Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тёёёёплые, гггусики .. в шууубках :girl_to_take_umbrage:

а мы тут с собакой трясёмся..нам отопление обещали дать "как только среднесуточная температура 3 дня продержится плюс 8"....и "мы ожидаем потепление"

пойти им градусник штоли подарить, они там дома у себя температуру меряют наверное :girl_cray2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мало того что дома, у них еще и топят небось!

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, я понемногу начинаю выходить в люди. Вот и к тебе забрела. Гусики очаровывают с первого взгляда. Снежок :good:

А какие прихваточкм!!! Что-то и мне захотелось рукодельных прихваточек.... :rolleyes:

Прочитав твое наболевшее о городе, поняла, что ты родственная душа (как сын говорит, на человек). И хоть больно за Россию, а вот встречать единомышленников жутко приятно. :friends:

*абымаед* ты и выходи, и заходи, и не прячься в норку! ибо, в любом месте веселее.. :friends:

Тёёёёплые, гггусики .. в шууубках :girl_to_take_umbrage:

а мы тут с собакой трясёмся..нам отопление обещали дать "как только среднесуточная температура 3 дня продержится плюс 8"....и "мы ожидаем потепление"

пойти им градусник штоли подарить, они там дома у себя температуру меряют наверное :girl_cray2:

дык, у вас зимы относительно тёплые, эдак они до весны и промурыжат!(( А если за окном днём даже 10, а ночью пять, то в квартире ж дубак!((

мало того что дома, у них еще и топят небось!

Ха! Ты сомневаешься? проблемы индейцев шерифа не дерут! они ж все в своих домах, чё им наше отопление!((

Поделиться сообщением

О, поймала!

Ташик, а давай бахнем...чаю?

Поделиться сообщением

О, поймала!

Ташик, а давай бахнем...чаю?

:drinks:

отписалась! )))

а я тут как раз неотчётный постик ваяю))

Поделиться сообщением

Мне тут музыкой навеяло.

Поскольку я нефига не хомякозник и люблю, когда вещи приносят пользу, а не лежат без дела, то старюсь не покупать наборы на "чтоб было" (то ли дело ниточки, тряпочки и схемки))). Ну просто обидно - вкусы меняются, то, что покупалось года два-три назад и не вышилось сразу уже не так тревожит сэрдцэ..

О чём я? Ааааа! Короче, пересмотрела я свои гигантские закрома из 23-х наборов..))) И поняла, что вышивка половины под вопросом.. Но Хомяк рыдал и пока решился расстаться только с тремя - некогда подаренными людьми далёкими от меня, потому как совсем не моё :pardon:

В общем, кому надо, хрюкайте. Пишу здесь, потому что отдам только своим, ибо в последнее время на форуме нашествие мутных личностей. Так что или вы забирайте, или разберу на составляющие.. :parting:

post-16817-1446137624_thumb.jpg post-16817-1446137639_thumb.jpg

post-16817-1446137658_thumb.jpg

зы: Да! там может не быть иголки - я в период иглоотсутствия откуда-то дёргала пару иголок, а откуда не помню :pardon:

зызы: кстати, может кому именно на составляющие надо? Просто там канва везде 14-я (голубая, белая, чёрная), а я её не очень :nea:

monstrochka, Caragal и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик добрый, Ташик красоту раздает

Кораблик мне нравится, но все равно не надо... И вообще последнее время редко, когда чего-то вдруг прям надо... самой уже раскулачиваться пора...

Поделиться сообщением

Ташик добрый, Ташик красоту раздает

Кораблик мне нравится, но все равно не надо... И вообще последнее время редко, когда чего-то вдруг прям надо... самой уже раскулачиваться пора...

Воооот! Накушались уже.. :girl_sigh: Ну смотри, может канва на чё сгодится, поделки какие новогодние.. Эх, надо было пару месяцев назад додуматься - глядишь, чёрная для Хэллоуина кому пригодилась бы!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие гусенки! Очень-очень классные, теплые такие, несмотря на снег. Давай, хватит отдыхать, следующих начинай :clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, какие гусенки! Очень-очень классные, теплые такие, несмотря на снег. Давай, хватит отдыхать, следующих начинай :clapping:

:secret: уже! ща ещё чуток подработаю, чтоб уже разглядеть было чего))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:preved: Привет!

Ташик не добрый, Ташик - искуситель!

И мине Корабель нравиццо! Но стыдно ужо...

Я вот как раз страдаю от хомячества. У меня жаба маленькая, поэтому хомяк здоровый.

Пошла свои запасы посчитала - 25! Это если в год по набору, не доживу по ходу! :krank:

Ах, птичник хорош! :girl_in_love:

Наташик, а что ты своих готовых на конкурс не вынесла? Совеныш или прихватки, бискорнюхи... Такого там ваще мало!

Поделиться сообщением

:preved: Привет!

Ташик не добрый, Ташик - искуситель!

И мине Корабель нравиццо! Но стыдно ужо...

Я вот как раз страдаю от хомячества. У меня жаба маленькая, поэтому хомяк здоровый.

Пошла свои запасы посчитала - 25! Это если в год по набору, не доживу по ходу! :krank:

Ах, птичник хорош! :girl_in_love:

Наташик, а что ты своих готовых на конкурс не вынесла? Совеныш или прихватки, бискорнюхи... Такого там ваще мало!

Нууу, 25 наборов "это не куча!"(с))) где это видано, чтоб один набор в год?! Это не наш метод! Будем оттачивать технику и развивать скорость! :yes3:

Так что смотри, Ишпанский Галион всё ещё пришвартован в нашей бухточке (кстати, Бухточка там же!)))

А конкурсы я не люблю, да и малявки у меня все беспроцессные, так что всё равно б не подошли))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таш, и мне кораблик нравиццо, и я как предыдущие ораторы страдаю от невышитых закромов... Но у меня то уже к 60 цифра приближается :blink: так что, наверное, не стОит... Да и лежит у меня в закромах похожий кораблик от Чаривной мити...

Поделиться сообщением

*ворчит* вот, нахватали себе полные закрома корабликов, теперь не знают, куда их девать! :girl_crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*ворчит* вот, нахватали себе полные закрома корабликов, теперь не знают, куда их девать! :girl_crazy:

Куда девать то знаем - вышивать)))) Времени на всё не хватает((((

Поделиться сообщением

Куда девать то знаем - вышивать)))) Времени на всё не хватает((((

какое такое время?!! кто его видел?!! :unknw:

Поделиться сообщением

Так что смотри, Ишпанский Галион всё ещё пришвартован в нашей бухточке (кстати, Бухточка там же!)))

Тихим-тихим шепотом: Может поменяться с тобой на что-нить из моих обменных? Тогда не так стыдно.... :suicide2:

Поделиться сообщением

Тихим-тихим шепотом: Может поменяться с тобой на что-нить из моих обменных? Тогда не так стыдно.... :suicide2:

А давай, чтоб тебе не было стыдно, что ты отягощаешь мой сундуК, ты его так заберёшь, а?!! *с надеждой заглядывает в глаза* мааааааленький такой Галиончег! С пушечками!! А?!! Там и шить-то всего-ничего - весь фон родной, голубой. И канва крупная, глаза не ломать! *умоляюще подрагивает ушами*

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, чья возьмет :dash: , как интересно, ничего, что я в наблюдателях ?! :dw:

Caragal и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, чья возьмет :dash: , как интересно, ничего, что я в наблюдателях ?! :dw:

Нечего тут наблюдать! *отбирает попкорн* Помогай давай уговаривать! Кстати, тебе Бухточку не надо? А Значок Таинственный? На твоей любимой чёрной канве! *делает убедительное лицо дистрибьютера Орифлэйм* Вам это очень надо!!!

Юнона1960, Caragal и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нечего тут наблюдать! *отбирает попкорн* Помогай давай уговаривать! Кстати, тебе бухточку не надо? А значок таинственный? На твоей любимой чёрной канве! *делает убедительное лицо дистрибьютера Орифлэйм* Вам это очень надо!!!

:rofl:

Мне все нравится, Ташик, но..мне не надо.

Сама периодически перебираю свой "гардеробчик", но пока ни с чем не готова расстаться.

А ты, молодэц, нашла в себе силу воли.

А ты не волнуйся, еще ж рабочий день, вот как народ соберется на посиделки, придется тебе еще и Поле чудес организовывать. :wink:

Поделиться сообщением

А ты, молодэц, нашла в себе силу воли.

А каааак я её искала!!! Хомяк с Жабой её спрятали так, что еле нашла!!!

Ан4оус и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это тебе не в общей выкладывать, там нет ни жабы, ни хомяка, всегда найдется чья-то ручка. :lol:

Поделиться сообщением

ненене! мы уж как-нибудь тут, по-свойски, по-семейному.. за самоварчиком.. :l_coffee:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла, энто вроде "между нами, девочками" :not_i: Шутю, Ташик, навеяло-о.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в