11 мая 2016 Ташик! День рожденья только раз в году - это не про тебя! Не бывать тебе крокодилом! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, alex_sterh сказал: Как я могу такое забыть?!!! Я ж, надеюсь, ты не на пять сек? Ты мене чаем чокнуццо обещала!! Не, на 7200 ... успеем, все успеем. 11 минуту назад, alex_sterh сказал: *смотрит подозрительно* это мине чё, вдвое больше щщастья привалит?!! *чувствует, что начинает трещать по швам* Вот я таперича в эта...в раздумьях, короче... *бегает по комнате, судорожно заглядывая во все шкафы* ...но я обязательно что-нибудь придумаю. Ибо мой коварный план накрылся по независящим от меня причинам, а запасной кое-кто уже воплотил в жизнь... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 56 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Ташик! День рожденья только раз в году - это не про тебя! Не бывать тебе крокодилом! Ха! Я, скорее, как та Ёлочка - зимой и летом! 41 минуту назад, PrimaN сказал: Вот я таперича в эта...в раздумьях, короче... *бегает по комнате, судорожно заглядывая во все шкафы* ...но я обязательно что-нибудь придумаю. Ибо мой коварный план накрылся по независящим от меня причинам, а запасной кое-кто уже воплотил в жизнь... *расстраиваеццо* ну ты эта.. не переживай! много не мало, можно завести ещё один портативный процесс - для огорода А вапще, я ж вас и без подарков лублу, главное чтоб посидеть душевно! Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Принцесса была ужасная прекрасная! Посылка была прекрасная! Немона была прекрасная! Все здорово, вобчем! alex_sterh и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ташик, с подарочками! Сумочка - вообще отпад ! Представляю счастливую драконью мордашку . ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Какая классная сумочка... а где такие добывают? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ну вся в подарочках!!! Класс! Это же здорово, когда День рождения превращается во МногоДень рождения!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Maury сказал: Какая классная сумочка... а где такие добывают? У Галки! А вот где она добывает, это её пытать нужно, я нигде не видела таких. 1 час назад, Galagenka сказал: Ну вся в подарочках!!! Класс! Это же здорово, когда День рождения превращается во МногоДень рождения!!! *довольный Дракон согласно пыхтит сидя на горе подарков* Немона, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Да вот я таких тоже не видела) Тебе иголки для пыток одолжить?.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я Галкина в обиду не дам!!! Пытать человека вышившего Дракона в полный рост запрещено организацией по правам человека! с ней можно только бобром!! Немона, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 *сползала посмотрела на дракона* ну пытай ее чаем, кто ж против... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 4 минуты назад, Немона сказал: У нас в "Ладе" такие сумки дают *шшопатом* мы сами не местныя.. "Лада" это у нас кто?! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ну ,так магазин по проспекту Ленина 38. Я его уже лет10 пользую ,там ДМСишные ниточки самые дешевые в городе alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Блинннн.. это тот, в который и Ташик вс время ходит, а я одна до него никак дойти не могу?!!))) Придётся таки дойти!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Там хорошо,не так цивильно ,как в "столице " и "мире" - площади не те,но миленько.Дойди alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 *заходит на цыпочках* я чё сказать-то хотела.. Гыыыы!!! Не, эта всё, эта заключительный аккорд! Фкусненький такой, душевненький аккорд от Ташика PrimaN Все дружно пьём чай и трескаем крымские канфектки!!! Ташик!! Хельга, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ташик, круто, что ДР растягивается на пару-тройку недель)))) Подарки все зачётные!!!! Меня фартучек ваще покорил!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 14.05.2016 at 13:00, alex_sterh сказал: Не, эта всё, эта заключительный аккорд! Не горячитесь, доктур! Мне вчера на днюху подарок подарили с опозданием на месяц! Так что, ждем.... PrimaN, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Прально, Лена говорит )) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 *абымаед* яж вас лублу!!! masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 От как я тебе да и не покажу?.. PrimaN, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! *ривёд* хачутудаааааа!!! хачухачухачууууууу!!!!! зы: с Микулаша снято? или он левее? lubanka, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение