3 марта 2015 Все таки с Ташиком лучше, чем без нее... Передай мужикам что мы не одобряем участия тебя в ремонте) *абымаед*мне с вами тоже гораздо лучше, чем с ремонтом! Но ремонту без меня никак, я - "Девачка подай-принеси-подержи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Какое личико симпотное!!!! А бровки разве проблема пол ниточки коричневые взять? Там ведь крестиков всего-ничего... А страшное слово на букву Р - ремонт что ли? А я подумала Работа))))) у кого что болит называется))))) хотя Ремонт реально страшное)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Какое личико симпотное!!!! А бровки разве проблема пол ниточки коричневые взять? Там ведь крестиков всего-ничего... А страшное слово на букву Р - ремонт что ли? А я подумала Работа))))) у кого что болит называется))))) хотя Ремонт реально страшное)))) Я на Работе отдыхаю и отсыпаюсь))) Точнее отрубаюсь)) Да не, коричневые сделать не проблема, если не ответят или скажут рыжим шить, то сама исправлю этот невмастный выверт, но хотелось жеж близости к оригиналу)) Тем более, с администрацией "Новой Слободы" я пообщалась, чё бы теперь с мережковцами не пообщаться?)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ташик, привет! Прелесна дивчина, ух... прелесна!!! И глазоньки, и губки, и щечки, и бровки, я уверина, будут то же! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Дэвушка хороша) поздровее моей Снегурки всяко) Ташик, спешиали фо ю, а то опять пропустишь и будешь потом ругаться) тынц Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А я поздравлю тебя с 101 страничкой Девочка чудо как хороша!Рыжие брови не комильфо,она ж не из Ирландии alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ташик вернулась, да не одна, а с гарной дивчиной и косяком Гусеков в придачу Скажи по секрету, там конец-то близится страшному похитителю тебя? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ташик, привет! Прелесна дивчина, ух... прелесна!!! И глазоньки, и губки, и щечки, и бровки, я уверина, будут то же! Пасип, Друк!!! Дэвушка хороша) поздровее моей Снегурки всяко) Ташик, спешиали фо ю, а то опять пропустишь и будешь потом ругаться) тынц Кровь с молоком!!))) Аааааа!!!! Корабельный Кот!!!!! Hу, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охраня-я-я-ять, чтоб, когда наста-а-анет пора - присниться опя-я-я-ять Maury, natalya.petkaleva и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ташичек, привет! Отдельный привет ремонту (это я стараюсь задобрить монстра) Несе Галя Гуся, вже несе, хоча і не зовсім. Очень здоровый цвет лица у девушки. Надо гуся завести. Я про Гусика уже думала, пока думала, он ушел. Песня про кота классная. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А я поздравлю тебя с 101 страничкой Девочка чудо как хороша!Рыжие брови не комильфо,она ж не из Ирландии Вот! Ты понимаешь!!! Не наша то кровь! Ташик вернулась, да не одна, а с гарной дивчиной и косяком Гусеков в придачу Скажи по секрету, там конец-то близится страшному похитителю тебя? Там конец меня близиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ташичек, привет! Отдельный привет ремонту (это я стараюсь задобрить монстра) Несе Галя Гуся, вже несе, хоча і не зовсім. Очень здоровый цвет лица у девушки. Надо гуся завести. Я про Гусика уже думала, пока думала, он ушел. Песня про кота классная. А ты на Гусю силки расставляй! Шоб не ушёл в другоряд! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 яка гарна дiвчина !!! губки бантиком))бровки домиком)))ну немного рыженьким домиком) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташа, поздравляю с началом такого чудесного процесса!!! Дівчина дуже гарна!!! Милая, нежная, красивая и по ходу ещё хозяйственная. Короче говоря, отличная жена кому-то досталась! P.S. По поводу слова на букву "Р" .... всё наладится и отремонтируется, скоро откроется второе дыхание...по себе знаю!!! Удачи!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Помощники нужны? alex_sterh, Lapyshok, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 ой, какая дееевочка, ох какие глазоньки))))))))))))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 яка гарна дiвчина !!! губки бантиком))бровки домиком)))ну немного рыженьким домиком) Пасииип!!!! Наташа, поздравляю с началом такого чудесного процесса!!! Дівчина дуже гарна!!! Милая, нежная, красивая и по ходу ещё хозяйственная. Короче говоря, отличная жена кому-то досталась! P.S. По поводу слова на букву "Р" .... всё наладится и отремонтируется, скоро откроется второе дыхание...по себе знаю!!! Удачи!!! *старательно дышит в ожидании прихода* Пасиба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Помощники нужны? Я сама так скоро пойду на подработочку - вот только во вкус войду!))) ой, какая дееевочка, ох какие глазоньки))))))))))))))))))) Пасиииип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Помощники нужны? Блин, я все думаю, что за слово такое "абой"? Новый вид стр.материала? или что? Наконец доперла - это обои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Блин, я все думаю, что за слово такое "абой"? Новый вид стр.материала? или что? Наконец доперла - это обои! Давно уже лет 10 назад на вьетнамской барахолке я и подруга торгуемся .. наверно это была вьетнамка. Если не вьетнамка, то кто-то из близлежащих стран. -Сколко стоит? -Сисёпеся -Сколько??? -Сисёпеся -Шестсот пятьдесят? -Сисё! Сисёпеся! -Пятьсот пятдесят? -СисЁ! Сисёпеся! Прибежала ее подруга и они уже в 2 голоса нам орут -Сисёпеся! Спас калькулятор. Оказалось сто пятьдесят. Юнона1960, Татуся, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Блин, я все думаю, что за слово такое "абой"? Новый вид стр.материала? или что? Наконец доперла - это обои! А что такое Фон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Аткос и абой порадовали alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 У меня две новости! одна хорошая, а вторая как полагается. Хорошая - я спекла-таки пирожок "Лёлик-Болек" Плохая - наш Болек ушёл в глухую несознанку То есть он здесь, но окопался в норке и не абымается ни с кем. Со мной точно. Давайте её спасать!! Lusha73, Маняша, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 У меня две новости! одна хорошая, а вторая как полагается. Хорошая - я спекла-таки пирожок "Лёлик-Болек" Плохая - наш Болек ушёл в глухую несознанку То есть он здесь, но окопался в норке и не абымается ни с кем. Со мной точно. Давайте её спасать!! Пирожок зачотный! ... мда, без Олика грустно... ну ладно, попечалимся, пока она оживает... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Вопрос с Лёликом снят.. Спасибо тебе, Друк, за вкусный пирожок, возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение