7 марта 2015 В крестиках: 87 x 81 На 14 15.78 x 14.70 cm Самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А то! Хотя, в отличие от поварят, её можно не только на прихватку, она вполне себе самодостаточна. Но я прихватку хочу! У меня наследственность проснулась - в Сёстра!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А чё?!! Может, и у меня гены проснутся! Ну, хоть на одну руку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ааа, понял - не дурак! я просто не могла соотнестись с прихватками, потому что тоже размер не осознала))) а прихватка классная должна быть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 так и я тормознула сначала) она какая то такая сюжетная, что не осозналось что маленькая) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ткните носом, шо будет на прихватке... Присоединюсь к просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 да я шучу, конечно)) но вдруг Ташик хочет сУрпризом показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Угу... а перед этим они с Анюткой всю голову заморочили Нииичего я не поняла про прихватки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Гыыыы!!! Какие мы интриганки!!! А ларчик просто открывался - мои нежно любимые Сёстры мне подарили Подарочег: Правда афигительная картинка?!!!! niksi, Nat717, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Да, тетка позитивная. Только у меня сложилось осчусчение, шо у них в семье кот главный по хозяйственным вопросам. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Да, тетка позитивная. Только у меня сложилось осчусчение, шо у них в семье кот главный по хозяйственным вопросам. *строго* Кот просто главный! По всем вопросам! *задумчиво* и на Баушку с Борщиком похожи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ога! Его ей как Борю пристраивали, но мы его быстро в Борща переименовали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А прихватка будет функционировать (не дай Бог) по прямому назначению? Или все же ей отведены чисто декоративные функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Прихватки должны функционировать!!! чую, меня скоро переименуют уже в прихваточного маньяка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Дык жаааалко же... Я бы не смогла((( Борщика обидеть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Сёстр знает толк в прихватках! Конечно будет использоваться по назначению, в этом главный смысл - нести радость и пользу. Вот скатерть я точно никогда вышивать не буду, ибо сердце у меня слабое, а прихватки наше фсё! Lusha73 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение