5 февраля 2014 петит? это типа полукрест (с лица), но чтоб не перекашивалось шьётся задом наперёд. *перечитала* мда.. русский мне явно не родной.. ща найду.. вот Спасибо! Все ясно-понятно Она оно как, тонкости какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Натаха! Я тут мимо пробегала... тороплюсь... вот тебе пузырь за открытие темы. Зайду попозже, повнимательней почитаю все))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А все ж Ташик нас обхитрила чуток.... она ж не в процессах тему открыла... т.е. процессы-то не хочет выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Неее, может она и хочет, да вот нету часу для таких экзерсисов alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Неее, может она и хочет, да вот нету часу для таких экзерсисов неее.... точно не хочет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, с созданием своего рукодельного домика! Пейзажики чудо! Нежные, тонкие. И оформление замечательное. Жди еще в гости. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Натаха! Я тут мимо пробегала... тороплюсь... вот тебе пузырь за открытие темы. Зайду попозже, повнимательней почитаю все))) Оооо!!! Вот это я понимаю!! А все ж Ташик нас обхитрила чуток.... она ж не в процессах тему открыла... т.е. процессы-то не хочет выкладывать я и так пол часа искала, где её открыть, увидела Анюткину, тут и открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ладно вам) Главное что открыла))) У нас есть на форуме девушка, которая тоже в этом разделе свои продвижения выкладывает) так что все нормально, мы то знаем где искать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Аня права,мы знаем где искать!Теперь будем в гости ходить alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какая красота! Теперь тоже навещать бум) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 ну лан! я так... поворчать чуток alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Акварельки супер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Предлагаю в честь праздника стребовать с Ташика отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 А я все искала и искала темку Ташика на форуме... А ее и не было оказывается Оо А тут раз.. И нашла!) Ташик, поздравляю с открытием! Я твой фанат! Патаму чта столько улыбок мне еще никто не дарил за единицу времени!)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Предлагаю в честь праздника стребовать с Ташика отчет! Да-да-да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Пасибо, Сонцы!!! И вас! И вам!! И ваще!!!))) Так нечего ж пока казать! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Та шо вы крестиков не видели?!! У вас самих этих крестиков навалом! Я понимаю, я б ноликами вышивала, а так.. Тем более, я ж вот только морду лица у девицы показывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ну вот, если кто ещё не видел, переделанная Королевишна: niksi, Maury, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 у нас другие крестики! нам чужие тоже хочецца! а морда все ж хороша))) вполне так себе морда))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Я тебе уже говорила что у меня лучший в мире Сёстр? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Я тебе уже говорила что у меня лучший в мире Сёстр? и я тя лю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение