Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дык, я это что тут единственная что ли, ну вот, чувствую себя бЭлой вороной. Пойти что ли переименоваться, да хоть в Марину ))

У нас на работе есть девочка, ее тоже Асей зовут.

А вообще она по паспорту Асия. (папа, хозяин нашей конторы, родом из Уфы - татарских кровей)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня у соседей, муж пошел называть дочку Ирой, а получилась Роза. Объяснить почему не может. )))

О! Я не одна, и мне ещё повезло!!)))

post-16817-1417104319_thumb.jpg

Челябинская шаурма или шашлык? :biggrin:

*смахивает набежавшую слезу* то йэ пражске вепршево колэно! В адвент на Старомаке :cray:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе есть девочка, ее тоже Асей зовут.

А вообще она по паспорту Асия. (папа, хозяин нашей конторы, родом из Уфы - татарских кровей)

Ну технически говоря, по паспорту, я вообще Настенька )))

О! Я не одна, и мне ещё повезло!!)))

Угу, Розу трудно кому-то пожелать

Поделиться сообщением

*смахивает набежавшую слезу* то йэ пражске вепршево колэно! В адвент на Старомаке :cray:

а мужики на фото как с какого-нибудь московского Черкизона :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну технически говоря я Настенька )))

о как! я даже не догадалась бы))))

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

Ну технически говоря, по паспорту, я вообще Настенька )))

А я так и думала! :la_cheerleader:

Понаехали! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Слуууушайте, я вот "давно хотела узнать, но боялась спросить"(с))!

А вот как фотки отсюда в Процессы попадают? Это какое-то страшное колдунство, да?! А то у меня предпоследняя фоточка не попала..

И как гаечка красится? А то мне там меньше половины осталось, а она всё ещё красная.. :dw:

Не, меня не напрягает, просто интересно..))

Поделиться сообщением

А вот как фотки отсюда в Процессы попадают? Это какое-то страшное колдунство, да?! А то у меня предпоследняя фоточка не попала..

И как гаечка красится? А то мне там меньше половины осталось, а она всё ещё красная.. :dw:

по опыту могу сказать, что у меня фотографии в Процессы попадают после того, как у меня в теме бывает Таня, которая сало двумя пальчиками держит и мизинчик оттопыривает. А гаечка красится полностью отшитыми работами , а не в процессе вышивания одной из них. Как полностью дошьешь так и позеленеет. ПонЯл?

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

по опыту могу сказать, что у меня фотографии в Процессы попадают после того, как у меня в теме бывает Таня, которая сало двумя пальчиками держит и мизинчик оттопыривает. А гаечка красится полностью отшитыми работами , а не в процессе вышивания одной из них. Как полностью дошьешь так и позеленеет

Ухты!.. Эта што, она, получаеццо, добрая фея?!!

А как же тогда бывают наполовину закрашенные гайки?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ухты!.. Эта што, она, получаеццо, добрая фея?!!

А как же тогда бывают наполовину закрашенные гайки?

четыре начатых процесса и четыре прежде дошитых. Вот и выходит что из восьми процессов на форуме четыре готовых - зеленые, а четыре в процессе - красные

Поделиться сообщением

про Таню - правильно

а гаечка - процентное соотношение....

т.е отношение кол-ва вышитых полностью к общему кол-ву

т.е у тебя 3 из 5

ну еще погрешность изображения, думаю))

Поделиться сообщением

Аааа! поняла! это под аватаркой только такая гайка бывает! Я умная! я догадалась! :boast:

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит Татку просить вставить фотку с ноутом без чернильницы, или нунафик дёргать её из-за ерунды? Пусть, буд-то сразу всё выросло, да?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит Татку просить вставить фотку с ноутом без чернильницы, или нунафик дёргать её из-за ерунды? Пусть, буд-то сразу всё выросло, да?!

она сама придет. Может занята. Бывает что не сразу фотографии добавляются.

Поделиться сообщением

Не, она последнюю уже добавила, а предпоследнюю не стала. Да и ладно, какая разница, процесс-то виден, и ладно :don-t_mention:

Поделиться сообщением

а Саша когда-то писала, что маленькие продвижения не выкладываются в процессы, чтоб не раздувать их...

Поделиться сообщением

Не, она последнюю уже добавила, а предпоследнюю не стала. Да и ладно, какая разница, процесс-то виден, и ладно :don-t_mention:

напиши. Процесс интересный и малоотшиваемый. Кому то это потом может быть очень важно

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Саша когда-то писала, что маленькие продвижения не выкладываются в процессы, чтоб не раздувать их...

напиши. Процесс интересный и малоотшиваемый. Кому то это потом может быть очень важно

С одной стороны да.. и с другой тоже.. :dw:

Латна, напишу, пусть сама решит, стоит ли. Пасибо Други, шоб я безвас делала! :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, всего-то в спортзал отлучилась, а они тут уже вкусности едятЪ... Я тащусь с вашей скорости))))

Эх, Прага, город-мечта...

Поделиться сообщением

ну вот, всего-то в спортзал отлучилась, а они тут уже вкусности едятЪ... Я тащусь с вашей скорости))))

Эх, Прага, город-мечта...

Это ты ещё Чески Крумлов не видела! :rolleyes:

Эээээххх... гулять, так гулять!!Объявляю вечер ностальгии по Чехии открытым!

?esk? Krumlov - "город-сказка, город-мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда."(с)

Первая фотка не моя, но я хочу её показать.

1248951571_5.jpg

Мы его таким не застали - снег в Чехии редкий гость, хотя, когда уезжали из него в Австрию (на юг) в пургу и через пол часа вокруг были сугробы (а в Вене опять лил дождь))

Улицы города:

post-16817-1417112299_thumb.jpg post-16817-1417112314_thumb.jpg

И сразу две улицы: внизу выход на Doln? (Нижняя), а сверху это не мост, это вполне себе самостоятельная улица - Horn? (Верхняя):

post-16817-1417112326_thumb.jpg

Замковый переход:

post-16817-1417113195_thumb.jpg

Он же ночью изнутри:

post-16817-1417113252_thumb.jpg

Вид из западного конца замка на башню в восточном конце:

post-16817-1417113285_thumb.jpg

Оно же летним днём:

post-16817-1417113407_thumb.jpg

Вид с Башни на город:

post-16817-1417113423_thumb.jpg

И из города на Башню:

post-16817-1417113443_thumb.jpg

А летом мы как раз попали на Праздник Пятилепестковой Розы - он ж День Города:

post-16817-1417113534_thumb.jpg post-16817-1417113546_thumb.jpg

Но это был наш первый приезд в Чехию, мы были "организованными туристами", поэтому нас погрузили в автобус и увезли в Прагу, а за спиной у нас остались рыцари, дамы, турниры..

(не моё)

cheshskie-prazdniki-51.jpg

127122367.jpg

1310999707_page1-360.jpg

1310999717_page1-338.jpg

Маняша, veravas, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Татусик! А я тебе там "письмо турецкому султану" сочиняю!)))

Поделиться сообщением

Ой девочки, ну вас читаешь, прямо улыбка до ушей :biggrin:

Не, меня не напрягает, просто интересно..))

Фотки в процессы (в гаечки) попадают благодаря Вале-Wian, а я только делаю совсем новые процессы) Вот выложил пользователь "что будет" и первое фото нового процесса - я добавила, появилась гаечка с этим процессом, а дальше - работа Вали, она отслеживает по темам и добавляет фото, тем самым продолжая ваше слайд-шоу и в конце она зеленит гаечку, когда процесс полностью завершен) А я тоже отслеживаю, но только новые процессы пользователей)Так что если писать о добавлении какого-то существующего уже процесса, то это к Валюше

На счет гаечки, Наташа правильно написала - она красится в процентном соотношении всех процессов вместе взятых, а не какого-то одного)

Rezavy, niksi, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Татусик! А я тебе там "письмо турецкому султану" сочиняю!)))

Пиши-пиши, и фото в личку заодно прикрепи, я добавлю)))

Поделиться сообщением

Ой девочки, ну вас читаешь, прямо улыбка до ушей :biggrin:

Фотки в процессы (в гаечки) попадают благодаря Вале-Wian, а я только делаю совсем новые процессы) Вот выложил пользователь "что будет" и первое фото нового процесса - я добавила, появилась гаечка с этим процессом, а дальше - работа Вали, она отслеживает по темам и добавляет фото, тем самым продолжая ваше слайд-шоу и в конце она зеленит гаечку, когда процесс полностью завершен) А я тоже отслеживаю, но только новые процессы пользователей)Так что если писать о добавлении какого-то существующего уже процесса, то это к Валюше

На счет гаечки, Наташа правильно написала - она красится в процентном соотношении всех процессов вместе взятых, а не какого-то одного)

Пасиба, Друк! Да это я затупила! Почему-то мне пригрезилось, что внутренние гаечки (на самом процессе которые) тоже бывают двуцветными :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в