13 ноября 2014 Крыскин оч классный! До 20 декабря еще уйма времени, успеешь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Пасип! Ога, надеюсь, разметка была самым трудным делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Эх... Писала-писала тебе длинное сообщение, потом отвлеклась на "поработать" и, видимо, все закрыла Теперь коротенько: у меня Нимюшка с блинчиками самая любимая! Крыс у Оли очень понравился,буду ждать твоего А без разметки тебе неудобно? Мне ленивее разметку рисовать, линую только, когда она совершенно необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Йа - криворучко! Я и с разметкой-то сбиться умудряюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я за то, чтобы все стены завешать Крысик классный (только мы больше по хомячкам)))) Я вообще не представляю как размечать равномерку Жду первых фоток))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 *оглядываеццо на мужжжа* не.. на хомячка он ещё не наел Я не представляю как потом без разметки шить!)) только если парковкой, а я так и не смогла на неё подсесть. Может вот снова попробую, только боюсь, опять собьюсь на цвета)) А стены мы завешаем! это даже не вопроз! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 вот как раз парковку без разметки я себе не представляю) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 да?! а я думала тыкаешь подряд, и нет шанса сбиться.. то есть, думаешь, не париться и шить, как привыкла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Спасибо, Сёстр!! А то я уже как на битву собираюсь на эту парковку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 садомазохистка) далась она тебе) я не смогла освоить, да и не горю желанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 дааа?!!! нуславабогу!! а я уж комплексовать начала - все восхищаются, а я то ли в процесс не въезжаю, то ли в полезность его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 про парковку точно забей! по мне так вышивка ей ткацкий станок напоминает а без разметки я по-прежнему не могу... если еще аиду приноровилась точечками размечать, то вот равномерку только линиями.... вчера размножилась процессами на бискорнюху с корабликом... вроде небольшая... натянула раномерку... посмотрела на нее с тоской и села размечать а чего за мадама в ванной? я что-то пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Уффф! Гора с плеч! А Мадама вот эта (в ванную её мечтаю): zefir157, Лена1973, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 ааа, безмерно хороша) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 дааааа!! давно о ней мечтала, а тут нашёлся добрый человек *смотрит кое на кого вулублённым взглядом* поделился схемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 дааааа!! давно о ней мечтала, а тут нашёлся добрый человек *смотрит кое на кого вулублённым взглядом* поделился схемкой alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ух ты ж, какая дамочка колоритная! Опять же, глядя на нее, понимаешь, что еще есть куда расти! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Уффф! Гора с плеч! А Мадама вот эта (в ванную её мечтаю): Ташик, так это же твой портрет! Может и не габаритов, но отношения к жизни чтоли...)))) В обСЧем, я тебя именно такой запомнила)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ух ты ж, какая дамочка колоритная! Опять же, глядя на нее, понимаешь, что еще есть куда расти! Давапще! Картинка для борьбы с комплексами Ташик, так это же твой портрет! Может и не габаритов, но отношения к жизни чтоли...)))) В обСЧем, я тебя именно такой запомнила)))) Да лааадна!! И габариты мои, и Кошко, граммофон только не мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Да лааадна!! И габариты мои, и Кошко, граммофон только не мой! Дело за малым - завести граммофон alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 хи-хи... а если серьезно, очень философская картинкаи сплошной позитив! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Мадама хороша))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Дело за малым - завести граммофон "Будем искать!"(с)))) хи-хи... а если серьезно, очень философская картинкаи сплошной позитив! Мадама хороша))) Она прэлээээстна!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение