Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Крыму во время войны действовало партизанское движение,видимо отголоски)

:girl_crazy:

Поделиться сообщением

У нас сегодня тоже +8.....холодно

а может я так следы путаю :girl_blum:

Да я то-же обратила внимание на эту типа подсказку....когда она уже прилетит энта весточка....а тут всё думай-й-й-й :dash3:

Поделиться сообщением

Да я то-же обратила внимание на эту типа подсказку....когда она уже прилетит энта весточка....а тут всё думай-й-й-й :dash3:

Скоро,скоро...вчера вечером покинула сортировку города.

Поделиться сообщением

Скоро,скоро...вчера вечером покинула сортировку города.

Опять следы запутываешь, у нас осталась Анечка Широкова,дайка еще и на неё свое предположение.....(Хотя ещё и Любаша)пусть Анюта получит привет с теплого морского побережья.... :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

ГАЛИНА_С, Жилейка и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще Лена masya! Она ждет свой приветик!

А я вот осмелюсь предположить что мне летит-едет привет из Украины от Татуси! Ля,ля,ля!!! Вот какая я хитренькая!

Поделиться сообщением

А я вот осмелюсь предположить что мне летит-едет привет из Украины от Татуси! Ля,ля,ля!!! Вот какая я хитренькая!

Да-да там то-же тепло,вся такая солнечная будишь,а то я сегодня посмотрела погоду в ваших краях жуть

Поделиться сообщением

Опять следы запутываешь, у нас осталась Анечка Широкова,дайка еще и на неё свое предположение.....(Хотя ещё и Любаша)пусть Анюта получит привет с теплого морского побережья.... :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Но и привету от Галины из Крыма я обрадуюсь не меньше! Здорово,Крым,тепло... А тут снегопады и метель...Ветер оч сильный...

Я вообще всем приветам рада!!!! И жду,жду с нетерпением!!!

ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется Татусин добирается ко мне,огородами. :blum:

Поделиться сообщением

:wub:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда Татуся намекала про сложности с отправкой, я тоже о твоем адресе подумала. :blum:

А мне с нашей вьюгой, снегом и морозом уже так хочется получить приветик из любого места. Мне кажется, что вместе с приветом к нам придет весна и тепло! :l_sunny:

Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТА-ДАМММ!!!

:l_sunny: Ко мне прилетел весенний приветик от Галины_С!!! :l_sunny:

Общий вид подарка, все очень красивое, вкусное, обалденное!!!

post-25647-1425987205_thumb.jpg

Это конфеты - карамелька и трюфели, а в компанию к ним ассорти зеленого чая в упаковке! :girl_in_love:

post-25647-1425987264_thumb.jpg

Это набор кремов для рук, блокнотик (адресная книга) с фотографиями Крыма и магнит на холодильник :girl_in_love:

post-25647-1425987372_thumb.jpg

А это главная виновница игры - открытка, очень ювелирная, аккуратная работа :girl_pinkglassesf:

post-25647-1425987648_thumb.jpg post-25647-1425987676_thumb.jpg

Галина, большое спасибо за радость, которую не передать словами!!!

b303fd55dfc5.gif

Поздравляю Анну Широкову с правильно отгаданным получателем!

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с получением теплого,солнечного подарочка!

Галина,оч хорошенький цветочек,нежный такой,молодец!

ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть весенняя! Поздравляю получательницу в прекрасным приветом с южного берега Крыма)

ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и добрался мой приветик,Я рада!Наташа ,спасибо за такой радушный прием!я переживаю,что ничего для рукоделия не смогла положить.магазины у нас очень бедненькие,а в новые интернет магазины никак дорожку не протопчу.Поэтому,Наташ,ты уж извини,чем богаты :girl_sigh: . :pig_ball: И поздравляю Анечку Широкову.она с ходу угадала.жди приветик.и адресочек мне кинь. :wink:

НатальяП и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и добрался мой приветик,Я рада!Наташа ,спасибо за такой радушный прием!я переживаю,что ничего для рукоделия не смогла положить.магазины у нас очень бедненькие,а в новые интернет магазины никак дорожку не протопчу.Поэтому,Наташ,ты уж извини,чем богаты :girl_sigh: . :pig_ball: И поздравляю Анечку Широкову.она с ходу угадала.жди приветик.и адресочек мне кинь. :wink:

Самое главное, что подарок был сделан с душой, это очень чувствуется :l_daisy:

А про рукодельные подарки я даже и не вспомнила... это же не главное! Мне очень приятно получить было Ваш приветик, спасибо!!! :kiss2: :give_rose:

Поделиться сообщением

Милые барышни, завтра начинаем активно смотреть в свои почтовые ящички)

Дорогая получательница, если с открытки что то отвалилось - прости пожалуйста)))

Р.S. сегодня приснился сон, что моя получательница открывает конверт, а декор весь отвалился))) и что то как то мне подурнело) :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Крым... Моооре-мооре, мир бездооонныыый))))))

Поделиться сообщением

Ну вот , привет прилетел,долго добирался,ох молодцы девчонки,Наталью поздравляю с приятными и вкусными подарочками,а Галочке спасибо за оказанное внимание и поддержку веселого настроения в предпраздничные дни(а конфетки наверно вкусненькие?))!!!!!!!!!!!!!

НатальяП и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот , привет прилетел,долго добирался,ох молодцы девчонки,Наталью поздравляю с приятными и вкусными подарочками,а Галочке спасибо за оказанное внимание и поддержку веселого настроения в предпраздничные дни(а конфетки наверно вкусненькие?))!!!!!!!!!!!!!

Конфетки очень вкусные, трюфели ребенок сразу конфисковал, а карамельки нам оставил :girl_haha:

Поделиться сообщением

Пришел и ко мне праздник! Да какой!!!

Мой приветик прилетел из Кировской области от Любы (Жилейка)

У нас, как я уже писала, три дня мела метель. И вот через такую снежную целину и по таким тропкам я сегодня с утра после работы добиралась до почты:

post-18576-1426043027_thumb.jpg post-18576-1426043026_thumb.jpg

Дома распаковала посылочку и... вот оно - счастье!

Открыточка сразу же навеяла радостное весеннее настроение

post-18576-1426043168_thumb.jpg

дивные одуванчики с веселенькими божьими коровками! Я сразу ухватила читать приятнейшее поздравление от Любаши и письмецо от нее. Дарья вцепилась в вот такой загадочный сверток.

post-18576-1426043793_thumb.jpg

Пока я читала открыточку и письмо, Дарья освободила из сверточка вот это ЧУДО!

post-18576-1426043803_thumb.jpg

Я очарована этой красоткой! Она дивно пахнет корицей! У нее такие чудесные глазки и добрейшая мордашка!

Я прошу прощения за интимную подробность, но не могу не поделиться с вами, в какой восторг меня привели эти трогательные панталончики!

post-18576-1426043827_thumb.jpg

Люба сшила эту котейку специально для меня, как для сумасшедшей кошколюбки.

И Тихон познакомился с нашей новой подружкой.

post-18576-1426043835_thumb.jpg post-18576-1426043782_thumb.jpg

А еще в подарке были интересные шоколадки (как написала Люба "харизматичные мужчины для поднятия настроения") и магнитная записнушка для рецептиков.

post-18576-1426043816_thumb.jpg

Любаша, твой подарок доставил нам невероятное удовольствие! Это просто волшебство, насколько сильно мне все понравилось! Спасибо тебе огромное-огромное!

Meri Poppins, НатальяП, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - замечательная открыточка и чудесный подарок!

Наташа - поздравляю!

НатальяП и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, поздравляю с весенним приветом! Кот - очаровашка!

Любочка - какой прекрасный подарок приготовила!

Маняша, Жилейка и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка поздравляю с таким милейшим подарком! Одуванчики!!! (хоть на открыточке посмотреть...) А котейка вообще чудо какое чудное!

Любаша молодечка!!!

Жилейка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в