4 марта 2015 Пирожок зачотный! ... мда, без Олика грустно... ну ладно, попечалимся, пока она оживает... А пирожок и вкусный очччень! И делать просто. Попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А пирожок и вкусный очччень! И делать просто. Попробуй! Ыгы, вот как только бассейн наконец освою и кило пять скину, так сразу (рецепт занычен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ташик, а у тебя пирог солнечный! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ыгы, вот как только бассейн наконец освою и кило пять скину, так сразу (рецепт занычен) Ай йа тибя умоляю!!! Скинешь ты свой балласт, куда он денется. Только потом от пирожка быстрее наберётся. Лучше ща съешь, а потом с чистой совестью и с чувством выполненного долга в заплыв Ташик, а у тебя пирог солнечный! Так весна ж!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ташик, пирог хорош а я вот яичком мазать заленилась, он не блЯстел((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ташик, пирог хорош а я вот яичком мазать заленилась, он не блЯстел((( А я решила - гулять, так гулять!! Нехай блястит!!)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 а рецепт хде?)))) а он вообще с чем? С мяяяяяясом!!! Тут! niksi и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 С мясом - это самый правильный пирог! да еще и тесто не дрожжевое (с дрожжами мне вечно лень возиться) надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 С мясом - это самый правильный пирог! да еще и тесто не дрожжевое (с дрожжами мне вечно лень возиться) надо попробовать! Давай-давай! Там делов-то - раз плюнуть и слепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я то же заныкала пирожок, буду 8 марта извращаться. А фарш сырой внутрь закладывать или обжарить предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я то же заныкала пирожок, буду 8 марта извращаться. А фарш сырой внутрь закладывать или обжарить предварительно? Та чё там жарить, сразу пихай! Вот лук либо мелко надо, либо крутить с мясом. И я не полчаса, а подольше держала - по цвету смотрела. Картошку совсем мелко резала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 ТОже заныкала! Худеть, так худеть! У себя повесила рецепт штруделя, бяритя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всех с наступающим! http://youtu.be/Mpmay0dJcwo *осторожно, ненормативная лексика* monstrochka, Ан4оус и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Думаю, после вылета стаи таки озаботиться прихватками)) Тем более, старые почти окончательно развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Так у мене тут столпотворений не случается, всем местов хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 это ты так думаешь) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Это Нютик чешет за ухом моё самолюбие))) А ещё про то, что у меня внезапно наметилась интрееееесненькая прихваточка.. *многозначительно смотрит на сёстров* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 *пугается и прячется под кровать* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 *пугается и прячется под кровать* *уточняет* - *смотрит многозначительноулюблённо* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А я как то на размер не смотрела, реально на прихватку как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение