27 ноября 2014 Дык, я это что тут единственная что ли, ну вот, чувствую себя бЭлой вороной. Пойти что ли переименоваться, да хоть в Марину )) У нас на работе есть девочка, ее тоже Асей зовут. А вообще она по паспорту Асия. (папа, хозяин нашей конторы, родом из Уфы - татарских кровей) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 У меня у соседей, муж пошел называть дочку Ирой, а получилась Роза. Объяснить почему не может. ))) О! Я не одна, и мне ещё повезло!!))) Челябинская шаурма или шашлык? *смахивает набежавшую слезу* то йэ пражске вепршево колэно! В адвент на Старомаке Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 У нас на работе есть девочка, ее тоже Асей зовут. А вообще она по паспорту Асия. (папа, хозяин нашей конторы, родом из Уфы - татарских кровей) Ну технически говоря, по паспорту, я вообще Настенька ))) О! Я не одна, и мне ещё повезло!!))) Угу, Розу трудно кому-то пожелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 *смахивает набежавшую слезу* то йэ пражске вепршево колэно! В адвент на Старомаке а мужики на фото как с какого-нибудь московского Черкизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну технически говоря я Настенька ))) о как! я даже не догадалась бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а мужики на фото как с какого-нибудь московского Черкизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну технически говоря, по паспорту, я вообще Настенька ))) А я так и думала! а мужики на фото как с какого-нибудь московского Черкизона Понаехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Слуууушайте, я вот "давно хотела узнать, но боялась спросить"(с))! А вот как фотки отсюда в Процессы попадают? Это какое-то страшное колдунство, да?! А то у меня предпоследняя фоточка не попала.. И как гаечка красится? А то мне там меньше половины осталось, а она всё ещё красная.. Не, меня не напрягает, просто интересно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Слуууушайте, я вот "давно хотела узнать, но боялась спросить"(с))! А вот как фотки отсюда в Процессы попадают? Это какое-то страшное колдунство, да?! А то у меня предпоследняя фоточка не попала.. И как гаечка красится? А то мне там меньше половины осталось, а она всё ещё красная.. по опыту могу сказать, что у меня фотографии в Процессы попадают после того, как у меня в теме бывает Таня, которая сало двумя пальчиками держит и мизинчик оттопыривает. А гаечка красится полностью отшитыми работами , а не в процессе вышивания одной из них. Как полностью дошьешь так и позеленеет. ПонЯл? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 по опыту могу сказать, что у меня фотографии в Процессы попадают после того, как у меня в теме бывает Таня, которая сало двумя пальчиками держит и мизинчик оттопыривает. А гаечка красится полностью отшитыми работами , а не в процессе вышивания одной из них. Как полностью дошьешь так и позеленеет Ухты!.. Эта што, она, получаеццо, добрая фея?!! А как же тогда бывают наполовину закрашенные гайки? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ухты!.. Эта што, она, получаеццо, добрая фея?!! А как же тогда бывают наполовину закрашенные гайки? четыре начатых процесса и четыре прежде дошитых. Вот и выходит что из восьми процессов на форуме четыре готовых - зеленые, а четыре в процессе - красные ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 про Таню - правильно а гаечка - процентное соотношение.... т.е отношение кол-ва вышитых полностью к общему кол-ву т.е у тебя 3 из 5 ну еще погрешность изображения, думаю)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Аааа! поняла! это под аватаркой только такая гайка бывает! Я умная! я догадалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Как думаете, стоит Татку просить вставить фотку с ноутом без чернильницы, или нунафик дёргать её из-за ерунды? Пусть, буд-то сразу всё выросло, да?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Как думаете, стоит Татку просить вставить фотку с ноутом без чернильницы, или нунафик дёргать её из-за ерунды? Пусть, буд-то сразу всё выросло, да?! она сама придет. Может занята. Бывает что не сразу фотографии добавляются. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Не, она последнюю уже добавила, а предпоследнюю не стала. Да и ладно, какая разница, процесс-то виден, и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а Саша когда-то писала, что маленькие продвижения не выкладываются в процессы, чтоб не раздувать их... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Не, она последнюю уже добавила, а предпоследнюю не стала. Да и ладно, какая разница, процесс-то виден, и ладно напиши. Процесс интересный и малоотшиваемый. Кому то это потом может быть очень важно ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 а Саша когда-то писала, что маленькие продвижения не выкладываются в процессы, чтоб не раздувать их... напиши. Процесс интересный и малоотшиваемый. Кому то это потом может быть очень важно С одной стороны да.. и с другой тоже.. Латна, напишу, пусть сама решит, стоит ли. Пасибо Други, шоб я безвас делала! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ну вот, всего-то в спортзал отлучилась, а они тут уже вкусности едятЪ... Я тащусь с вашей скорости)))) Эх, Прага, город-мечта... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ну вот, всего-то в спортзал отлучилась, а они тут уже вкусности едятЪ... Я тащусь с вашей скорости)))) Эх, Прага, город-мечта... Это ты ещё Чески Крумлов не видела! Эээээххх... гулять, так гулять!!Объявляю вечер ностальгии по Чехии открытым! ?esk? Krumlov - "город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда."(с) Первая фотка не моя, но я хочу её показать. Мы его таким не застали - снег в Чехии редкий гость, хотя, когда уезжали из него в Австрию (на юг) в пургу и через пол часа вокруг были сугробы (а в Вене опять лил дождь)) Улицы города: И сразу две улицы: внизу выход на Doln? (Нижняя), а сверху это не мост, это вполне себе самостоятельная улица - Horn? (Верхняя): Замковый переход: Он же ночью изнутри: Вид из западного конца замка на башню в восточном конце: Оно же летним днём: Вид с Башни на город: И из города на Башню: А летом мы как раз попали на Праздник Пятилепестковой Розы - он ж День Города: Но это был наш первый приезд в Чехию, мы были "организованными туристами", поэтому нас погрузили в автобус и увезли в Прагу, а за спиной у нас остались рыцари, дамы, турниры.. (не моё) veravas, monstrochka, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 О! Татусик! А я тебе там "письмо турецкому султану" сочиняю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ой девочки, ну вас читаешь, прямо улыбка до ушей Слуууушайте, я вот "давно хотела узнать, но боялась спросить"(с))! А вот как фотки отсюда в Процессы попадают? Это какое-то страшное колдунство, да?! А то у меня предпоследняя фоточка не попала.. И как гаечка красится? А то мне там меньше половины осталось, а она всё ещё красная.. Не, меня не напрягает, просто интересно..)) Фотки в процессы (в гаечки) попадают благодаря Вале-Wian, а я только делаю совсем новые процессы) Вот выложил пользователь "что будет" и первое фото нового процесса - я добавила, появилась гаечка с этим процессом, а дальше - работа Вали, она отслеживает по темам и добавляет фото, тем самым продолжая ваше слайд-шоу и в конце она зеленит гаечку, когда процесс полностью завершен) А я тоже отслеживаю, но только новые процессы пользователей)Так что если писать о добавлении какого-то существующего уже процесса, то это к Валюше На счет гаечки, Наташа правильно написала - она красится в процентном соотношении всех процессов вместе взятых, а не какого-то одного) Юла, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 О! Татусик! А я тебе там "письмо турецкому султану" сочиняю!))) Пиши-пиши, и фото в личку заодно прикрепи, я добавлю))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ой девочки, ну вас читаешь, прямо улыбка до ушей Фотки в процессы (в гаечки) попадают благодаря Вале-Wian, а я только делаю совсем новые процессы) Вот выложил пользователь "что будет" и первое фото нового процесса - я добавила, появилась гаечка с этим процессом, а дальше - работа Вали, она отслеживает по темам и добавляет фото, тем самым продолжая ваше слайд-шоу и в конце она зеленит гаечку, когда процесс полностью завершен) А я тоже отслеживаю, но только новые процессы пользователей)Так что если писать о добавлении какого-то существующего уже процесса, то это к Валюше На счет гаечки, Наташа правильно написала - она красится в процентном соотношении всех процессов вместе взятых, а не какого-то одного) Пасиба, Друк! Да это я затупила! Почему-то мне пригрезилось, что внутренние гаечки (на самом процессе которые) тоже бывают двуцветными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение