10 марта 2015 В Крыму во время войны действовало партизанское движение,видимо отголоски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 У нас сегодня тоже +8.....холодно а может я так следы путаю Да я то-же обратила внимание на эту типа подсказку....когда она уже прилетит энта весточка....а тут всё думай-й-й-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Да я то-же обратила внимание на эту типа подсказку....когда она уже прилетит энта весточка....а тут всё думай-й-й-й Скоро,скоро...вчера вечером покинула сортировку города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Скоро,скоро...вчера вечером покинула сортировку города. Опять следы запутываешь, у нас осталась Анечка Широкова,дайка еще и на неё свое предположение.....(Хотя ещё и Любаша)пусть Анюта получит привет с теплого морского побережья.... Жилейка, ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А еще Лена masya! Она ждет свой приветик! А я вот осмелюсь предположить что мне летит-едет привет из Украины от Татуси! Ля,ля,ля!!! Вот какая я хитренькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А еще Лена masya! Она ждет свой приветик! А я вот осмелюсь предположить что мне летит-едет привет из Украины от Татуси! Ля,ля,ля!!! Вот какая я хитренькая! Да-да там то-же тепло,вся такая солнечная будишь,а то я сегодня посмотрела погоду в ваших краях жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Опять следы запутываешь, у нас осталась Анечка Широкова,дайка еще и на неё свое предположение.....(Хотя ещё и Любаша)пусть Анюта получит привет с теплого морского побережья.... Но и привету от Галины из Крыма я обрадуюсь не меньше! Здорово,Крым,тепло... А тут снегопады и метель...Ветер оч сильный... Я вообще всем приветам рада!!!! И жду,жду с нетерпением!!! ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А еще Лена masya! Она ждет свой приветик! А я вот осмелюсь предположить что мне летит-едет привет из Украины от Татуси! Ля,ля,ля!!! Вот какая я хитренькая! А мне кажется Татусин добирается ко мне,огородами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А мне кажется Татусин добирается ко мне,огородами. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А мне кажется Татусин добирается ко мне,огородами. Когда Татуся намекала про сложности с отправкой, я тоже о твоем адресе подумала. А мне с нашей вьюгой, снегом и морозом уже так хочется получить приветик из любого места. Мне кажется, что вместе с приветом к нам придет весна и тепло! Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 ТА-ДАМММ!!! Ко мне прилетел весенний приветик от Галины_С!!! Общий вид подарка, все очень красивое, вкусное, обалденное!!! Это конфеты - карамелька и трюфели, а в компанию к ним ассорти зеленого чая в упаковке! Это набор кремов для рук, блокнотик (адресная книга) с фотографиями Крыма и магнит на холодильник А это главная виновница игры - открытка, очень ювелирная, аккуратная работа Галина, большое спасибо за радость, которую не передать словами!!! Поздравляю Анну Широкову с правильно отгаданным получателем! Анна Широкова, ГАЛИНА_С, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташа,поздравляю с получением теплого,солнечного подарочка! Галина,оч хорошенький цветочек,нежный такой,молодец! НатальяП и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Галочка - какая прелесть Наташа - поздравляю! ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какая прелесть весенняя! Поздравляю получательницу в прекрасным приветом с южного берега Крыма) ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ну вот и добрался мой приветик,Я рада!Наташа ,спасибо за такой радушный прием!я переживаю,что ничего для рукоделия не смогла положить.магазины у нас очень бедненькие,а в новые интернет магазины никак дорожку не протопчу.Поэтому,Наташ,ты уж извини,чем богаты . И поздравляю Анечку Широкову.она с ходу угадала.жди приветик.и адресочек мне кинь. Анна Широкова и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ну вот и добрался мой приветик,Я рада!Наташа ,спасибо за такой радушный прием!я переживаю,что ничего для рукоделия не смогла положить.магазины у нас очень бедненькие,а в новые интернет магазины никак дорожку не протопчу.Поэтому,Наташ,ты уж извини,чем богаты . И поздравляю Анечку Широкову.она с ходу угадала.жди приветик.и адресочек мне кинь. Самое главное, что подарок был сделан с душой, это очень чувствуется А про рукодельные подарки я даже и не вспомнила... это же не главное! Мне очень приятно получить было Ваш приветик, спасибо!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Милые барышни, завтра начинаем активно смотреть в свои почтовые ящички) Дорогая получательница, если с открытки что то отвалилось - прости пожалуйста))) Р.S. сегодня приснился сон, что моя получательница открывает конверт, а декор весь отвалился))) и что то как то мне подурнело) Анна Широкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ну вот и добрался мой приветик,Я рада!Наташа ,спасибо за такой радушный прием!я переживаю,что ничего для рукоделия не смогла положить.магазины у нас очень бедненькие,а в новые интернет магазины никак дорожку не протопчу.Поэтому,Наташ,ты уж извини,чем богаты . И поздравляю Анечку Широкову.она с ходу угадала.жди приветик.и адресочек мне кинь. Ах! Крым... Моооре-мооре, мир бездооонныыый)))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташа, поздравляю! Галочка, чудесная отрыточка!:-) НатальяП и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ну вот , привет прилетел,долго добирался,ох молодцы девчонки,Наталью поздравляю с приятными и вкусными подарочками,а Галочке спасибо за оказанное внимание и поддержку веселого настроения в предпраздничные дни(а конфетки наверно вкусненькие?))!!!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ну вот , привет прилетел,долго добирался,ох молодцы девчонки,Наталью поздравляю с приятными и вкусными подарочками,а Галочке спасибо за оказанное внимание и поддержку веселого настроения в предпраздничные дни(а конфетки наверно вкусненькие?))!!!!!!!!!!!!! Конфетки очень вкусные, трюфели ребенок сразу конфисковал, а карамельки нам оставил ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Пришел и ко мне праздник! Да какой!!! Мой приветик прилетел из Кировской области от Любы (Жилейка) У нас, как я уже писала, три дня мела метель. И вот через такую снежную целину и по таким тропкам я сегодня с утра после работы добиралась до почты: Дома распаковала посылочку и... вот оно - счастье! Открыточка сразу же навеяла радостное весеннее настроение дивные одуванчики с веселенькими божьими коровками! Я сразу ухватила читать приятнейшее поздравление от Любаши и письмецо от нее. Дарья вцепилась в вот такой загадочный сверток. Пока я читала открыточку и письмо, Дарья освободила из сверточка вот это ЧУДО! Я очарована этой красоткой! Она дивно пахнет корицей! У нее такие чудесные глазки и добрейшая мордашка! Я прошу прощения за интимную подробность, но не могу не поделиться с вами, в какой восторг меня привели эти трогательные панталончики! Люба сшила эту котейку специально для меня, как для сумасшедшей кошколюбки. И Тихон познакомился с нашей новой подружкой. А еще в подарке были интересные шоколадки (как написала Люба "харизматичные мужчины для поднятия настроения") и магнитная записнушка для рецептиков. Любаша, твой подарок доставил нам невероятное удовольствие! Это просто волшебство, насколько сильно мне все понравилось! Спасибо тебе огромное-огромное! Пикусёнок, Meri Poppins, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Галочка - замечательная открыточка и чудесный подарок! Наташа - поздравляю! ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маняша, поздравляю с весенним приветом! Кот - очаровашка! Любочка - какой прекрасный подарок приготовила! Маняша, Жилейка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мариночка поздравляю с таким милейшим подарком! Одуванчики!!! (хоть на открыточке посмотреть...) А котейка вообще чудо какое чудное! Любаша молодечка!!! Маняша и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение