14 октября 2015 Тёёёёплые, гггусики .. в шууубках а мы тут с собакой трясёмся..нам отопление обещали дать "как только среднесуточная температура 3 дня продержится плюс 8"....и "мы ожидаем потепление" пойти им градусник штоли подарить, они там дома у себя температуру меряют наверное alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 мало того что дома, у них еще и топят небось! Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ташик, я понемногу начинаю выходить в люди. Вот и к тебе забрела. Гусики очаровывают с первого взгляда. Снежок А какие прихваточкм!!! Что-то и мне захотелось рукодельных прихваточек.... Прочитав твое наболевшее о городе, поняла, что ты родственная душа (как сын говорит, на человек). И хоть больно за Россию, а вот встречать единомышленников жутко приятно. *абымаед* ты и выходи, и заходи, и не прячься в норку! ибо, в любом месте веселее.. Тёёёёплые, гггусики .. в шууубках а мы тут с собакой трясёмся..нам отопление обещали дать "как только среднесуточная температура 3 дня продержится плюс 8"....и "мы ожидаем потепление" пойти им градусник штоли подарить, они там дома у себя температуру меряют наверное дык, у вас зимы относительно тёплые, эдак они до весны и промурыжат!(( А если за окном днём даже 10, а ночью пять, то в квартире ж дубак!(( мало того что дома, у них еще и топят небось! Ха! Ты сомневаешься? проблемы индейцев шерифа не дерут! они ж все в своих домах, чё им наше отопление!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 О, поймала! Ташик, а давай бахнем...чаю? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 О, поймала! Ташик, а давай бахнем...чаю? отписалась! ))) а я тут как раз неотчётный постик ваяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне тут музыкой навеяло. Поскольку я нефига не хомякозник и люблю, когда вещи приносят пользу, а не лежат без дела, то старюсь не покупать наборы на "чтоб было" (то ли дело ниточки, тряпочки и схемки))). Ну просто обидно - вкусы меняются, то, что покупалось года два-три назад и не вышилось сразу уже не так тревожит сэрдцэ.. О чём я? Ааааа! Короче, пересмотрела я свои гигантские закрома из 23-х наборов..))) И поняла, что вышивка половины под вопросом.. Но Хомяк рыдал и пока решился расстаться только с тремя - некогда подаренными людьми далёкими от меня, потому как совсем не моё В общем, кому надо, хрюкайте. Пишу здесь, потому что отдам только своим, ибо в последнее время на форуме нашествие мутных личностей. Так что или вы забирайте, или разберу на составляющие.. зы: Да! там может не быть иголки - я в период иглоотсутствия откуда-то дёргала пару иголок, а откуда не помню зызы: кстати, может кому именно на составляющие надо? Просто там канва везде 14-я (голубая, белая, чёрная), а я её не очень Caragal, masha-vyshivasha и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ташик добрый, Ташик красоту раздает Кораблик мне нравится, но все равно не надо... И вообще последнее время редко, когда чего-то вдруг прям надо... самой уже раскулачиваться пора... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ташик добрый, Ташик красоту раздает Кораблик мне нравится, но все равно не надо... И вообще последнее время редко, когда чего-то вдруг прям надо... самой уже раскулачиваться пора... Воооот! Накушались уже.. Ну смотри, может канва на чё сгодится, поделки какие новогодние.. Эх, надо было пару месяцев назад додуматься - глядишь, чёрная для Хэллоуина кому пригодилась бы!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташа, какие гусенки! Очень-очень классные, теплые такие, несмотря на снег. Давай, хватит отдыхать, следующих начинай alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наташа, какие гусенки! Очень-очень классные, теплые такие, несмотря на снег. Давай, хватит отдыхать, следующих начинай уже! ща ещё чуток подработаю, чтоб уже разглядеть было чего)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет! Ташик не добрый, Ташик - искуситель! И мине Корабель нравиццо! Но стыдно ужо... Я вот как раз страдаю от хомячества. У меня жаба маленькая, поэтому хомяк здоровый. Пошла свои запасы посчитала - 25! Это если в год по набору, не доживу по ходу! Ах, птичник хорош! Наташик, а что ты своих готовых на конкурс не вынесла? Совеныш или прихватки, бискорнюхи... Такого там ваще мало! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет! Ташик не добрый, Ташик - искуситель! И мине Корабель нравиццо! Но стыдно ужо... Я вот как раз страдаю от хомячества. У меня жаба маленькая, поэтому хомяк здоровый. Пошла свои запасы посчитала - 25! Это если в год по набору, не доживу по ходу! Ах, птичник хорош! Наташик, а что ты своих готовых на конкурс не вынесла? Совеныш или прихватки, бискорнюхи... Такого там ваще мало! Нууу, 25 наборов "это не куча!"(с))) где это видано, чтоб один набор в год?! Это не наш метод! Будем оттачивать технику и развивать скорость! Так что смотри, Ишпанский Галион всё ещё пришвартован в нашей бухточке (кстати, Бухточка там же!))) А конкурсы я не люблю, да и малявки у меня все беспроцессные, так что всё равно б не подошли)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Таш, и мне кораблик нравиццо, и я как предыдущие ораторы страдаю от невышитых закромов... Но у меня то уже к 60 цифра приближается так что, наверное, не стОит... Да и лежит у меня в закромах похожий кораблик от Чаривной мити... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 *ворчит* вот, нахватали себе полные закрома корабликов, теперь не знают, куда их девать! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 *ворчит* вот, нахватали себе полные закрома корабликов, теперь не знают, куда их девать! Куда девать то знаем - вышивать)))) Времени на всё не хватает(((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Куда девать то знаем - вышивать)))) Времени на всё не хватает(((( какое такое время?!! кто его видел?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Так что смотри, Ишпанский Галион всё ещё пришвартован в нашей бухточке (кстати, Бухточка там же!))) Тихим-тихим шепотом: Может поменяться с тобой на что-нить из моих обменных? Тогда не так стыдно.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Тихим-тихим шепотом: Может поменяться с тобой на что-нить из моих обменных? Тогда не так стыдно.... А давай, чтоб тебе не было стыдно, что ты отягощаешь мой сундуК, ты его так заберёшь, а?!! *с надеждой заглядывает в глаза* мааааааленький такой Галиончег! С пушечками!! А?!! Там и шить-то всего-ничего - весь фон родной, голубой. И канва крупная, глаза не ломать! *умоляюще подрагивает ушами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ой, девчонки, чья возьмет , как интересно, ничего, что я в наблюдателях ?! Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ой, девчонки, чья возьмет , как интересно, ничего, что я в наблюдателях ?! Нечего тут наблюдать! *отбирает попкорн* Помогай давай уговаривать! Кстати, тебе Бухточку не надо? А Значок Таинственный? На твоей любимой чёрной канве! *делает убедительное лицо дистрибьютера Орифлэйм* Вам это очень надо!!! Маняша, Caragal и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Нечего тут наблюдать! *отбирает попкорн* Помогай давай уговаривать! Кстати, тебе бухточку не надо? А значок таинственный? На твоей любимой чёрной канве! *делает убедительное лицо дистрибьютера Орифлэйм* Вам это очень надо!!! Мне все нравится, Ташик, но..мне не надо. Сама периодически перебираю свой "гардеробчик", но пока ни с чем не готова расстаться. А ты, молодэц, нашла в себе силу воли. А ты не волнуйся, еще ж рабочий день, вот как народ соберется на посиделки, придется тебе еще и Поле чудес организовывать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А ты, молодэц, нашла в себе силу воли. А каааак я её искала!!! Хомяк с Жабой её спрятали так, что еле нашла!!! Ан4оус и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Это тебе не в общей выкладывать, там нет ни жабы, ни хомяка, всегда найдется чья-то ручка. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ненене! мы уж как-нибудь тут, по-свойски, по-семейному.. за самоварчиком.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Поняла, энто вроде "между нами, девочками" Шутю, Ташик, навеяло-о. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение