26 ноября 2014 А ГУСЯКИ классные ! Аха! Вот и я металась - вроде, некуда, а хочется!!! Приятно познакомиться с Ретробуком и Чернильницей! *раскланивается* лавандовые схемы тут - (начало и дальше) Гусики тоже! да! хочу! у меня уже мысль появилась их как раз на прихватки правда, вот они явно новогодние... поэтому еще не решила))) а Манин баран тута Ага! Нашла! Теперь метаться начну: "Бгать зонтег.. или не бгать зонтег?.."(с) ! Про Гусек я тоже первым делом про прихватки подумала.. а потом тоже про то, что новогодние.. И решила, что коридор у меня пустой! В нём, правда, только пол стены, но почему б их не отдать подо всякую ерунду типа Авечек, Гусек, и что там ещё наши дезигнеры натворят?!)) Баран прикольный! Ух тыыы, здоровская чернильница! Пузатенькая! И книжки хороши: толстые, умные! Чего ты пугаешься, я и так-то полуночница, а на работе и вовсе... так, на пару часов автомониторинг включаю. Овечки - прелесть! Но ведь они немаленькие, за пару вечеров не победить Баран Боря ВОТ Я с такими трудностями схему покупала, вот-вот готова уже начать, а его вышили. Эх, нет в мире справедливости Пасип!! Овечки да, на 18-ой 20 на 20 получаются. Баран чудный! Я б такого ниасилила - больно заверченный! И чего ты переживаешь? Фабричные наборы отшитые на сто раз тебя не смущают, а такой редкий зверь у кого-то завёлся и ты сразу расстроилась? Прекратить немедленно! Твой нам всё равно ближе всех будет, мы его полюбим, как родного!! Шей давай! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Аха! Вот и я металась - вроде, некуда, а хочется!!! Раз хочется значит надо, а место со временем и им найдется. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Раз хочется значит надо, а место со временем и им найдется. Ну вот я тоже решилась! Собралась в Сбер.. и решила смерить температуру Теперь в субботу уже только доберусь гыыы! Судя по нашему форуму, у нас в городе живут в основном Наташи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Бойко в теме,значит больной скорее жив чем мёртв!радует!!!! Чернильница зачётная,и книжечки Дизайнерскими схемами вы меня на прочность испытываете...Я и так держусь из последнихсил.Гуси-просто восторг!!!!(а Наташкины лавандовые схемы это просто моё новожденье,я их спецом обхожу,так всё одно на них натыкиваюсь ) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Бойко в теме,значит больной скорее жив чем мёртв!радует!!!! Чернильница зачётная,и книжечки Спасибо, дарлинг!! Дизайнерскими схемами вы меня на прочность испытываете...Я и так держусь из последнихсил.Гуси-просто восторг!!!!(а Наташкины лавандовые схемы это просто моё новожденье,я их спецом обхожу,так всё одно на них натыкиваюсь ) Так может это судьба?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Так может это судьба?!! Всё равно бду держать оборону,похудевший кошелёк мне в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Всё равно бду держать оборону,похудевший кошелёк мне в помощь! Срочно откармливай бедолагу! Праздникиж на носу! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 забежала, выразила восхищение, убежала шить платье... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Про Гусек я тоже первым делом про прихватки подумала.. а потом тоже про то, что новогодние.. ну дык! вечно у нас мысли сходятся)))) Наташкины лавандовые схемы это просто моё новожденье,я их спецом обхожу,так всё одно на них натыкиваюсь ) Так может это судьба?!! Точно-точно! судьба, не иначе! забежала, выразила восхищение, убежала шить платье... уфффф.... сначала подумала "какое платье ты себе шить собралась?" вроде не была замечена в близости со швейной машинкой... потом уразумела alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 забежала, выразила восхищение, убежала шить платье... уфффф.... сначала подумала "какое платье ты себе шить собралась?" вроде не была замечена в близости со швейной машинкой... потом уразумела Блинннн.. А я-то безо всякого собралась восхищаться! Вот, думаю, нифигасебе! Она ещё и на дуде шьёт!! ну дык! вечно у нас мысли сходятся)))) Сёёёёстр!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 солныфки, безрукая я... ни шить, ни вязать, ни декупажить, ни квилтить, скрапбукинг только в размере художественной подшивки бумаг на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 скрапбукинг только в размере художественной подшивки бумаг на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Приветствую..Как протекает процесс наматывание соплей на локоть? Заканчиваешь? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 солныфки, безрукая я... ни шить, ни вязать, ни декупажить, ни квилтить, скрапбукинг только в размере художественной подшивки бумаг на работе... *печально смотрит на почётную "безрукую" форума и думает: выпить йаду или сразу убиццо апстену* Слыш, Сёстр.. А давай номинируем эту "безрукую" на звание Бессовестной Безрукой, ну, может, ей хоть стыдно немножечко станет.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Приветствую..Как протекает процесс наматывание соплей на локоть? Заканчиваешь? Хай, пипл!!! *лезет абымаццо* Чё, здравствуй утро рабочее?!! А я решила ещё сегодня сачконуть, для закрепления результата, а в субботу уж в строй! *марширует* Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Хай, пипл!!! *лезет абымаццо* Чё, здравствуй утро рабочее?!! А я решила ещё сегодня сачконуть, для закрепления результата, а в субботу уж в строй! *марширует* а до понедельника тогда уже никак не потерпеть? Лежала бы уже от души.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *фсдыхает* нимагу! сейчас меня шеф подменяет, а в субботу у неё выходной, жалко животинку мучить, она и так каждый день работает. Не, если б вообще сплохело, то да, а так я ж уже почти огур! Морд зулёный, ща пупырышки полезут и ваще хоть куда! Маняша, Ан4оус, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 первый раз вижу такого совестливого огурца....прямо первый раз со мной такое.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *подозрительно краснеет* ай! прекрати! я же огур, мне нельзя краснеть!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *печально смотрит на почётную "безрукую" форума и думает: выпить йаду или сразу убиццо апстену*[ я ток крестиком и вышиваю!) приходится как то компенсировать) Слыш, Сёстр.. А давай номинируем эту "безрукую" на звание Бессовестной Безрукой, ну, может, ей хоть стыдно немножечко станет.. ну во первых не станет, а во вторых мне и этих званий многа!) Хай, пипл!!! *лезет абымаццо* Чё, здравствуй утро рабочее?!! А я решила ещё сегодня сачконуть, для закрепления результата, а в субботу уж в строй! *марширует* огурцы они тоже разные бывают, морские например... ты точно тот который бодрячком? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну вот я тоже решилась! Собралась в Сбер.. и решила смерить температуру Теперь в субботу уже только доберусь гыыы! Судя по нашему форуму, у нас в городе живут в основном Наташи))) Главное чтоб запал не пропал )). А про Наташ, это дааа. Куда ды меня "не заносила судьба" всегда Наташ было больше трех. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 огурцы они тоже разные бывают, морские например... ты точно тот который бодрячком? йа огурчег-Сократ - бочковой и хрусткий! *хрустит старыми косточками* Главное чтоб запал не пропал )). А про Наташ, это дааа. Куда ды меня "не заносила судьба" всегда Наташ было больше трех. ненене! уже охочусь за тряпычкой - залегла в зарослях у Димшопа, там, говорят, сегодня ожидается пополнение *шшопатом* нас до восьмого класса было в том классе шестеро! Хотя.. шесть Наташ блекнут на фоне шести Кристин, бывших в первом классе у Мелкого natalya.petkaleva, Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ненене! уже охочусь за тряпычкой - залегла в зарослях у Димшопа, там, говорят, сегодня ожидается пополнение Ух ты, ух ты. Надо не проморгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *Здововаетца с чернильницей* Матушка да вы прекрасны! *через плечико* Красная книжечка, ты моя фаворитка)))) Ох а схемки то, а барашки то всякие (родственники ж всеж), пошла искать еще одну работу *всхлипываю* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение