16 декабря 2014 Угу! Я пока работала, меня не иначе как "Ваше СвЕтейшество" называли. А рыбка у вас в Тече какая водится? *шепотом* а есть ее вообще можно? Аха! Размером с крокодила! *делает страшшные глаза* *начинает чувствовать, что многое пропустила в этой жизни* а википедия-то выдала! Вот я всегда подозревала, что под этими "Ё" нам всякую гадость впаривают! *ворчит* "для бетона"! Не боись! Его от интоксикаций капают, на себе проверяла. *шопатом* это после него про Прокофью Людмиловну забывают.. - бетонирует! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну как—то стремно себя ассоциировать с бетоном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 конечно,прикольно в метро с телефона писать, но слишком остановки короткие, связь пропадает пока поезд едет)))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну как—то стремно себя ассоциировать с бетоном)))) Да ладно! Обычную чайную соду тоже дофига где используют: и в лекарствах от изжоги, и в чистке серебра или в чайнике от накипи. Я с ней даже стираю иногда. Не смущает? Лучше об этом всем не думать, горе-то, оно от ума ведь! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 .. Лучше об этом всем не думать, горе-то, оно от ума ведь! тогда оно нам не грозит! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 тогда оно нам не грозит! оптимистично Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вапчето, я 4 года жизни подарила лучевой диагностике. Я фотограф костей и внутренностЕй! Просто так получилось, что мы почти год работали без защиты, вот нас всем отделением и контузило. И, кстати, родилась я за три года до Чернобыля. А вот братца моего именно этот аист и принес, отец в 86 году в самый пик туда ездил комсомольцем-добровольцем. Так что у нас вся семейка по ночам светится. дык можно же и по ночам без лампы вышивать эт жеж экономия какая... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 дык можно же и по ночам без лампы вышивать эт жеж экономия какая... Я пробовала. Неудобно , у радиации свечение зеленоватое. Это вам не фосфор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я пробовала. Неудобно , у радиации свечение зеленоватое. Это вам не фосфор! Эх,такая теория не сработала... Печаль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я пробовала. Неудобно , у радиации свечение зеленоватое. Это вам не фосфор! *заинтересованно* а при фосфоре удобно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ну, он белым...слегка голубоватым вроде отсвечивает (если ниче не путаю). Должно быть удобней. Типа дневной свет. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 так... уже какие-то ужасы пошли.... вы там чего курите? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 а я при искусственном "дневном" не могу - плывёт всё(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 так... уже какие-то ужасы пошли.... вы там чего курите? Наташ, хочешь напугаю? Ничего не курим! Это задорный детский смех! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 так... уже какие-то ужасы пошли.... вы там чего курите? ээ.. Юлька фосфора где-то подрезала! будешь?!! Наташ, хочешь напугаю? Ничего не курим! Это задорный детский смех! *подозрительно задорно хихикает* Ан4оус, niksi и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ну да... этот.. с непроизносимым названием для бетона закусить чем-то надо Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 а я при искусственном "дневном" не могу - плывёт всё(( Бедолажечка! А мне муж какую-то лампу купил, у нее "дневной" абсолютно естественный. Только она маленькая, настольная. Если на столе на руках вышиваю, ништяк. А над станком никак ее, маловата. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я с галогенками сроднилась, они у меня и на кухне над тем местом где сижу, и над станком. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 А у нас почти все диодное, они и жрут мало. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Мне Ди предлагает на станок попробовать, но я пока сомневаюсь, всё-таки кажется, что менее чётко видно с ней. Надо будет где-нибудь попробовать. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Обязательно испробуй! На вкус и цвет, конечно... Но мне понравилось. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А у меня Бра с мощными диодными лампочками белого света, причем рассеивается здорово, светло аж на метр))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Вы же знаете, что йод нечем не отстирывается? Так вот, фиксаж его прекрасно выводит с любой ткани! Разговор конечно был вчера, про тиосульфат помянули, а еще аскорбиновая кислота тоже... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение