22 декабря 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: не пугайтесь, кому спасибки будут за летние отчёты приходить, это не некромансер, это я, Мороз-воевода, с дозором явилась! О, чьорт, я ж летний отчет профилонила Ташик-дезигнер - круто!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Naduh сказал: вот умеешь ты задержать в своей темке - чуть слюной не подавилась, глядя на эти деликатесы) налетай! 1 час назад, Lusha73 сказал: Ты ента... заходи, если шо... ко мне на ёлку абьзательно! 59 минут назад, Путешественница сказал: Это вот зачем ты такие картинки показываешь? Я тут сижу на работе без двух зубов (сточили под коронки) и слюной на клавиатуру капаю... ну блиииииннн (((( до 31-го успеешь нарастить?!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 22 минуты назад, PrimaN сказал: О, чьорт, я ж летний отчет профилонила Ташик-дезигнер - круто!! *задирает ноз* а чё? Драгончег, может, гений! где-то в глубине души.. где-то очень глубоко.. *погружаецца в себя* PrimaN, mamatata, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 25 минут назад, alex_sterh сказал: ну блиииииннн (((( до 31-го успеешь нарастить?!! В субботу получу праздничные сухарики?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 30 минут назад, Путешественница сказал: В субботу получу праздничные сухарики?)))) ха! это тебя нужно спросить, когда ты их получишь))) главное, чтобы кусалки к тому времени вернули!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 46 минут назад, alex_sterh сказал: *задирает ноз* а чё? Драгончег, может, гений! где-то в глубине души.. где-то очень глубоко.. *погружаецца в себя* глубоко не погружайся, а то только выплыла! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 14 минуты назад, alex_sterh сказал: ха! это тебя нужно спросить, когда ты их получишь))) главное, чтобы кусалки к тому времени вернули!)) Буду мясорубкой измельчать.))))) mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Буду мясорубкой измельчать.))))) Напомнила старый анекдот про чукчу. Пригласил он русского в гости на пельмени, а сам не ест. Русский интересуется, почему. Мясорубка болит, отвечает alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ну, Ташик! Решила зайти к тебе перед обедом, а тут... вкусноты сколько! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ну,мать,даешь! Это ты так общественность от вышивки отвлекаешь? Успешно,про отчёт даже не удобно заикаться.У меня то же Чехия накрылась и море.....Но какие наши годы!Усе успеем! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 как хорошо, что у меня клавиатура далеко от края стола стоит - не закапала её))) Дракончег, ждем тебя и тут, и в гости))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Итак, начнёмс.. Сначала сдвиги по недоделкам: 1. Coricamo. Миниатюры Миниатюра первая - Карлов мост. Вредная, даже в больничках шиться категорически отказывалась, да и сейчас находит повод, чтобы улизнуть(( 2. Luca-S - Ретро-авто Ещё более вредная и скучная, добиваю исключительно из вредности(( Дальше пойдут мои любимочки)) 3. Мила Вождь. Питерский Утя. сшила Мелкому чехольчик на паспорт 4. Чарiвна мить. Старинный город 5. Беспёрстова Катерина. Ёлка Менделеева. Мужже на Новый Год. Тут, собственно, и процесса-то нет, вышивка-то маленькая: 6. Ну и тот самый ПАБАМ-М-М-М!)) Сначала предыстория. Есть в Чехии чудный художник, график и иллюстратор Иржи Вотруба. Его очень любят создатели сувенирной продукции, думаю, каждый, кто был в Праге, хоть что-нибудь, да уволок домой с его картинками - Големами, Францем Кафкой или вот человечками. У меня тоже все они есть, но вот ребёнкина футболка не выдержала испытания временем, а мне стало жалко расставаться с милыми моему сердцу человечками от пана Вотрубы. Так родилась идея запечатлеть их "на века")) а заодно и подарить Мужже на серебряную свадьбу (не Прага, так хоть картинка о..(( Итак встречайте - Музыка пражских крыш (название моё!)) Художнег - Jiří Votruba, срисовыватель, дезигнер и вышиватель - Дракончег-маладес! *задирает ноз* вот так это выглядело вначале - а так в конце - а это кагбэ встреча первоисточника с переемником - нуда, у меня покрупнее получилось.. ничё не могу сделать, что бы ни срисовывала, всё увеличиваю, гигантомания, чё.. да и архитектуру чуток подкорректировала.. а и ладно, пан малярж не узнает, а мы будем считать это дезигнерским видением!))) Всё! Хватит сидеть у экрана, вышивать идите! titania, Nat717, bukina88 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ай да Ташик, ай да молодец! Ну ладно, Лукасовский автомобильчик вредничает, это понятно. А вот чего миниатюрка не шьется - НИПАНЯТААААА! Она ведь совсем-совсем в твоем вкусе. Старинным городом, и Менделеевской елочкой я уже восхищалась. От твоей дизайнерской работы - в полном щенячьем восторге. Но жажду деталек! Срочно покажи человечков поближе! alex_sterh, Naduh, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ташик! Ты самый настоящий дезигнер! Тоже хочу человечков поближе, но и так видно, что очень-очень клево! Ёлка Менделеева отличный подарочек! С завершением Старинного города! Загадочен он и притягателен Утя чрезвычайно мил! А миниатюра и авто видимо вредничают, потому как тебя потянуло на более яркие краски... значит не время им сейчас alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 минуту назад, alex_sterh сказал: Всё! Хватит сидеть у экрана, вышивать идите! А кто сказал,что мы сидим?Я так например валяюсь в глубоком культурном обмороке Пан малярж должон быть горд,что мой любимый драгончик выбрал его картину для своих весьма успешных дизайнерских подвигов!Браво! Всё остальное просто замечательное,но это...шедевр Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я тоже в восторге от твоих дизагнерских изысков! Талантище! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 оооо! упала под стол без слов! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Маняша сказал: Ай да Ташик, ай да молодец! *почувствовала себя Пушкиным* 1 час назад, Маняша сказал: Ну ладно, Лукасовский автомобильчик вредничает, это понятно. А вот чего миниатюрка не шьется - НИПАНЯТААААА! Она ведь совсем-совсем в твоем вкусе. да вот как-то.. то бисер мелкий, то сахер сладкий.. схема мелкая и печать качества паршивого, с трудом разбираюсь в этих 50 оттенках сепии. Потом я с СХС подружиться никак не могу, кучерявятся они у меня. А сейчас, когда руки запаршивели вообще чума - нитки из иголки выдёргиваются, за всё цепляются, мохнатятся.. подушечки чувствительность от отёков и корок потеряли - иголку беру, а она выскальзывает.. а ща ещё и спину скрутило, сидеть не могу.. Ну ты поняла? Это миниатюрка во всём виновата, я-то хоть сейчас её шить готова! 1 час назад, Маняша сказал: От твоей дизайнерской работы - в полном щенячьем восторге. Но жажду деталек! Срочно покажи человечков поближе! 1 час назад, Хельга сказал: Ташик! Ты самый настоящий дезигнер! Тоже хочу человечков поближе, но и так видно, что очень-очень клево! Ёлка Менделеева отличный подарочек! С завершением Старинного города! Загадочен он и притягателен Утя чрезвычайно мил! А миниатюра и авто видимо вредничают, потому как тебя потянуло на более яркие краски... значит не время им сейчас А человечков же видно, если нажать на "Полный размер" при просмотре, и потом ещё раз, когда курсор в виде плюсика. Оно после этого так увеличивается, что смотреть на эти кривульки страшно))) 1 час назад, Lapyshok сказал: А кто сказал,что мы сидим?Я так например валяюсь в глубоком культурном обмороке Пан малярж должон быть горд,что мой любимый драгончик выбрал его картину для своих весьма успешных дизайнерских подвигов!Браво! Всё остальное просто замечательное,но это...шедевр Пасипки!!! 17 минут назад, Maury сказал: Я тоже в восторге от твоих дизагнерских изысков! Талантище! *смущаеццо* Хозяйка смешных зверей, Хельга и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: оооо! упала под стол без слов! ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! *довольно урррчит* Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ташик - замечательные продвижения! Вышиваешь несмотря ни на что! не болей там, ты нам в вышивальном (и не только) здравии нужна! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Круто! И продуктивно! Стимулирует, меня во всяком случае, (пойду вышивать). alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 оййй, хто это? неужто Сестр? точно, она!Сестр - умница-разумница!Дизайнер всем дизайнерам - дизайнер!!! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, niksi сказал: Сестр - умница-разумница! читаю "умница-развратница"... "Дожили",- думаю... Ташик, сёстр! Все чудесно, но твой дизагнерский проект - это бомба!!! Я еще на этапе перенесения рисунка у тебя подвисла... А уж итог - чудо!!!! Даешь еще красоты большой и разной?! alex_sterh, niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ташик, младец!!!! Столько всего нанесла. Миниатюрка ведь красивая, ты перевредничай ее вредную! Старинный город шикарен, утя прелесть. Конечно, "Дракончек-младец", это ж сколько труда вложено и результат чудесень. alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ташик, офигенно!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение