Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нормально так на отчетик.

Зимний вечер хорош, а что такой многострадальный, что не так, подозреваю канвушка, да?

С металликом всегда заморочки, да.

А что там за первая картинка, ссылки нет.

Гусики вне конкуренции.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождалиииись!

Белым по белому гусикины силуэты - это гуд :good:

Галин гуся всем гУсям гуся! :good: Перышки-кружавчики шикарны. Не зря всю ночь толпились!

Черно-синюю реку за давностью показов забыла :blush: Но залюбовалась. Добротный тако зимний вечер. Взаправдешный.

С металликом и правда кошмар. Сил тебе и всяческих моральных поддержек! Мужу - здоровья!

Поделиться сообщением

Ух, какая красотища от Золотых ручек :jc_cupidgirl: ! Так блестит и сверкает! Здорово! Мужу - здоровья!

Гуси - классные! И с Галей, и без Гали! Пёрышки - одно к одному! :tender:

И синяя река мне нравится! Очень красиво в ней вечерние огни отражаются! :good2:

Поделиться сообщением

Нормально так на отчетик.

Зимний вечер хорош, а что такой многострадальный, что не так, подозреваю канвушка, да?

С металликом всегда заморочки, да.

А что там за первая картинка, ссылки нет.

Гусики вне конкуренции.

Многострадальный, потому что, то спина отваливается, то ремонт случается, то срочно чего-то внеплановое надо вышить :pardon: А канва не, канва нормальная. И нитки мне нравятся, хоть и пугали ими. Но вот всё не слава богу(( Только подумала, что ща займусь, даже пошло хорошо, но вот бросаю все силы на хотэй, ну вштырило :pardon:

А где сцылки нет? У "монохрома"? Так это продолжение Рождественских Гусей.

post-16817-1447664687_thumb.jpg

Маняша, Ан4оус, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натка, Замечательные гусики, но Галин самый-самый. Мужу здоровье, а с оберегами если прет значит хорошо, значит все правильно.

Поделиться сообщением

Оооо, какой красивый гусиный отчетик! И перУшки, и лапоклювы, и монохромчик - все на "Ах!"

Зимний вечер нравится до щемящего чувства упоения. Красота завораживающая! А какие окошки в речке отражаются - мммм :tender:

Удачи с толстячком. Разделяю нелюбовь к вышивке металликом, так что держись - я с тобой (у меня о в обереге его тоже немерено :krank: )!

Поделиться сообщением

Разделяю нелюбовь к вышивке металликом, так что держись - я с тобой (у меня о в обереге его тоже немерено :krank: )!

Маня!!!!! Предуареждать же нада! Я ж его ББаушке заказала, в двух экземплярах!!! Она меня покусает!! :dash2:

Поделиться сообщением

А ты не говори ББаушке, что металлик - это фуфуфу! Говори, что это - ваууу! И это очень круто - вышивать металликом! Пусть Ббаушка себя героем почувствует!

Поделиться сообщением

А ты не говори ББаушке, что металлик - это фуфуфу! Говори, что это - ваууу! И это очень круто - вышивать металликом! Пусть Ббаушка себя героем почувствует!

Боюзь не прокатит!)))

Поделиться сообщением

Ташик, какие гусеки!!! :)

Класс! Любовалась каждым перышком!

Поделиться сообщением

дароФф, Носатый..

У Галю глазки просто настоящие. блестючие, щасливые... :tender:

Мужу здоровья, здоровья, здоровья..а все остальное мы купим, придумаем и вышьем..

..и это.. шапку надень.. :wink:

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

дароФф, Носатый..

У Галю глазки просто настоящие. блестючие, щасливые... :tender:

Мужу здоровья, здоровья, здоровья..а все остальное мы купим, придумаем и вышьем..

..и это.. шапку надень.. :wink:

Пасип! А чё фапку? Фапку я в декабре надеваю!

Поделиться сообщением

Ташик, твой гусиный отчет - супер! Тени гусиков завораживают. А Галин гусь прямо королевская птаха - пухленькая, носатая и с чувством собственного достоинства.

Представляю, как тоскливо вышивать Зимний вечер, но получается чертовски красиво.

Ну и удачи в новом процессе. Я сама из скептиков. Но вот прижало и, сконцентрировав всю положительную энергию, вышила маяк. Так что и твой толстячок обязательно будет работать.

Поделиться сообщением

Ташик, твой гусиный отчет - супер! Тени гусиков завораживают. А Галин гусь прямо королевская птаха - пухленькая, носатая и с чувством собственного достоинства.

Представляю, как тоскливо вышивать Зимний вечер, но получается чертовски красиво.

Ну и удачи в новом процессе. Я сама из скептиков. Но вот прижало и, сконцентрировав всю положительную энергию, вышила маяк. Так что и твой толстячок обязательно будет работать.

Пасип! Оченно надеюсь, что у нас с Хотэйчиком тоже получится))

Поделиться сообщением

Такой отчётище и подождать не грех!Гуси во всех проявлениях хороши,даже те,что на Каспера пока смахивают)))Вечер я признаться позабыла,так давно не было показа,но он конечно чертовски хорош!Верю,что его время придёт и он быстренько до ума доведётся!А оберег пусть сработает на 1000процентов!

Поделиться сообщением

...

Чтоб не разбираться в моих завалах: Валюшик! 1,2,3 - продолжения начатых процессов! Татусик! 4 - новый процесс!

...

Смеялась очень громко!))))

Поделиться сообщением

Смеялась очень громко!))))

*испуганно* чё?!! опять перепутала?!!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

А чё никто картинку про Друзяков не оценил?!!! Она мене тааак понравилась!!!)))

Поделиться сообщением

Нормально так девчонки из-за угла стреляют! То золотая рыбка молчит-молчит, а потом каааак стрельнет, то тут поразят прямо в вышивальное сердце (паразитки :wink: )

Гусики многообещающие, Галю с гусиком - красотулечка, а зимний вечер хорош и морозен!

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты моя помощница! :friends: :kiss2:

Поделиться сообщением

Да ты моя помощница! :friends: :kiss2:

Я тя тоже лю! :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*испуганно* чё?!! опять перепутала?!!! :girl_to_take_umbrage:

Ну что ты, конечно нет) просто так как ты никто никогда не пишет :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну что ты, конечно нет) просто так как ты никто никогда не пишет :give_heart:

Ну.. я как представлю, как вы ежедневно прокручиваете десятками страницы с какими-то картинками, пытаясь разобраться, старое-новое-аэточтоващетакое?!! :girl_wacko: Так у мене аж глаз дёргаццо начинает :blink: :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в