4 марта 2015 Ой,не знаю,не знаю,из меня плохой гадальщик.но вечера буду ждать с нетерпением!(это я про Маринино гадание) Гадай ни гадай,извещения нет,но завтра заеду на почту,только приехала от зубного врвча,наркоз ещё не отошел,а с перекошенной физиономией как не заехала,если ни-кто не угадает,мой привет полетит отправительнице моего сюрприза.....хотя думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А гадалки озвучивают свои предположения вслух? У меня есть одно... Нам сейчас Леся метелкой даст под попу) гадальщицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Добрый День, прекрасные и талантливейшие девушки! Только что пришла с работы, а мой любимый почтальон уже принес весенний привет из прекрасного Нижнего Новгорода и я сразу, не открыв конверт, узнала что это от Асеньки-Каори Сначала нашла давнюю-давнюю хочушку - набор "Дорогому сердцу" от Чудесной иглы, конфеточки (уже конфисковали родственники)и великолепную открытку (я так аккуратно и оригинально в жизни не сделаю, особенно фрузелки...)! Посмотрите, какая красота и всё в моих любимых тонах!!! Потрясающе! Асенька, спасибо тебе огромное! Великолепный, душевный привет очень поднял настроение (а за окном заливают птички и солнышко)! Открыточку поставила на видное место, а наборчик с удовольствием вышью (УРААА)!!! И ещё... Очень захотелось в Нижний... Уж очень мне в нём понравилось... !)) : give_rose: sunny981, Lady_flame_))), Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Какие же замечательные открыточки!!! Девчонки, поздравляю с получением!!! Отправительницы, вы большие молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А гадалки озвучивают свои предположения вслух? У меня есть одно... Нам сейчас Леся метелкой даст под попу) гадальщицы)) Ксюш,это ж интересно.........мы хорошие девчонки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анют мои поздравлялки!!!!!Ася молодец,милая открыточка и наборчик хорош,люблю ангелочков.. Annyschka89 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я думаю, от Татуси ) Первый пошел.....сама ещё не знаю,но завтра все станет ясно....Лен то-же интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ага, люблю предположения делать ) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Добрый День, прекрасные и талантливейшие девушки! Только что пришла с работы, а мой любимый почтальон уже принес весенний привет из прекрасного Нижнего Новгорода и я сразу, не открыв конверт, узнала что это от Асеньки-Каори Сначала нашла давнюю-давнюю хочушку - набор "Дорогому сердцу" от Чудесной иглы, конфеточки (уже конфисковали родственники)и великолепную открытку (я так аккуратно и оригинально в жизни не сделаю, особенно фрузелки...)! Посмотрите, какая красота и всё в моих любимых тонах!!! Потрясающе! Асенька, спасибо тебе огромное! Великолепный, душевный привет очень поднял настроение (а за окном заливают птички и солнышко)! Открыточку поставила на видное место, а наборчик с удовольствием вышью (УРААА)!!! И ещё... Очень захотелось в Нижний... Уж очень мне в нём понравилось... !)) : give_rose: Какая нежная открытка! А вот еще интересно, где такую бумагу берут, резную? Annyschka89 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Мне кажется, что у Аси есть фигурные дыроколы (панчи) и она ими так красиво и делает края) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Очень нежная открыточка!Анечка и Асечка поздравляю! Каори и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ася - как мило и трогательно Анюта - поздравляю! Каори и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я думаю, от Татуси ) Неа) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анечка, всегда так радостно, когда твое творчество приходится по нраву. Рада, что с цветовой гаммой угадала. Приезжай, конечно, к нам в НН - погуляем. ))) А вот еще интересно, где такую бумагу берут, резную? Ножницы с фигурными краями из любой бумаги сделают красивую )) Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анюта, поздравляю! Ася, какая чудесная открытка, очень приятные весенние цвета Каори и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 У меня тоже есть такие ножнички, но пока их не применяла, отличное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Гадай ни гадай,извещения нет,но завтра заеду на почту,только приехала от зубного врвча,наркоз ещё не отошел,а с перекошенной физиономией как не заехала,если ни-кто не угадает,мой привет полетит отправительнице моего сюрприза.....хотя думайте Эх девчонки,смотрю,ни-кого не заинтересовала,а думала вам настроение поднять.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 За настроение спасибо,но у меня голова совсем не варит.озадачили меня подарками в школу,девочкам я купила в магазине,а учителям сама кручу букетики.а их ,учительниц,больше чем девочек в классе.четыре букета одолела,еще завтра три накрутить.да еще землю с сыном таскали пол-дня в клумбу.и ноги и руки трясутся.одна радость,когда кто-то сюрпризиком похвастается. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ася - какая милая, чудесная открытка! Анюта - поздравляю с получением замечательного подарка! Про ножницы тоже не знала, что их столько видов бывает. Думала, что только волнистый край. Надо взять на вооружение. Спасибо, Ася! Annyschka89 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 За настроение спасибо,но у меня голова совсем не варит.озадачили меня подарками в школу,девочкам я купила в магазине,а учителям сама кручу букетики.а их ,учительниц,больше чем девочек в классе.четыре букета одолела,еще завтра три накрутить.да еще землю с сыном таскали пол-дня в клумбу.и ноги и руки трясутся.одна радость,когда кто-то сюрпризиком похвастается. Галюня,а ты уже цветами занимаешься,у вас наверно тепло?)))))твоя открыточка все ещё на почте отдыхает.........раз моя авантюрка не прошла,завтра получу и похвастаюсь...может быть ещё кто и поиграет..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 За настроение спасибо,но у меня голова совсем не варит.озадачили меня подарками в школу,девочкам я купила в магазине,а учителям сама кручу букетики.а их ,учительниц,больше чем девочек в классе.четыре букета одолела,еще завтра три накрутить.да еще землю с сыном таскали пол-дня в клумбу.и ноги и руки трясутся.одна радость,когда кто-то сюрпризиком похвастается. Галя, а что за букетики ты делаешь. Очень интересно узнать, поделись. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А гадалки озвучивают свои предположения вслух? У меня есть одно... Нам сейчас Леся метелкой даст под попу) гадальщицы)) Главное чтоб я не проболталась))))) ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Главное чтоб я не проболталась))))) Я,девочка взрослая,но видно девчонкам сейчас некогда,к празднику готовятся,но я свое слово все равно сдержу,как говорится "пацан сказал-пацан сделал" ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение