Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с получением прекрасного весеннего подарка!

Мариночка - открытка и весь подарок - замечательные!

dolli7 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелестная открыточка! :jc_cupidgirl: Марина - молодец :l_daisy:

Лена - поздравляю! :good2:

Marina_19 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная открыточка! Это скрапбукинг?

Это как -то на меня напало и вечером поразвлекалась такими открытками,я думаю очень ругать не будите,что без вышивки :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся такие открыточки!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка все едет. По моим подсчетам ехать ей еще 2 дня. Надеюсь в городе прибытия ее не будут долго сортировать.

Поделиться сообщением

Марина,замечательный подарочек собрала.а фото открытки покрупнее у тебя нет?так хочется все поразглядывать :connie_girl_cleanglasses: .

Поделиться сообщением

Марина,замечательный подарочек собрала.а фото открытки покрупнее у тебя нет?так хочется все поразглядывать :connie_girl_cleanglasses: .

Вообще в темке у меня естьpost-13916-1425395848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, открытки чудесные! Очень необычные, сделаны с фантазией.

У меня с фантазией совсем беда, поэтому искренне восхищаюсь людьми придумывающими такие интересные вещи.

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то появилась возможность показать свой 8-ми мартовский сюрприз от Леночки-musya! :tender:

Это всё вместе post-11912-1425414481_thumb.jpg

и немножко поближе - столько красоты и вкусностей, что в один кадр не поместилось )))

Чудесная открыточка, мишка-игрушка (его сначала сцапала старшая дочка, но малышня отвоевала ))) ), красивая резиночка (её уже старшая не отдала), саше с приятным ароматом, вкуснючие конфетки и шоколадки, и куча симпатичных прибамбасов для рукоделия - цветные ленточки, ракушки, пуговки-сердечки, мини-рамочка от РТО, заготовка для открыточки.

post-11912-1425414568_thumb.jpg post-11912-1425414587_thumb.jpg

Ну и главный герой - совершенно нас очаровавший - миленький ёжик с пчелками и цветочком!

post-11912-1425414948_thumb.jpg

Леночка, огромное тебе спасибо от меня и от дочек за такие замечательные подарки! :l_daisy: :heart: :give_rose: Открыточка стоит на видном месте, как прохожу мимо - каждый раз любуюсь ))) :l_sunny:

belyasik, Любушка1985, Marina_19 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля. поздравляю! Лена, открытка-чудо, а сколько дополнений вкусных иприятных!:-)

sunny981 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю! :l_sunny:

Леночка - очень оригинально получилось, чудо, а не открытка)

musya и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,поздравляю!Леночка от всей души сделала,а их конфетки то-же хороши,твоей малышне понравится!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, очень рада что тебе и твоим дочуркам все понравилось. Я очень старалась. :wub: Только переживала, что посылка может долго ехать, а у конфет короткий срок хранения. :unknw: Но хорошо, что все получили вовремя. Спасибо за приятные слова.

Еще раз с наступающим весенним праздником!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, очень рада что тебе и твоим дочуркам все понравилось. Я очень старалась. :wub: Только переживала, что посылка может долго ехать, а у конфет короткий срок хранения. :unknw: Но хорошо, что все получили вовремя.

Ещё бы не понравилось! Чудесные подарки :tender: ! А посылка 1-м классом шла всего неделю! Это из Владивостока-то ))) Почта радует ))) А уж как упаковано было - еле открыла ))) Зато всё в целости и сохранности! :good2:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, старалась упаковать так, чтобы на почте ничего не нащупали, особенно конфетки.

А оператор на почте все-таки спросила - что внутри? Я "честно" ответила - "Да там всякие бумаги, документы..." - мило похлопав глазками.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой миленький ежик!

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю! :l_daisy: Такой замечательный подарок к празднику! Открытка с секретом - очаровательна! :good:

Лена - молодец! :l_sunny:

Надеюсь, моя открытка прилетит ко мне с весной, а то снег, да снег... :blush:

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с весенним приветиком! Очень открыточка понравилась!

Лена молодец! Секретик,так мило!

Поделиться сообщением

Лена и тебя весенним приветиком!

Для меня такие открытки-что то из области фантастики....

Марина молодец,постаралась на славу!

Marina_19 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз!Ёжик просто очаровашка!а вишенки тоже вышиты?

Поделиться сообщением

Юлечка,какой волшебный подарочек!

Леночка,открытка просто суперская.Ежик милаха душевная!

Кто же следующий принесет нам фотоотчетик? Думается мне,что не сегодня-завтра нас осчастливит...может снова жительница Брянска? Пойду, погадаю))

Поделиться сообщением

Юлечка,какой волшебный подарочек!

Леночка,открытка просто суперская.Ежик милаха душевная!

Кто же следующий принесет нам фотоотчетик? Думается мне,что не сегодня-завтра нас осчастливит...может снова жительница Брянска? Пойду, погадаю))

Ну что сделаем ставки,наверно получу я,а кто угадает от кого, получит от меня маленький привет.....жду до позднего вечера :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: ,правда к 8 марту уже не успеет долететь ,но это неважно,ну как я вам авантюрку закрутила :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз!Ёжик просто очаровашка!а вишенки тоже вышиты?

Вишенки вышиты, вырезаны, приклеены на картон с помощью двустороннего клеевого флизелина и края обработаны клеем ПВА, чтобы не осыпались. А к открытке прикреплены только за кончик веточки двусторонним скотчем. Идею нашла в журнале ВК, а ежик тоже из ВК, но другого. И почему-то вишенки мне видятся сердечками, хотя в журнале написано, что это вишенки. Процесс весь сфотала, постараюсь на днях выложить в своей темке. :smile:

belyasik и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот казалось бы, открытка, такая малая форма, но сколько фантазии и мастерства в этой форме! Ни одной одинаковой, или ,хотя бы, похожей! Жевочки, браво!!!

Моя что-то не спешит, как Саратов покинула и тишина.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,не знаю,не знаю,из меня плохой гадальщик.но вечера буду ждать с нетерпением!(это я про Маринино гадание)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в