сюрприз!Ёжик просто очаровашка!а вишенки тоже вышиты? Вишенки вышиты, вырезаны, приклеены на картон с помощью двустороннего клеевого флизелина и края обработаны клеем ПВА, чтобы не осыпались. А к открытке прикреплены только за кончик веточки двусторонним скотчем. Идею нашла в журнале ВК, а ежик тоже из ВК, но другого. И почему-то вишенки мне видятся сердечками, хотя в журнале написано, что это вишенки. Процесс весь сфотала, постараюсь на днях выложить в своей темке. belyasik и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Вот казалось бы, открытка, такая малая форма, но сколько фантазии и мастерства в этой форме! Ни одной одинаковой, или ,хотя бы, похожей! Жевочки, браво!!! Моя что-то не спешит, как Саратов покинула и тишина. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ой,не знаю,не знаю,из меня плохой гадальщик.но вечера буду ждать с нетерпением!(это я про Маринино гадание) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение