22 июля 2016 Боюсь, что на молоко ведутся только наглые рыжие морды , а Драконы мяясо любят... Хотя не уверена, что тут это сработает... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Без Ташика скучно - этто факт! Но пусть отдохнет человек/дракончег! Олик, а мож надоть-чего? Ты к нам никак собираешься? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Нахожусь на повышении квалификации в дружественном отделении. Постигаю, тэкскэзэть, на практике условия жизни с позиции пациента. Так шта не теряйте, ваш Железный Дровосек Зулёный Доктор. titania, Каори, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ты там главное не задерживайся, а то пропадем без тебя) -Demonessa-, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 22.07.2016 at 07:42, monstrochka сказал: Драконы мяясо любят... Кыс-кыс-кыс! Хозяйка смешных зверей, -Demonessa-, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 ..и пивичко.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 В 22.07.2016 at 09:28, PrimaN сказал: Олик, а мож надоть-чего? Ты к нам никак собираешься? А не! Нормально усе. Я конечно буду у вас очень скоро, но проездом и очень рано. Надеюсь, что вы как нить соберетесь и свистните мине. От тогда и свидимся ОльгаТольна и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: Надеюсь, что вы как нить соберетесь и свистните мине. От тогда и свидимся Обязательно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 30.05.2016 at 14:02, Путешественница сказал: Скоро уже не две Наташи, а три будут в Челябинске встречи устраивать?))))) Ради такой встречи я готова стать Наташей Naduh, Сэйко, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 7 часов назад, -Demonessa- сказал: Ради такой встречи я готова стать Наташей Алиса, я запомню)) Обязательно позовем! Пы.сы. у нас на работе одна девочка наоборот имя с Наташи на Алису поменяла -Demonessa- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 17 минут назад, PrimaN сказал: Алиса, я запомню)) Обязательно позовем! Пы.сы. у нас на работе одна девочка наоборот имя с Наташи на Алису поменяла Я запомню Да вообще Алис целая куча развелась! Помню в детстве все так удивлялись моему имени, а щас девочек стало модно называть то Евами, то Алисами... А тут уже даже Наташи в Алис стали переделываться! alex_sterh и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оба на! В Челябинске кипишь намечается! -Demonessa-, Сэйко, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ох, мы тут Ташику нафлудили... *притащила тряпку, ведро -щас усе будет, ототрем до блеска - старательно драит окна, пол и прочие поверхности...* вот нет же, чтоб к себе в домик позвать - сама по гостям шатаюсь... -Demonessa-, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ничё-ничё! А то в моё отсутствие без вас бы тут ваще всё мухоморами заросло)) Забегайте, я уже скоро Юла, monstrochka, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 *готовит приветственный пледик и термос с чаем Хозяйка смешных зверей, Naduh, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Где ты делся, друх зелёный? cllepa, alex_sterh, masha-vyshivasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Оформление и сами работы просто восторг!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 На форуме замечен зулёный хвозд, ябегом сюда, а тут пусто(((( хнык-хнык Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: На форуме замечен зулёный хвозд, ябегом сюда, а тут пусто(((( хнык-хнык Аня, да-да, я тоже "следы" видела (например, под "Елочкой Мичурина"), наверное пора устроить какую-нибудь "диверсию" ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Не видят, не слышат тень мою, Но попадают след в след... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Дракон должон окуклиться и вылупиться. У его инкубационный период. Я хочу сказать - соскучится и вернется. Ну, как по нам можно не скучать?!! PrimaN, Хозяйка смешных зверей, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 21 час назад, Ан4оус сказал: На форуме замечен зулёный хвозд, ябегом сюда, а тут пусто(((( хнык-хнык нитарапиминя! *чмогает промеж плавников* ща в кучку соберусь, и ближе к концу месяца выложу, а ща у меня внезапная запарка со срочновышивкой образовалась, пытаюсь успеть)) 11 час назад, PrimaN сказал: Аня, да-да, я тоже "следы" видела (например, под "Елочкой Мичурина"), наверное пора устроить какую-нибудь "диверсию" ))) Нинадамине диверсию! Мне ещё ту Йолочку дошить надо! 11 час назад, mamatata сказал: Не видят, не слышат тень мою, Но попадают след в след... 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Дракон должон окуклиться и вылупиться. У его инкубационный период. Я хочу сказать - соскучится и вернется. Ну, как по нам можно не скучать?!! Низззя! Низззя по вам не скучать! Как ни старайзя! *абымаед* Lapyshok, PrimaN, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 дык ты им йолочку не показываешь, вот и страдают! выпить то хочется... и закусить! Сэйко, alex_sterh, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение