23 марта 2015 Крастааааа!!!!! *спряталась в углу темы, прикинулась ветошью и, стараясь не отсвечивать, медитирует на блестяшки и Галю* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 *лезет в угол* иди сюда, ветошь! *абымаед* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 отвечаю: пирожок был фкуссный *аблизываеццо* Я смотрю, Галя таки обзавелась бровями - свои али парихмахтер наколдовал, который Баушку красить будет?) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Победу над бискорнюхами надо будет отпраздновать! Это просто подвиг Про прическу думаю можно подобрать любой вариант без всякого ключа, красок для волос действительно много alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 не было там нескольких вариантов ключа... я думала как на картинке, а в сопровождении написала тебе вариант, предложенный вариантом для темнорусых волос... седой для меня неожиданность( *ушла убиваться тапкой в печали alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 отвечаю: пирожок был фкуссный *аблизываеццо* Я смотрю, Галя таки обзавелась бровями - свои али парихмахтер наколдовал, который Баушку красить будет?) *скромно потупилазь* В следующий раз твой попробую! Победу над бискорнюхами надо будет отпраздновать! Это просто подвиг Про прическу думаю можно подобрать любой вариант без всякого ключа, красок для волос действительно много Та канешна! Тем более, что, как выяснилось, это я склеротег-маразматег, а Аню мне вариант тёмных волос писала!! не было там нескольких вариантов ключа... я думала как на картинке, а в сопровождении написала тебе вариант, предложенный вариантом для темнорусых волос... седой для меня неожиданность( ну я ж, пока до дела дошло тот вариант уже и забыла!! *абымаед* и шоб я без тебя делала?!! Всё, все ниточки оказались в наличии (правда, одну поискать пришлось, я её, оказывается, для "Старой Москвы" уже отложила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ташик! Сколько красоты! Бискорнюха как ювелирная штушка, и не только потому, что блЯстит, а потому, что все меленько, аккуратненько, деталечка к деталечке. Галя хороша, надо же - у вышитой барышни совершенно настоящие и живые эмоции. Как гусеки поживют? Не обижаешь ли ты их? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Работаешь себе, работаешь, а тут бац...и можно прогулять... Галя красотка! И котика себе такого хочу домой, чтобы баловал иногда) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 а в сопровождении написала тебе вариант, предложенный вариантом для темнорусых волос... седой для меня неожиданность( ааа... а я поняла, что там в ключе было.. в общем. испорченный телефон короче, главное - разобрались! кстать, Таш, а ты бискорню крейником шила или ДМС, который в ключе? я, помнится, в какую-то очередную истеричную перед подорожанием закупку ниток хотела купить ДМС-шного металлика по ключу, а жаба мне и говорит: "ты энту бискорню еще через пару лет соберешься шить, да к тому же у тебя вагон крейника в запасах - подберешь чегой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ташик, бискорнюшки чудесные! Галю - очарование сплошное Боря с горошками от фартука alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ооо, скока Ташик красоты-вкусноты принесла! Да уж, из всяко-разных бискорнюх ты, конечно, выбрала самую заморочистую... Хотя и самую красивую! Принимай поздравления с завершением, трудности забудутся - красота останется Галю - дивна! Заматывай ее уже в платочки, хочется быстрее и на гусика поглядеть. Борщик - лапа! Что ж они только на картинках такие зайки... а на деле так и норовят под ноги кинуться, когда несешь горячее/ценное/налитое до краев Таааш, а что там с ремонтом? Долго еще это безобразие будет безобразиться? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ташик! Сколько красоты! Бискорнюха как ювелирная штушка, и не только потому, что блЯстит, а потому, что все меленько, аккуратненько, деталечка к деталечке. Галя хороша, надо же - у вышитой барышни совершенно настоящие и живые эмоции. Как гусеки поживют? Не обижаешь ли ты их? гусеки.. гусеки.. гусеки покамест в тёпых краях обетают Их внепланово прихватки потеснили - у Баушки в апреле День Варенья, поэтому надобно успеть, вот тогда и пойдут залётные косяком)) Работаешь себе, работаешь, а тут бац...и можно прогулять... Галя красотка! И котика себе такого хочу домой, чтобы баловал иногда) Котеки - наше фсё!!! ааа... а я поняла, что там в ключе было.. в общем. испорченный телефон короче, главное - разобрались! кстать, Таш, а ты бискорню крейником шила или ДМС, который в ключе? я, помнится, в какую-то очередную истеричную перед подорожанием закупку ниток хотела купить ДМС-шного металлика по ключу, а жаба мне и говорит: "ты энту бискорню еще через пару лет соберешься шить, да к тому же у тебя вагон крейника в запасах - подберешь чегой" Металликом! Да там, я думаю, без разницы. Просто нужно два золота - потемнее и посветлее (хотя, не сказать, чтоб уж они очень явно отличались). И, думаю, Крейником будет поприятнее шить. Он, конечно, тоже ещё та зараза, но металлик меня до почесуна довёл - я под конец уже больше 15см не брала, а ещё расщепляется на молекулы! рррррр! Ташик, бискорнюшки чудесные! Галю - очарование сплошное Боря с горошками от фартука Пасибочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ооо, скока Ташик красоты-вкусноты принесла! Да уж, из всяко-разных бискорнюх ты, конечно, выбрала самую заморочистую... Хотя и самую красивую! Принимай поздравления с завершением, трудности забудутся - красота останется Пасип! Аха, мы простых путей не ищем! Вышить, так уж так, чтоб навсегда желание отбило глупостями заниматься!))) Таааш, а что там с ремонтом? Долго еще это безобразие будет безобразиться? *вздохнув, ушла затирать швы* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 *вздохнув, ушла затирать швы* "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья"... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ташик, поздравляю с полной победой над бискорнюхами! Хороши до невозможности Галю уже красотка! Давай приодень еще девчушку Котик милаха и баушкины горошки с ним очень гармонично смотрятся alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Привет, Ташик! Я как кошатница в начале про Борю. Идеальный просто кот, мало того что серый так еще и готовить умеет. Мечта любой хозяйки. Бескорню красивейшие, и бисер и ниточки. Ну Галя, чудесная девчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Идеальный просто кот, мало того что серый так еще и готовить умеет. Мечта любой хозяйки. Подумаешь... Борщик ещё и вышивать может. И на машинке тоже.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Подумаешь... Борщик ещё и вышивать может. И на машинке тоже.. Вот я ж и говорю Идеальный кот! alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья"... "Жаль только жить в эту пору прекрасную.." Привет, Ташик! Я как кошатница в начале про Борю. Идеальный просто кот, мало того что серый так еще и готовить умеет. Мечта любой хозяйки. Бескорню красивейшие, и бисер и ниточки. Ну Галя, чудесная девчина! Пасип! Кста! надо нам как-нибудь на троих сообразить втроём где-нибудь посидеть, чайку попить. Тёзки мы или куда?!! Подумаешь... Борщик ещё и вышивать может. И на машинке тоже.. И тырить рыбу из умывальника, и потрошить её на ковре посередине комнаты Да! Он такой!! natalya.petkaleva и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 а Борщик - это его фамилиЁ? Баушке его передали как Борю, но он был такой жжжжырный, что Борщец сам сабой напашивался!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Баушке его передали как Борю, но он был такой жжжжырный, что Борщец сам сабой напашивался!))) а фото в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 И тырить рыбу из умывальника, и потрошить её на ковре посередине комнаты ...рыча и почавкивая...)))))))))))))))) Знаем, проходили. Только у нас вместо кота был пес, а вместо рыбы - модная меховая шапка Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Дэвушки, вы если что меня не теряйте, я чет в сплошном цейтноте на работе, на форум зайти некогда - внезапно кончается рабочий день( если что пропущу ценное - пинайте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ташик, фабики - обалдеть!!! ФАБИрже! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение