Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пирожок зачотный! :good:

... мда, без Олика грустно... ну ладно, попечалимся, пока она оживает...

А пирожок и вкусный очччень! И делать просто. Попробуй!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А пирожок и вкусный очччень! И делать просто. Попробуй!

Ыгы, вот как только бассейн наконец освою и кило пять скину, так сразу :biggrin: (рецепт занычен)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ыгы, вот как только бассейн наконец освою и кило пять скину, так сразу :biggrin: (рецепт занычен)

Ай йа тибя умоляю!!! :parting: Скинешь ты свой балласт, куда он денется. Только потом от пирожка быстрее наберётся. Лучше ща съешь, а потом с чистой совестью и с чувством выполненного долга в заплыв :yes3:

Ташик, а у тебя пирог солнечный! :good:

Так весна ж!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ташик, пирог хорош :good: а я вот яичком мазать заленилась, он не блЯстел(((

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ташик, пирог хорош :good: а я вот яичком мазать заленилась, он не блЯстел(((

А я решила - гулять, так гулять!! Нехай блястит!!))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а рецепт хде?)))) а он вообще с чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С мясом - это самый правильный пирог! да еще и тесто не дрожжевое (с дрожжами мне вечно лень возиться)

надо попробовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
С мясом - это самый правильный пирог! да еще и тесто не дрожжевое (с дрожжами мне вечно лень возиться)

надо попробовать!

Давай-давай! :la_cheerleader: Там делов-то - раз плюнуть и слепить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я то же заныкала пирожок, буду 8 марта извращаться. А фарш сырой внутрь закладывать или обжарить предварительно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Я то же заныкала пирожок, буду 8 марта извращаться. А фарш сырой внутрь закладывать или обжарить предварительно?

Та чё там жарить, сразу пихай! Вот лук либо мелко надо, либо крутить с мясом. И я не полчаса, а подольше держала - по цвету смотрела. Картошку совсем мелко резала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:mail1: ага, поняла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОже заныкала! Худеть, так худеть!

У себя повесила рецепт штруделя, бяритя!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у тебя там что с перекройкой планов?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю, после вылета стаи таки озаботиться прихватками)) Тем более, старые почти окончательно развалились :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты предупреди когда место отбивать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так у мене тут столпотворений не случается, всем местов хватит))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это ты так думаешь)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

*высовывает любопытный нос* это вы о чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это Нютик чешет за ухом моё самолюбие)))

А ещё про то, что у меня внезапно наметилась интрееееесненькая прихваточка.. *многозначительно смотрит на сёстров*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

*пугается и прячется под кровать*

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
*пугается и прячется под кровать*

*уточняет* - *смотрит многозначительноулюблённо*

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я как то на размер не смотрела, реально на прихватку как раз?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в
×